過去最高にまつ毛を上げてもらい大満足です。
接客も丁寧で親切な対応でした。
ありがとうございました!!!
本日2回目で、1回目と同様とても丁寧で仕上がりも大満足です😊
フカフカで気持ちよく寝てしまいましたが気にせず施術してくださいました♪本日はありがとうございました!
初めのカールの説明から施術まで凄く丁寧にして下さったので施術中の居心地も良かったですし、仕上がりにも満足しています。また、よろしくお願いします!
すごく可愛く仕上げて頂いたので、また次回も同じメニューでお願いしたいです!!!!!
この度は施術ありがとうございました!!
とにかく説明も対応も丁寧で過去1のまつ毛の上がり具合でびっくりしました‼︎‼︎左目が上がりづらくばらつきがあることを伝えたらしっかりめにあげてくれてとにかく完成凄かったです!!
初めて眉毛の方も施術してくださったんですが、想像よりもはるかに完成度が高く、全体的に想像以上に満足しました☺️
また通いたいと思います!この度はありがとうございました!!
イメージ通りに上げてもらってもう大満足です😭
ずっと通います‼︎
接客対応などは丁寧でした。ですが、少し施術後に気になる部分があったのが残念でした…
昨日つけてもらったものがまる1日たつまえに殆ど取れちゃってました…
すごく残念です。
とてもわかりやすい説明でよかったです!
また通いたいと思いました✨
先日はありがとうございました。
納得のいくデザインにしていただけました。
カウンセリングから丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
親身になってカウンセリングしていただけて、とても大満足です!!ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m
丁寧な説明で声掛けもこまめにして下さったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
眉ワックスと、マツエクを施術していただきました。
眉の形、マツエクの仕上がりともに理想通りでした!
眉ワックスは痛みが少なく、スムーズだったので、負担なくリピートできそうです。
またお願いしたいです。
眉毛の形が整ってメイクが楽になると思いました!
前に他店で眉毛をやってもらったときよりもすごく綺麗になりました!!
担当してくださった方もすごく丁寧に説明や接客をしてくださり嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
前回は予約日を間違え来店してしまい他の方に施術していただくというとんでもない迷惑をかけてしまいました、、、
やはり私の左右非対称の目、癖のあるまつ毛を綺麗に整えてくれるのは新屋様なので次回からきちんと予約しお伺いします!
今回も綺麗なまつパありがとうございました!!
眉毛のWAX脱毛とマツパをしていただきました。
どちらも仕上がりが綺麗で大満足です。
いつもはマツパの薬剤が染みて目が痛くなるのですが、新屋さんの施術では全く痛くなりませんでした。
店内も清潔感があり、スタッフの皆さんも気持ちの良い対応でした。
次回もぜひお願いしたいです。
今回もありがとうございました!
実施時間に遅れてしまいましたが、
優しく対応していただきありがとうございました。
はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、
実施前に説明して下さりとて丁寧でした。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
また機会がございましたらお願い致します。
今回も満足な仕上がりにしていただきました(´∇`)
次回もよろしくお願いします。