エステルームファンティーク所属・セラピスト 深尾 藍の掲載

有松駅

エステルームファンティーク所属・セラピスト 深尾 藍のメニュー

エステルームファンティーク所属・セラピスト 深尾 藍のフォト

エステルームファンティーク所属・セラピスト 深尾 藍の口コミ

• 依里さんの口コミ

とても感じの良い方で、安心して施術を受けられました。
    また是非利用させて頂きます!!

セラピスト 深尾 藍さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。こちらこそ、またよろしくお願いします。

返信日:2021年5月19日
  • Yさんの口コミ

先日はありがとございました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

セラピスト 深尾 藍さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    その後肌の状態は大丈夫でしたか?
    次回また確認いたしますね!大切なイベント前保湿をしっかりとお願いいたします。

返信日:2021年4月16日

年齢が一回りくらい下な私にちゃんと敬語を使い丁寧な対応をしてくれて嬉しく感じました。ありがとうございます。

セラピスト 深尾 藍さんからの返信

こちらこそ御来店ありがとうございました。
    ご家庭でのケアを是非実践してみてください。

返信日:2020年4月23日

エステルームファンティーク所属・セラピスト 深尾 藍のアピールポイント

痛くない最新光脱毛導入!!キッズ脱毛/メンズ脱毛産毛 軟毛 デリケートな毛にも対応!敏感肌の方や日焼け肌、ホクロがある方も施術できます。

はじめまして。名古屋市緑区 美容室併設の完全個室のエステサロン エステルームファンティークです!ご覧いただき本当にありがとうございます★

心を込めてオールハンドでマッサージ致します。

何故ニキビができるのか、何故冷えるのか
肩が凝るのか...

原因があります。

そのためには必ず丁寧なカウンセリングを行ってから施術していきます。

カウンセリング時間は施術時間に含まれません。
施術後は、変化を実感出来ますがその場で終わってしまっては意味がありません。
そのために自宅で簡単に続けられる、その方に合った効果的なケアを提案致します(^^)

✨最新光脱毛器を導入致しました✨
脱毛技術者としては
光脱毛だけではなく、旧ニードル脱毛からレーザー脱毛
IPL脱毛技術者として幅広く機器を取り扱ってきた経験がございますので、安心して通って頂けます。
お気軽にご相談ください。

エステルームファンティーク所属・セラピスト 深尾 藍のプロフィール

お客様を癒す事が大好きでこの仕事を始め、10年以上になります。
丁寧なカウンセリングを心がけ、安心して任せていただけるよう対応したいと思います。
どうぞよろしくお願い致します
何でもご相談ください!お待ちしております。

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
ウィンタースポーツ
AEA上級認定エステティシャン、オーナーエステティシャン、顔ヨガ講師 美容講師、美容薬学検定1級

エステルームファンティークの詳細情報

エステルームファンティークの内観・外観1

エステルームファンティーク

愛知県名古屋市緑区鎌倉台2-304 エステルームファンティーク (地図

有松  徳重駅

月 定休日
日 定休日
祝日が日曜日 月曜日の場合は定休日になります

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市緑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステルームファンティーク付近の駅のエステ・リラクサロンを探す