T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の掲載
多田 遼太のプロフィール画像

松戸駅3分

T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    おすすめのカラーにしていただき、とてもセンスよく仕上がり満足です。
    ヘッドスパも最高で頭も目のまわりもスッキリしフレッシュしてあしたからまた仕事頑張れそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いしますね。

• しーちゃんさんの口コミ

好みの形にしてくれるまで聞いてくれたり、して欲しかったカラーが叶って、本当に良かったです!最高の仕上がりです。ありがとうございます!

• (^^)さんの口コミ

施術もサービスも丁寧で、仕上がりも大満足です!
    今までにないくらい髪の毛サラサラになり、
    髪の扱いも楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

• SAKIさんの口コミ

いつも楽しく通わせて頂いてます\(^o^)/
    オーダー通りに仕上げてくださっていつも満足です(*^^*)

• ゆいさんの口コミ

薬剤の臭いがきつく後半気分が悪くなってしまいましたが
    丁寧に施術していただきました。現在の髪の状態など自分で見えづらかったり分からないところまで説明していただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき施術して頂いたので満足です。

• 龍人さんの口コミ

道に迷い少し時間に遅れてしまったのですが、優しく迎えて下さり汗だくの私を冷風のドライヤーで涼ませていただきました。 カットの時間もラフな感じで、なんというか…ほかの美容師様もラフな方はいらっしゃいますが、ぎこちなさは無く友人と話しているかのような楽しい時間でした。カットの腕も間違いなく理想の仕上がりになりました。 是非また来店したいとおもいます。ありがとうございました!

• SAKIさんの口コミ

リクエスト通りにしてくださってありがとうございます(*^^*)

• あちゃぽ♡さんの口コミ

この度はありがとうございました♪アットホームな感じで施術中も緊張する事なく楽しくお話ししながら、髪色も凄く可愛いくしてくださり感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)とても満足しております!また是非お願いしまーす!

• さっちゃんさんの口コミ

今回も艶のあるとても良いカラーにしてもらいました。多田さんの手は癒しの手で気持ちよくトリートメント中はうとうととしてしまいました。またよろしくお願いします

• りえええさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました。いい感じになって大変満足しています。またよろしくお願いします😊

• SAKIさんの口コミ

いつも楽しく希望通りのカラーにしていただいてます(*^^*)

• ちさんの口コミ

ライブ前に髪の毛を整えたいと思い初めて利用させていただきましたが、とても話しやすく施術も満足しています。
    この度はありがとうございました。機会がありましたら、またやっていただきたいです!またホラー映画見ましょう!

• さっちゃんさんの口コミ

いつも、艶々にしていただきありがとうございます。カラーも顔色に合わせていただき、素敵な色ねと褒められます。またよろしくお願いします

• ayaさんの口コミ

リピーターでも通いやすいクーポンがいくつもあり、どれも質の良いものを提供してくださるので、自宅からは離れているのですが何年も通っています^^

☺︎接客について
    以前は、特にお気に入りの美容室はなく、色々なお店を利用してしていました。
    他店では、接客する方が何人も変わることがあったり、接客の兼ね合いで長いと数十分待ったりしたこともあり、疲れてしまうことがありました…。

T'S REでは、担当になった方が接客して下さっていて、無駄に待たされていると感じたことが1度もないです。

階段に上がると多田さんがいらして、挨拶をして、荷物をお願いしつつ少し雑談して席に案内していただいて。
    具体的な髪型の相談をして、カット等していただいています。
    お会計後、階段を降りる際にご挨拶するときも、多田さんがお見送りしてくださっています。

最初からから最後まで担当の方が見てくださる美容室です( ◠‿◠ )

☺︎施術について
    すごく丁寧で、すてきな髪型にしてくださるので、毎回満足しています。
    また、施術後、周囲の方から褒められることが多いので、嬉しいです。

☺︎ミニモの対応について
    事前、事後の連絡や相談にもとても丁寧に答えてくださるので、誠実な方で安心できます。

• suzuさんの口コミ

久しぶりにショートヘアにして頂いて、スッキリしました!
    丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

髪色決まってないのに、色々提案してくれて助かりました!
    色も可愛くて気に入りました!
    ありがとうございましたー!

• りえええさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました。軽くしてほしいというオーダーでスッキリして前髪もいい感じで大変満足しています。またよろしくお願いします。

• 美穂さんの口コミ

コロナ禍で2年間なかなか切りに行けず、他の美容室を利用してましたがやはり多田さんの技術は凄いなって思いました!!
    納得の行く施術で次回はパーマもお願いしようと思います(^^)
    今日は素敵な時間ありがとうございました(*^^*)

• kaoriさんの口コミ

初めましてとは思えないぐらい、とても話しやすかったです。髪型、カラーを何も決めずに行ったけど、ザックリな説明をうまく汲み取ってくれて決めてくれて仕上がりは完璧でした。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• ミルクさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    いつも希望通りに仕上げてくださって嬉しいです。
    また伺います!
    今度、娘が行くそうです(^ ^)
    よろしくお願いします。

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

T'S:RE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す