IWAMOTO CACOの掲載

名古屋市バス 郷前 徒歩10分ほど 電車をご利用のお客様はご予約時に前もってご連絡頂ければ送迎させて頂きます☺️

IWAMOTO CACOのメニュー

IWAMOTO CACOのフォト

IWAMOTO CACOの動画

IWAMOTO CACOの口コミ

• れぱんさんの口コミ

きれいなサロンでとてもリラックスできました。もみほぐしはしっかり行っていただき、強めが好きなのでちょうど良かったです。翌日もみ返しで全身痛くなるようなサロンもありましたが、それが無かったのも良かったです。ローズヒップティーも美味しくて、これまた温度がちょうど良かった。ありがとうございます。

• 優奈さんの口コミ

今日は急遽の予約でしたが、快くやってくださりありがとうございました!破格のお値段で、ヘッドマッサージ、オイルリンパ、足ツボを時間を割って提供してくださり、どれも強さもちょうど良く気持ちが良かったです。身体が温まり、むくみも軽減し、全体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

• 春雨スープさんの口コミ

終始丁寧に施術して頂けて、とてもリラックスできました!!
    おまかせのプランだったんですが、私の気持ちや体のどこを解したらいいのか汲み取って内容を決めていただけて大満足です😳
    ありがとうございましたー!😊

IWAMOTO CACOのアピールポイント

9/28空きあり⭕️22時まで営業💁‍♀️9/30よりSALE開催します👏全コース足湯ご用意しております♨️急遽のご予約の場合、別のご予約の関係でお断りさせて頂く場合がございますのでご了承下さい

組み合わせ自由なコースを完全個室で至福の時間を過ごしてみませんか?
当店はプライベートサロンなので、人目を気にせずゆっくり、まったりしていただけます✨
心身共にお疲れの方、リラックスしたい方などなどお客様に合った施術をさせて頂きますので、お気軽にご相談ください😌

駐車場完備🅿️
お着替えもご用意してますので、お仕事帰りでも大歓迎です👌
メンズOKです👌
お子様連れOKです!
コースは限られますが、妊娠されてる方もOKです!
当日のご予約もお受けしておりますので、お気軽にご予約ください!
営業時間は22時までで、最終受付はコースによって異なりますので、ご了承ください。

IWAMOTO CACOのプロフィール

こんにちは😊
名古屋市緑区でセラピストやってます、CACOです✨
お疲れの皆様を癒します!
ぜひ、お気軽にご予約、ご相談くださいね☺️
よろしくお願い致します🙇‍♀️

腰、首・肩
お客様に合った施術内容に出来ますので、重点的にやって欲しい箇所などは、お気軽にご相談くださいね♪ コース等も迷われたらいつでもご相談ください!
ジェルネイルが趣味です💅✨

Relaxation Salon kikiの詳細情報

Relaxation Salon kiki

愛知県名古屋市緑区桶狭間上の山

名古屋市緑区
不定休とさせていただいております。

PayPay

名古屋市緑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧