Toiro 渋谷所属・レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝の掲載

神泉駅8分 / 渋谷駅4分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 代官山駅20分 / 池尻大橋駅20分 / 表参道駅20分

Toiro 渋谷所属・レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝のメニュー

Toiro 渋谷所属・レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝のフォト

Toiro 渋谷所属・レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝の動画

Toiro 渋谷所属・レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝の口コミ

• ひさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました🌠
    またお願いしたいです〜
    ありがとうございました♪

• わかさんの口コミ

カラーしてから1週間経ちましたが、色落ちも理想で、綺麗なミルクティーになりました!ケアブリーチとトリートメントのおかげか、痛みも少なくまとまりのあるスタイルを保てています。
    またぜひ行きたいです。ありがとうございました!

Toiro 渋谷所属・レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝のアピールポイント

本日空きあり⭕️多数の著名人・インフルエンサーを担当💕似合わせカット、カラーのスペシャリスト🎖暗髪からハイトーンまで圧倒的支持率❗️渋谷駅徒歩4分🚶‍♂️

ご閲覧ありがとうございます😊

「Toiro渋谷」で美容師をしている大輝です☺️

圧倒的技術力に過ごしやすい空気感。
ぜひそんなお店に足を運んでみてはいかがでしょうか✨

💓minimo特別価格でご案内しております💓

透明感のある大人カラーやハイトーン、お客様一人一人の骨格を考えたカットまでなんでもお任せください🥰

《 cut 》

✔️お客様1人1人に合ったカット技法で100%似合わせます🐶

✔️お家でも再現できる再現度が高いカット技術💘

✔️乾かすだけでまとまるヘアスタイルをご提供✨

✔️特にボブ〜ミディアムのお客様の支持率が絶大です💯

✔特に️ケアブリーチを使用したダブルカラーは人気No.1💘

✔️パーソナルカラー検定を活かしたライフスタイルに合わせた
   お客様1人1人にあった色味選定🎖✨

📱Instagram

僕のインスタのページにいろんなスタイルが載ってるのでカウンセリングの時にご提示していただけると施術がスムーズに行えます🍀

Toiro 渋谷所属・レイヤーカット ✂︎ボブ職人🎨大輝のプロフィール

こんにちは😃

Toiro渋谷でスタイリストをしてる大輝です😆😆

拘り抜いたカットでお客様を100%似合わせます💓

ハイライトやブリーチカラーなどの特殊カラーもとても得意です✨✨

色彩検定を活かしたお客様ひとりひとりに合うお色味を選ばせていただきます‼️

レイヤーカット、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
洗練されたカット技術✂︎ お客様を100%似合わせる顔周りのカット✂︎ 透明感のあるカラー得意です😊 暗髪からハイトーンまでなんでもお任せください!! お客様1人1人に合った薬剤選定、ダメージを最小限に抑えたカラーリングをさせていただきます✨
美容が大好きです✨
パーソナルカラー検定

Toiro 渋谷の詳細情報

Toiro 渋谷の内観・外観1

Toiro 渋谷の内観・外観2

Toiro 渋谷の内観・外観3

Toiro 渋谷

東京都渋谷区道玄坂2丁目26-15 SHIBUYA D-SECOND2階 (地図

渋谷A2出口徒歩4分🚶‍♀️

神泉駅