ayaさんからのT'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• ayaさんの口コミ

リピーターでも通いやすいクーポンがいくつもあり、どれも質の良いものを提供してくださるので、自宅からは離れているのですが何年も通っています^^

☺︎接客について
    以前は、特にお気に入りの美容室はなく、色々なお店を利用してしていました。
    他店では、接客する方が何人も変わることがあったり、接客の兼ね合いで長いと数十分待ったりしたこともあり、疲れてしまうことがありました…。

T'S REでは、担当になった方が接客して下さっていて、無駄に待たされていると感じたことが1度もないです。

階段に上がると多田さんがいらして、挨拶をして、荷物をお願いしつつ少し雑談して席に案内していただいて。
    具体的な髪型の相談をして、カット等していただいています。
    お会計後、階段を降りる際にご挨拶するときも、多田さんがお見送りしてくださっています。

最初からから最後まで担当の方が見てくださる美容室です( ◠‿◠ )

☺︎施術について
    すごく丁寧で、すてきな髪型にしてくださるので、毎回満足しています。
    また、施術後、周囲の方から褒められることが多いので、嬉しいです。

☺︎ミニモの対応について
    事前、事後の連絡や相談にもとても丁寧に答えてくださるので、誠実な方で安心できます。

T'S:RE hair lounge付近の美容室・美容院情報

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

T'S:RE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す