T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の掲載

松戸駅3分

T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• 実紗さんの口コミ

色々とすごく丁寧にして頂いてありがとうございました!
    会話もとても楽しかったです!!
    またお邪魔させていただきます!!

多田 遼太さんからの返信

実紗様先日は雪の中ご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?ショートボブすごい似合ってました!
    かなりのイメチェンなのでもしやりづらいところなどあればご連絡ください!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年1月24日
  • Miyuさんの口コミ

何も決めて行かなかったのですが、ふわっとしたイメージに対して提案をしていただき、大満足の仕上がりでした!
    接客もとても丁寧でしたし、シャンプーやドライまで全て施術していただけることに驚きました。
    マッサージもとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします!

多田 遼太さんからの返信

Miyu様先日はご来店ありがとうございました!なるべくすべての施術に携われる様にしていますので、喜んでいただけて嬉しいです!
    またなにかありましたらご連絡ください!またお話聞きたいです!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年1月24日
  • 美波さんの口コミ

カットして貰いたい髪型イメージが曖昧な状態でお伺いしたのですが、一緒に決めて頂けてとても助かりました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。

多田 遼太さんからの返信

美波様本日はありがとうございました!部活、勉強頑張って下さい!またなにかありましたらご連絡ください!

返信日:2018年1月14日
  • やんすさんの口コミ

今回も、安心してお任せできました。ありがとうございました( ˆ ˆ )また2月に伺いますのでよろしくお願い致します。

多田 遼太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また2月にお待ちしておりますのでご連絡お待ちしております!

返信日:2018年1月8日
  • はなさんの口コミ

話しやすくてすごくいいカットをしてもらいました!ありがとうございました!(^O^)

多田 遼太さんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいね!

バイトに勉強頑張って下さい!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はるかさんの口コミ

凄く丁寧に一つ一つやって下さってありがとうございました!いっぱい話しをしてくれて時間があっという間でした。また行きます!

多田 遼太さんからの返信

先日はありがとうございました!僕も色んなお話が出来て楽しかったです!
    毛先のダメージがあまりにヒドい時はトリートメントのみのメニューなどございます。お気軽にご相談下さい!

• Kさんの口コミ

最高に仕上げていただきました(^-^)また行きたいです(^^)ありがとうございました。

多田 遼太さんからの返信

お家で大変かもしれませんが巻いて見てください!

またカラーなどもいたしますので、是非ご相談下さい!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 3JSBさんの口コミ

今日は✫ぁりがとぅござぃま∪た♪
    初めての来店で少∪緊張も*ぁりま∪たが
    多田san✩の接客が丁寧で話∪やす<
    リラックス出来ま∪た。

仕上がりも 満足∪てます!
    また是非✮行きたぃと思ぃます。
    (*´艸`*)ぁりがとぅござぃま∪た。

多田 遼太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!楽しく施術でき良かったです!次回は娘さんも是非お連れ下さい!

返信日:2017年12月26日
  • Kaedeさんの口コミ

対応がとても丁寧で話が弾んで、
    髪の色の仕上がりもよくてシャンプーも気持ちよくてとてもいいと思いました!
    また行きます!

多田 遼太さんからの返信

本日はありがとうございました!ピンク似合っててかわいかったです!
    今日は良い誕生日になるといいですね!楽しんで下さいね!
    また楽しいお話聞かせてください。お待ちしております!

返信日:2017年12月22日
  • さきさんの口コミ

友達に今までで一番良い色!と褒められました!また伺いたいです(^_^)

多田 遼太さんからの返信

先日はありがとうございました!また色が抜けてきたときご連絡ください!その時は柏の安いご飯調べておきますので!!

返信日:2017年12月27日
  • やんすさんの口コミ

先程はありがとうございました。楽しいお喋りで時間もあっとゆうまでした。こちらの要望に出来るだけ応えてくださり、最後まで切るか悩んだ前髪も切ってよかったです!またお願い致します。

多田 遼太さんからの返信

僕も楽しく施術できたので良かったです!前髪もすごくお似合いでした!
    もし思い立って来たい時はお電話ください!いつでも楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月17日
  • 明香さんの口コミ

少々日がたってしまいましたが、先日は丁寧な施術ありがとうございました!!
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよく、スタッフの方もとても気さくで話しててとても楽しい時間を過ごすことが出来ました
    またお邪魔させていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました!

多田 遼太さんからの返信

明香様嬉しい口コミありがとうございました!リラックスしていただけたようで僕も嬉しいです!
    またカラーやパーマなどもやりますので、是非ご相談下さい!

返信日:2017年12月22日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    会話が楽しくて久しぶりにリラックスできました(*゚∀゚*)
    シャンプーも丁寧にしてもらいよかったです!
    次はもっと明るくなると嬉しいです!
    また2月までに行きます

多田 遼太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!楽しんでいただけて良かったです!色々お話できて僕も楽しかったです!次回はカラーもっと明るくしますので!!

返信日:2017年12月17日
  • ひなのさんの口コミ

お店の雰囲気も多田さんの雰囲気も落ち着いた感じでとっても良かったです!☺️
    楽しくお話しさせて頂きました
    カラーも気に入りましたっ!
    頭皮への気遣いの言葉掛けや、お出掛けの参考にスッと雑誌をくださりありがとうございました!
    焼肉issaオススメです!笑
    また、行きたいと思います‍♀️‍♀️‍♀️

多田 遼太さんからの返信

ひなの様先日はご来店ありがとうございました!お時間はかかってしまいましたが、楽しんでいただけて良かったです!
    焼肉は近日中には行かせていただきます!期待してます!
    また黒染めの際はお声かけ下さい!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月3日
  • ななさんの口コミ

2回目です!!
    ストレートパーマとカット、トリートメントの施術でしたが、大満足です!!髪の量や長さ、質を見てカットしてくださっているのでとても助かっています。今後のケアの方法も聞けてよかったです!

多田 遼太さんからの返信

菜々美様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?今回は前髪も新たに作りましたので、もし気になる所などあればご相談ください!
    怖い絵展?ちゃんと行けるといいですね。またおもしろいお話聞かせてください!お待ちしております!

返信日:2017年11月29日
  • あおいさんの口コミ

当日に時間を変更していただきましたが
    すぐに対応してくださりとても助かりました!
    お話もおもしろくて丁寧に施術してもらい髪もサラサラになりました
    ありがとうございました(^^)

多田 遼太さんからの返信

本日はありがとうございました!楽しんでいただけて僕も嬉しいです!実習しばらく大変だとは思いますが、頑張って下さい!応援しています!
    また髪の悩みなどあればご連絡下さい!次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年11月15日
  • あみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても話しやすくて、いろんな話ができて楽しかったです(^_^)
    シャンプーが寝そうになるぐらい気持ちよかったです
    理想の髪型になってとても満足です!

多田 遼太さんからの返信

亜実様先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!僕も楽しく施術ができて良かったです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もし気になる所や質問、また毛先のパーマやカラーなどもいたしますので是非ご連絡ください!

返信日:2017年11月6日
  • ゆうかさんの口コミ

たくさん話してくれて楽しい時間を過ごせました!

多田 遼太さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!僕もゆうかさんとお話している時間楽しかったです!
    パーマの調子はいかがでしょうか?パーマのかかりやスタイリングに疑問がある場合は遠慮せずご連絡ください!
    ゆうかさんとまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年10月29日
  • やんすさんの口コミ

丁寧で念入りなシャンプーから、カットもイメージ通りに仕上げて頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました( ˆ ˆ )

多田 遼太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!もしやりづらい所があればご連絡ください!

返信日:2017年10月25日
  • むらさんの口コミ

こちらの都合で施術日時を変更していただいたときに快く対応していただいてとても満足です。
    スタイルもしっかり相談に乗っていただいて、とても話しやすかったです。

多田 遼太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    もしパーマうまくいかないときは、ご連絡ください!なんでも相談にのります!

返信日:2017年10月20日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

T'S:RE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す