BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長の掲載

池袋駅8分 / 北池袋駅15分

BANK'S hair所属・寺坂雄飛 店長の口コミ

• みっこさんの口コミ

いつも希望聞いてもらって可愛い髪色に
    してもらいました~🎶
    今回もありがとうございました!!

• riiisuさんの口コミ

どんなstyleにするかザックリしか決まってなかったのですが、私に本当に似合うか考えてくださってかなり責めてくれましたψ(`∇´)ψ周りからの評価もいいし、とても嬉しかったです。どんな感じで色落ちしていくのか楽しみです。またよろしくお願いします😊

• aoiさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でいい感じに仕上がりました!また機会があればよろしくお願いします🤲

• ちあきさんの口コミ

今まで沢山色々な美容院行ってきました。
    今まで行った美容院で1番私の中で良かったです♪
    長時間居ても居やすい空間と何より施術、接客が丁寧で完璧に仕上げてくれました❤︎
    大満足でこれから美容院はこちらに決めました♪

• tomoさんの口コミ

カラーと、カット、トリートメントして頂きました!
    カラーは、仕事の関係で黒っぽい髪色なんですけど、黒くはしたくない旨を伝えたところ、アッシュがかった良い感じの色になりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    カットは、スゲー我儘言わせていただき、自分好みの髪の量になりました!本当に、すみません。
    ありがとうございます!!!楽しかったです!

• a↨さんの口コミ

本日はカラーカットトリートメント有難うございました!
    いつも仕上がりがグレーになってしまうのを
    相談したらわたしの想像通りの仕上がりになりました!
    初めてでしたが、なぜか落ち着く雰囲気がありました^^
    痛んでいた髪もカットとトリートメントで
    手触りもかなり変わったのでまた伺いたいです!

• maさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回も難しい注文に応えていただき本当にありがとうございました!大満足です!!

• yuuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    こんな感じがいいと伝えただけなのに想像以上に素敵なかわいい色に染めてもらえて満足です(^-^)
    毎回とても話しやすくて今回も楽しかったです、またよろしくお願いします!!

• aaaさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり
    一緒になって考えて下さり
    次回も利用させて頂きたいと思います😆

• arisaさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず、朝一番から施術してくださりました! 難しい要望に答えてくださったり、無知な私にアドバイスしてくださったりとても嬉しかったです。仕上がりも私のまとまらない会話から好みをちゃんと抜き取ってくださり大満足でした!ありがとうございました☺︎☺︎

• Natsumiさんの口コミ

楽しんで仕事をしている姿や、自然な会話の広げかたなどを含めとても心地の良い接客をしていただきました。仕上がりも満足しています☺️バレイヤージュしたい方におすすめです👌🏻

• 春菜さんの口コミ

ニュアンスでお伝えしても汲み取って下さって、想像通りのヘアスタイルにして頂きました。無理に会話を広げる感じもなく居心地が良かったです(^^)
    また是非、お願いします。

• ぺそさんの口コミ

急なカットの追加も快く了承していただき、また施術も丁寧にしていただきました。トリートメントの際のあたまのマッサージも気持ちよかったです。
    カラーもニュアンスしか伝えていなかったのに、とても綺麗な色に仕上げて貰いました。
    帰りに好きな人に会いたくなる仕上がりで是非またお願いしたいと思います。

• みらいさんの口コミ

アバウトなお願いで、ほぼお任せでしたが素敵な仕上がりにして頂きました♩美容師としてとっても頑張っているようで、好感が持てました☆また利用したいと思います♩

• maさんの口コミ

難しい要望にもしっかり応えていただいてありがとうございました!本当にいい色になってすごく嬉しいです!
    オススメしていただいた紫シャンプーとトリートメントも買いました、少しでも長持ちするようにしっかりケアします(笑

もしまたカラーがしたくなったら是非お願いしたいと思います(^^)

• みまさんの口コミ

丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )
    理想通りの髪色にしてもらえてとても大満足です🌼.*
    また利用させてもらいます(っ ' ᵕ ' c)♡

とても気に入りました^ ^またお願いしたいです。宜しくお願い致します!

• yさんの口コミ

地毛が明るすぎて、ハイライトを入れてもメリハリをつけられなくて悩んでる時に、こちらで施術してもらいとても満足のいく髪色になりました‼︎
    メリハリがとてもわかりやすく、外国人風カラーが好きな方におすすめの店舗です★★

• みっこさんの口コミ

いろいろとワガママ聞いてくれて満足!
    話しやすくあっという間に可愛いカラーに
    なりました☆彡.。
    またお願いしまーす!

• おみおさんの口コミ

綺麗なグラデーションで素敵な色に染めて頂き、大満足です☻