とっても丁寧に説明してくださって、リラックスして施術を受けられました!
急な予約でしたがありがとうございました🙇
目頭の方の毛両目と下まつ毛もチリチリの毛になってしまったのが残念でした、、。それ以外のところは綺麗に上がってて有り難かったです。頑張ってください
丁寧な施術でした!ありがとうございました!
まつ毛もキレイにあげてもらって満足です
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
私の希望通りバッチリまつ毛あげてくれました!とても満足してます、ありがとうございます!
ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました^^
パーマ液で毛流れを整えるというもので、すごく気に入りました。
ワックス?を剥がすときも他サロンさんと比べてあまり痛みを感じなく、施術後によく赤くなってしまう肌も、全くならなくて感動しました…
初めてのマツエクでしたが、リラックスして受けることが出来ました。デザインも素敵で目が大きく見えると友人に褒めてもらいました。感謝しています。ありがとうございました!
今回はありがとうございました。
とても綺麗につけて頂き、もちも楽しみにしていたのですが、今朝起きたら両目とも目尻側が既に何本か抜けておりスカスカになっていました…。ちょっともちに期待してきただけあって1日も経たずにこれは残念です…。
これからも頑張ってください。
大満足です。今まで色々な店舗に伺いましたが、一番の仕上がりでした。
先日はハリウッドブロウリフトの施術ありがとうございました😊カウンセリングも分かりやすく、とってもスピーディーかつ丁寧で大満足です💕お化粧がとっても楽になりました😆また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。
先日はありがとうございました!😊
眉毛とっても綺麗になって毎日メイクも楽になりました!対応や施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。
ありがとうございます。
初めての来店で色々相談にのっていただきいい感じに仕上げていただきました。スタッフさんも優しい雰囲気でとてもいい感じでした。
丁寧でしかもとっても上手でした!
とても感激です。
眉毛の施術ははじめてでしたが注意点なども教えていただきました!ありがとうございました。機会があればまたお邪魔したいです!☺️
一年前来たことも覚えて頂いていて、とても嬉しかったです。施術もとても丁寧に綺麗にやって頂き満足です😊
優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
とても丁寧にやって頂きありがとうございます。
大満足です。途中気持ち良く、寝てしまいました。
ちょうど1時間で綺麗につけてもらいました。どれくらいもつのか楽しみです♪
2回目になりますが、毎回凄く丁寧に綺麗にして下さい
満足してます!ありがとうございました😊
先日はお世話になりました。
一度人身事故で電車が動かずで当日に日にちを
変更して頂きました。
持ちの良いバインドロックでしたが、
今3日ほど経ちましたが、3分の1くらい取れてしまい
少し残念です。
これからも頑張って下さい。
キレイに仕上げていただきありがとうございました☺
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
丁寧な施術で、気遣いもして頂いて助かりました🙇♀️