ayaさんからのT'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• ayaさんの口コミ

店舗を移動されてからも、どうしても多田さんにやっていただきたくて、家から距離があるのですが松戸まで来店してしまいました^^いつもありがとうございます。

接客

大型店舗と異なり、担当がコロコロと変わることなく1対1で対応してくださるので、ゆったりと安心してお願いできます。また、お人柄がとても良く、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。

施術

毎度、曖昧なわたしのイメージを希望を聞き出してくださったり今の流行を画像など参考に教えて頂いたりしながら、固めてくださいます。
    今回も、バッサリとショートにすることしか決めていなかったのですが、切る前にきちんとカウンセリングしてくださいました。

仕上がりなのですが、後頭部がぜっぺきなはずの私の頭の形がすごく綺麗にみえ、びっくりしました!
    教えていただいたように、アイロン試したいと思います^^

中々、行くことが出来ずにいたのですが、念願の来店ができて、多田さんにも会え施術していただいて、嬉しかったです!またよろしくお願い申し上げます。

T'S:RE hair lounge付近の美容室・美容院情報

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

T'S:RE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す