T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の掲載
多田 遼太のプロフィール画像

松戸駅3分

T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• ayaさんの口コミ

リピートさせていただいています。
    他のサロンは、何人も担当の方がコロコロ変わったり、長い時間、ときには説明がなく待たされたりすることがあったりするのですが、多田さんにお世話になる際は、そういった思いをしたことが全く無く、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

今回の施術は、ショートヘアのカットとカラーをお願いしました。
    頭の形がコンプレックスなのですが、カットで整えていただいたお陰で、頭の形がすごくきれいにみえるようになりました…!
    友人からも、髪型が似合ってると褒めてもらえました!ありがとうございます!

施術後も、メッセージで丁寧にカラーシャンプーやパーマをかけるタイミングなど相談に乗ってくださり、真摯に対応してくださるので、嬉しいです。

また、宜しくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

美容室を転々としており今回お願いしました。
    店内の雰囲気も多田さんの雰囲気もよく、全ての作業がとても丁寧で良かったです!
    ダメージの多いところなど考慮していただきありがとうございました。
    時間よりも早く終わって更に仕上がりも大満足でした!
    またお願いします(*´꒳`*)

• りえええさんの口コミ

大変丁寧に対応いただき、ありがとうございます。髪型も満足で、ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました☺またよろしくお願いします!

• hirotoさんの口コミ

とても良い◎

• SAKIさんの口コミ

いつもありがとうございます(*´ω`*)

• さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    髪は朝起きてもサラサラでカットもカラーも
    希望した通りにしてくれてとても満足してます!
    また伺いたいです‪*ˊᵕˋ*

• はるさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていたいただいてます。

• けんてぃさんの口コミ

とても居心地の良い環境のなかで施術していただきました。
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• つんさんの口コミ

初めて施術をして頂いて、だいたいのイメージを伝えただけでイメージ通りの仕上がりで大変満足です!
    もっと早くに多田さんに髪の毛をやってもらいたかったと思いました!話しやすくてとてもよかったです!

• なおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    なりたかった髪色になれて嬉しいです!🧡
    お店の雰囲気もとても良くて会話もできて楽しかったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ayaさんの口コミ

店舗を移動されてからも、どうしても多田さんにやっていただきたくて、家から距離があるのですが松戸まで来店してしまいました^^いつもありがとうございます。

接客

大型店舗と異なり、担当がコロコロと変わることなく1対1で対応してくださるので、ゆったりと安心してお願いできます。また、お人柄がとても良く、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。

施術

毎度、曖昧なわたしのイメージを希望を聞き出してくださったり今の流行を画像など参考に教えて頂いたりしながら、固めてくださいます。
    今回も、バッサリとショートにすることしか決めていなかったのですが、切る前にきちんとカウンセリングしてくださいました。

仕上がりなのですが、後頭部がぜっぺきなはずの私の頭の形がすごく綺麗にみえ、びっくりしました!
    教えていただいたように、アイロン試したいと思います^^

中々、行くことが出来ずにいたのですが、念願の来店ができて、多田さんにも会え施術していただいて、嬉しかったです!またよろしくお願い申し上げます。

ヘアカラーいつも理想通りにしてくれます。
    1回のブリーチで痛みなく綺麗なミルクティーベージュにして貰えました。

最初から最後まで担当の方がしてくれる他、使っているアイロンでヘアセットしてくれます。
    人見知りでも話しやすいです。

引越しして遠くなりましたが、通い続けたいお店です。

• nnさんの口コミ

仕上がりが素敵最高でした。髪も巻いてくれて嬉しかったです。ぜひまた行きたいです。

• 楓さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
    また来店させていただきます!

• yuiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、メッセージでは丁寧に対応していただきました。コミュニケーションをたくさん取りながら施術してくださるので安心して受けることができました!

• ななさんの口コミ

ネオウルフきにいりました〜
    入社しても無事でした〜
    ボブにもしたいです〜
    またおねがいします〜

• SAKIさんの口コミ

今回2回目ですが今回も素敵なカラーにして下さいました(*^_^*)
    またお願いしたいと思います\(^^)/

• はるかさんの口コミ

髪色超良かったです!

• ミルクさんの口コミ

今日も綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました。
    急な予約の問い合わせにもかかわらず、快く引き受けてくださって対応もとても早くて感謝してます。
    またお願いします(^-^)

• りえええさんの口コミ

大変丁寧に対応いただきありがとうございます😊色々心遣いいただき、ヘッドスパでリフレッシュでき、楽な髪型にしたい要望にも対応いただき、大変満足しています。また、よろしくお願いします。

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

T'S:RE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す