林 耕太郎の口コミ
4.4

すずさんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださいました。 カラーも綺麗で、仕上げのセットも こちらの好みに寄り添って可愛く仕上げて頂きました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2019年2月8日来店回数:2回
林 耕太郎さんからの返信
すず様昨日はこちらこそありがとうございました! 仕上げの大事さを教わりました笑 もっとお客様の好みに寄り添えるように頑張ります!(^^) またのご予約お待ちしてます‼️
返信日:2019年2月9日
himeKKさんの口コミ
日付や時間も調整してくださって、minimoのやり取りもスムーズでよかったです!施術も頑張って頂いて、丁寧で良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2019年1月28日
林 耕太郎さんからの返信
ありさ様、先日はこちらこそありがとうございました!(^^) 仕上がり気に入っていただけで何よりです☺️ 次はハイライトカラーでお待ちしております✨ またのご予約お待ちしてます‼️
返信日:2019年1月30日
とくちゃんさんの口コミ
色々無理を聞いてくださり、ありがとうございました!
来店日:2019年1月24日
林 耕太郎さんからの返信
衣美様、先日はこちらこそモデルになってくださってありがとうございました! 難しい状態でしたが、収まりが良くなるようにカットさせていただきました! 徐々にカットしてストレートの部分を落としながら綺麗なロングヘアを目指してくださいね(^^) 口コミありがとうございます😊
返信日:2019年1月27日
ゆうさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきました(*´ω`*) 「お客様を満足させたい!」っていう林さんの熱意が伝わってくるくらい、林さんの真面目さが伺えました(*^^*)また是非お願いしたいです! 綺麗にしていただき、ありがとうございました( 〃▽〃)
来店日:2019年1月13日
林 耕太郎さんからの返信
ゆうさん昨日はこちらこそ、カットモデルになってくださってありがとうございました!(^^) 僕としても、せっかくモデルで来てくださってるので感謝の気持ちと謙虚な姿勢でいつも施術をするように心がけております。 もっともっとウィッグでも練習して次回またいらっしゃった時には質の高い技術を提供できるようにこれからも精進していきます‼️ またお会い出来るのを楽しみにしております☆
返信日:2019年1月14日
あみさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 今回のカットも家族に「似合ってるね」「いいね、良かったね」と言われました😆 カラーの色を決める時、私の希望をしっかりカウンセリングし分かりやすく説明していただので安心してお任せできました。 また利用したいと思います🌟
来店日:2018年11月10日来店回数:3回
林 耕太郎さんからの返信
アイ様、先日はこちらこそ!ありがとうございました😊 前回と引き続きモデルでカットさせていただけてとても嬉しく思います😭 ご家族にも褒めていただけたみたいでホッとしています、、 カラーも徐々に明るくしていきましょうね^ ^ 次はショートに挑戦しましょう✌︎
返信日:2018年11月14日
るるるさんの口コミ
今までで一番丁寧に髪を切ってもらえたと思います! スタイルも全然決めていませんでしたが、自分の分かりづらい希望を一つずつ確認しながら進めてくださったので安心でした。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年11月7日
林 耕太郎さんからの返信
もち様昨日はこちらこそありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてよかったです! ショートはシルエットが大事なので特に慎重にカットさせていただきました💇🏻♀️ 気になっていた所も跳ねないようにカットさせていただきましたのでバッチリだと思います👍 またマラソンのお話しとか出来たらいいなと思います^ ^ 次はカラーでお待ちしております! 口コミありがとうございました⭐️
返信日:2018年11月8日
よしみさんの口コミ
丁寧なカットでとっても素敵に仕上げていただいて大満足です! ブローの仕方なども教えてくださり感謝です。カラーが長持ちするように実践してみます。 また機会があれば是非是非お願いしたいなと思います! ありがとうございました(^_^)
来店日:2018年11月3日
林 耕太郎さんからの返信
よしみ様本日はこちらこそ!ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて何よりです😭 色抜けやすい髪質なので実践してみてくださいね⭐️ ボブにカットする時はまた是非担当させていただければと思います^ ^ 口コミありがとうございます‼️
返信日:2018年11月3日
pooさんの口コミ
事前のやり取りも接客も大満足です~☺ パーマとカラーでダメージがありブローに苦戦していました。カットで軽くなり明日からスタイリングが楽々になりそうです。 店長さんの指導もさすがでした!笑 お二人に感謝してます。 有難うございました。
来店日:2018年11月1日
林 耕太郎さんからの返信
poo様こちらこそ!先程はありがとうございました! スタイル気に入っていただけて本当に良かったです!^ ^ 店長はカットにうるさい人なので僕も自信を持ってカットしています笑 軽さも出たのでブローしやすくなったと思います⭐️ 徐々に切って、また綺麗な髪を取り戻しましょうね^ ^ また担当させていただければと思います! ありがとうございました😊
返信日:2018年11月1日
ともみさんの口コミ
今日はありがとうございました( •⌄• ) やり取りもとても親切丁寧でしたし、 わたしのワガママな要望にもめげずにたくさん提案していただきました。 素敵な色と髪型になりました(,,•﹏•,,)♥️ めんべいもありがとうございました! そして、お誕生日おめでとうございます♥️笑
来店日:2018年10月20日
林 耕太郎さんからの返信
ともみ様、本日はモデルになっていただき本当にありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてよかったです⭐️ 毛先ワンカールのスタイリングやってみてください^ ^ あと大変だと思いますが、髪のドライ頑張ってください! お誕生日のお祝いありがとうございます笑🎉
返信日:2018年10月21日
あいらさんの口コミ
カット、カラー、マッサージ、 トリートメントほぼ全てのメニューが想像以上の 仕上がりになり大満足でした\(^o^)/ マッサージ終わった瞬間に頭がスッキリしました! トリートメントで艶が生き返って嬉しかったです🤩 カットもイメージ通りだったので、 モデル料金が申し訳なかったです!! どうもありがとうございました😊
来店日:2018年10月7日
林 耕太郎さんからの返信
あいら様本日はカットカラーモデルになっていただけて本当にありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて何よりです⭐️ 髪の毛凄く綺麗になりましたね‼️ これからまたヘアケアをしっかりして綺麗に伸ばしていきましょうね✨ またのご来店お待ちしております😎
返信日:2018年10月8日
アカネさんの口コミ
カットしていただきありがとうございました! 親切に対応、リクエストを確認していただいて そして、リクエスト通りカットしていただき、 大変満足です! ほぼ1年以上ぶりの日本での美容院+カットモデルでした。 またカットしたくなったら、ぜひお願いたいです😃
来店日:2018年10月3日
林 耕太郎さんからの返信
アカネ様先日はこちらこそ!ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて何よりです☆ これでカバンに引っかからなくなりましたね笑 また機会がありましたら是非カットでいらしてください^ ^ 本当にありがとうございました✨✨
返信日:2018年10月6日
yuucaさんの口コミ
カットカラーからシャンプー・マッサージまで丁寧にして頂きとても満足です。要望を細かく聞いてくださるので、施術中の不安は全くなかったですし、仕上がりもイメージ通りかそれ以上でした☺️ いくつかのサロンでモデル経験させて頂きましたが、この価格で申し訳ないくらいの施術です♪ ありがとうございます。
来店日:2018年9月29日
林 耕太郎さんからの返信
yuuca様こちらこそありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて何よりです^ ^ 僕ももっと技術を磨いてまた喜んでいただけれるように精進していきます⭐️ また前髪カットだけでもお気軽に連絡してくださいね😆 またyuuca様にお会いできるのを楽しみにしております! 本当にありがとうございました😊
返信日:2018年10月1日
りかさんの口コミ
先ほどはカットして頂き、ありがとうございました✨ 素敵な髪型にして頂き、すごく嬉しいです😊 初のカットモデルで少し緊張もしたのですが、林さんの気配りのおかげで楽しい時間を過ごせました☺️ ありがとうございました!また是非お願いしたいです♪
来店日:2018年9月19日
林 耕太郎さんからの返信
りか様、こちらこそ!昨日はありがとうございました!😊 モデルになる事自体が初めてだとおっしゃっていたので少しでもリラックス出来ればいいなと思って接客を心がけていましたが楽しく過ごせたみたいで、仕上がりも満足いただけて本当に何よりです✨ また機会がありましたら、職場も近いようなのでお気軽にご連絡いただければと思います⭐️ 口コミとても嬉しく思います^ ^ ありがとうございました‼️
返信日:2018年9月20日
Satomiさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ お店に入ったとき少し緊張していたのですが、とても親切な方で楽しく会話もでき安心して施術を受けられました! 今回は見てくれる方が不在とのことでカラーのみして頂きました。 半年振りの美容院でプリンが酷かったのでとりあえず染まればいいかなと思っていたのですが、綺麗に染めて頂き仕上がりにとても満足してます☺✨ 次は結婚式が終わったらカットもお願いできればと思います(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
来店日:2018年9月17日
林 耕太郎さんからの返信
さとみ様昨日はこちらこそありがとうございました! 今回はカラーのみになってしまい申し訳ございませんでした!!(>_<) 結婚式前という大事な日を前に担当させていただき少し緊張しましたがさとみ様もとてもお話しが面白い方でこちらも施術がやりやすかったです😊 仕上がり喜んでいただけて本当に何よりです✨ 前撮りと新婚旅行楽しんできてくださいね^ ^ 結婚式が終わりましたら今度は是非カットでいらしてください💇🏻♀️⭐️ さとみ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2018年9月18日
じゅんさんの口コミ
カットをお願いしました。 とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージがわきやすかったです✨ くせ毛でやりにくかったと思いますが、 まとまりのあるスタイルに仕上げていただきました😊✨ ありがとうございました!!
来店日:2018年9月12日来店回数:3回
林 耕太郎さんからの返信
じゅん様、こちらこそ!ありがとうございました😊 おじいちゃんから受け継いだとても良い癖をお持ちでしたのでそれを活かせるように、表面にレイヤーを入れて毛先に厚みが出るようにカットさせていただきました^ ^ 次はカラーでお会い出来ればと思います☆ 口コミありがとうございます⭐️🦄
返信日:2018年9月13日
あみさんの口コミ
カットの仕上がり大満足です❗️ 私がイメージしていた通りに切っていただけ、無料とは思えない仕上がりです。 カットする前に私の希望をしっかりカウンセリングして、様子をみながら慎重に上司の方に指示を仰ぎ分かりやすく説明して丁寧にカットをしてくださいました。 林さんの真摯な対応も含め、本当に行って良かったと思いました。 こちらこそありがとうございました。 また今後もよろしくお願いします。
来店日:2018年8月30日来店回数:3回
林 耕太郎さんからの返信
アイ様、先日はこちらこそありがとうございました! 「無料とは思えない仕上がり」とても嬉しく思います(>_<) 結べる程の長さということでしたので長さを確認しながら丁寧にカットさせていただきました⭐️ 次はショートスタイル挑戦しましょうね^ ^ またお会い出来るのを楽しみにしております! ありがとうございました😊
返信日:2018年9月1日