5.0痛くない最新光脱毛導入!!キッズ脱毛/メンズ脱毛産毛 軟毛 デリケートな毛にも対応!敏感肌の方や日焼け肌、ホクロがある方も施術できます。
はじめまして。名古屋市緑区 美容室併設の完全個室のエステサロン エステルームファンティークです!ご覧いただき本当にありがとうございます★
心を込めてオールハンドでマッサージ致します。
何故ニキビができるのか、何故冷えるのか
肩が凝るのか...
原因があります。
そのためには必ず丁寧なカウンセリングを行ってから施術していきます。
カウンセリング時間は施術時間に含まれません。
施術後は、変化を実感出来ますがその場で終わってしまっては意味がありません。
そのために自宅で簡単に続けられる、その方に合った効果的なケアを提案致します(^^)
✨最新光脱毛器を導入致しました✨
脱毛技術者としては
光脱毛だけではなく、旧ニードル脱毛からレーザー脱毛
IPL脱毛技術者として幅広く機器を取り扱ってきた経験がございますので、安心して通って頂けます。
お気軽にご相談ください。
お客様を癒す事が大好きでこの仕事を始め、10年以上になります。
丁寧なカウンセリングを心がけ、安心して任せていただけるよう対応したいと思います。
どうぞよろしくお願い致します
何でもご相談ください!お待ちしております。
愛知県名古屋市緑区鎌倉台2-304 エステルームファンティーク (地図)
有松 徳重駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC