mocca🕊🫧 ayamiの掲載
mocca🕊🫧 ayamiのプロフィール画像
Neolive mocca ネオリーブモカ mocca🕊🫧 ayami

川崎駅5分 / 京急川崎駅7分

mocca🕊🫧 ayamiの口コミ

りんさんの口コミ

初回の時も、カールの形とか絵に書いて丁寧に説明してくださったり今日も美容液の種類お聞きしたら丁寧に教えてくださり、説明もわかりやすかったです。
    カールも綺麗になりました!ありがとうございます。

• かれんさんの口コミ

理想の形になれました!!
    また次回もお願いしたいです

• サトさんの口コミ

接客や説明がとても丁寧で、マツエクも理想通りに付けていただきました!

• りかさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりもばっちりでした!

• MIKIさんの口コミ

初めてまつ毛パーマしてからのマツエクという施術をしていただいたのですが、やはりマツパ無しでのマツエクよりまつ毛が綺麗に上がっていてとても気にいりました♡
    スタッフの皆さんがとても優しい感じがだだ漏れしていてもう一度行きたいと思いました♡

• ゆいさんの口コミ

私の悩みに親身にのってくださり、理想のあげ方をしてくださりました!とても満足です!またぜひお願いしたいです。

• Aさんの口コミ

マツパに関して全然詳しくない私でも丁寧に教えてくださいましたし、悩みについてしっかりと改善するためにこうしますよ、というのを説明していただけました。

• yumiさんの口コミ

施術も接客も、とても丁寧に対応してくださってすごく嬉しかったです。アイブロウwaxも温かくて気持ちがよく、まつ毛とともに仕上がりに感動しました✨おかげさまでこの日は一日気分が前向きになれました。ありがとうございます。
    ぜひ次回もayamiさんにお願いしたいです。

• つばきさんの口コミ

好みのデザインに仕上げていただきました!
    初めてのWax脱毛でしたが丁寧に施術していただき、よかったです!

• 理奈さんの口コミ

色々写真など見せてくれて相談に乗って頂きありがとうございます✨
    仕上がりも満足です☺️🌼
    また宜しくお願い致します☺️✨

• あかねさんの口コミ

施術中なんの断りもなく勝手に束まつ毛にされて嫌でした…束にしたくなかったので…

mocca🕊🫧 ayamiのプロフィール画像

mocca🕊🫧 ayamiさんからの返信

この度は遠いところからご来店いただいたにも関わらず
    ご満足のいくお仕上がりをご提供することができず申し訳ございませんでした。

当店は全てのエクステメニューにおきまして施術後に
    お化粧汚れや空気中に舞う埃等からつけたてのエクステを守るために毎回必ず無料でコーティングをさせていただいておりましたが、それが不快な思いにさせてしまった事深くお詫びいたします。

今後そのような事がないよう無料コーティングを廃止し
    お客様に必ず確認させていただき任意での施術にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月25日
  • emiriさんの口コミ

こちらのお店ではどのアイリストさんも丁寧な対応で理想のまつ毛に仕上げてくださるので安心できます!
    有難うございました!

丁寧な説明に施術をありがとうございました。

• あいりさんの口コミ

要望以上の出来上がりに感動しました!
    施術もとても素早くありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

• あいさんの口コミ

普段まつ毛が上がりにくく困っていたのですが、まぶたに合う施術を選んでいただき理想通りのまつ毛になりました!!
    店内もとても綺麗でリラックスして施術を受けられました♪
    またぜひお願いしたいです!

• Mariaさんの口コミ

今回初めてここのお店に行ったのですが、とても皆さん良い接客で、ゆっくり説明してくれたり分かりやすくて嬉しかったです!またお願いしたいなと思えるお店でした(^^)

• ゆうさんの口コミ

丁寧にやってもらいました。

• あゆみさんの口コミ

本日3回目の施術でいつも仕上がりに満足しております☺️
    いつも丁寧で眉毛も立ち上がってまつ毛パーマもいつも1ヶ月以上は持ちます。
    今回もありがとうございました!

• えむさんの口コミ

過去最高にまつ毛を上げてもらい大満足です。
    接客も丁寧で親切な対応でした。
    ありがとうございました!!!

• あゆみさんの口コミ

本日2回目で、1回目と同様とても丁寧で仕上がりも大満足です😊
    フカフカで気持ちよく寝てしまいましたが気にせず施術してくださいました♪本日はありがとうございました!

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive mocca付近の駅のマツエクサロンを探す