高橋 玲奈の掲載

レビュー10
◆苗穂イオンから車で5分◆バス停「東雁来」下車 徒歩3分

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で痛みも一切なく、綺麗に仕上げていただきました!爪に癖があってやりにくい中、可愛いグラデーションにしていただきありがとうございました!また機会があればお願いしたいです^_^

ワンカラー・カラグラ ¥0

来店日:2026年10月3日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても早く、丁寧に施術していただきました! デザインも大満足です ありがとうございました😊

シンプル+アート2本無料! ¥0

来店日:2021年10月31日

高橋 玲奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😆 喜んでもらえて何よりです! お仕事、お勉強頑張って下さい✨

返信日:2021年11月1日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

本日はとても丁寧に大変素敵にして頂き本当にありがとうございました^_^今までのネイルの中で一番気に入り大満足です(^.^)

シンプル+アート2本無料! ¥0

来店日:2021年10月28日

高橋 玲奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです(^^)

返信日:2021年10月28日
  • Ykのプロフィール画像

Ykさんの口コミ

すごくキレイな仕上がりで良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年10月18日

高橋 玲奈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😆 喜んでもらえたら嬉しいです! また機会がありましたらお願いします^_^

返信日:2021年10月19日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とても丁寧かつスムーズに施術して頂きました。 ありがとうございました。 カラーの相談にも親切に乗っていただき嬉しかったです また、機会がありましたらお願いします。

来店日:2021年10月14日

高橋 玲奈さんからの返信

本日はありがとうございました😆✨ また機会がありましたらぜひお願いします!

返信日:2021年10月14日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

グラデーションをしていただけると思っていなかったので、嬉しかったです。ネイルも対応も丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2021年10月12日

高橋 玲奈さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました😆 また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2021年10月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

最初の受付から笑顔で対応して頂き明るい方で緊張感ほぐれました! オフは全然熱くなく希望の形、長さ、カラー等カウンセリングもきちんとしていたのと、ネイリストさんが後ろからアドバイス受けてる時も一生懸命に施術して頂いた姿を見て応援したくなりました☆ ピンクのカラグラとても気に入りました! 次回も是非お願い出来ればと思います(´﹀`) この度はありがとうございました!!

来店日:2021年9月26日

高橋 玲奈さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 次回も豊平店の方になりますがまだ募集していたらもっと上手になれるよう努力しますので、是非お願いします(^^)

返信日:2021年9月26日
  • moaiのプロフィール画像

moaiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました! 優しいお心遣いもありがとうございました!

来店日:2021年9月26日

高橋 玲奈さんからの返信

先日はありがとうございました😆 又機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2021年9月30日
  • ゆきみんのプロフィール画像

ゆきみんさんの口コミ

とても丁寧で難しいジェルでのグラデーションにも関わらず綺麗な指先にしていただきました! お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただいたと思います。 ありがとうございました!

来店日:2021年9月19日

高橋 玲奈さんからの返信

本日はありがとうございました! 私も楽しくお話が出来て嬉しいです😆 又機会がありましたら是非宜しくお願いします!

返信日:2021年9月19日
  • ともかんのプロフィール画像

ともかんさんの口コミ

今日は素敵なネイルにして下さり、ありがとうございます! とても気遣いができ、楽しく会話もできました♪ 先生との受け答えに対しても、次から気をつけますと前向きな発言や一生懸命さが伝わりました。 応援してます!色々なお客様がいらっしゃるかと存じますが、持ち前の明るさで、乗り気って下さい!!

来店日:2021年9月19日

高橋 玲奈さんからの返信

本日はありがとうございました! 素敵なお言葉ありがとうございます😭これからも頑張ります! 又機会があれば宜しくお願いします!

返信日:2021年9月19日
  • 1

ネイルサロン エーナイン ザ・ビッグ東雁来店の詳細情報

北海道札幌市東区東雁来十条3丁目1-6 ザ・ビッグ東雁来店1F (地図)
◆苗穂イオンから車で5分◆バス停「東雁来」下車 徒歩3分
札幌市東区