何回か行っていて、毎回大満足です!今回はばっさり15cmほど切って、セット方法も教えてもらいました。毎回お話もとっても楽しいです(*゚▽゚*)
お店の雰囲気もかわいくてお話も楽しかったです。
髪の毛もサラサラにしてもらえて大満足です、ありがとうございました。
要望通りのとても丁寧な施術で嬉しかったです。
初めて美容室にいったので(いつもは美容師の父)緊張していましたが、お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎた気がします!
次回もお世話になりたいです^^
全てにおいて最強でした!!
パーマしっかりかけてくださりありがとうございました〜満足です!!
また行きます〜〜
成人式前に黒く染めるのと、うなじ周辺を綺麗にしてもらいました!無事、成人式の髪の結い上げもできて大変満足です!またよろしくお願いします!
傷んでしまってる部分がすごく多いのでストパーはワガママ承知で伺いましたが、綺麗に仕上げていただきとても満足しています!また、楽しい時間を有難うございました(*´꒳`*)また是非伺わせていただきます!
とても丁寧で親切にしてもらいました!
自分の要望通りにカットしてもらえたので、また是非お願いしたいです!
5.6cm切ってトリートメントもできてスッキリしました!
仕上げに巻いてオイルもつけていただいてありがとうございました!
成人式前にもう一度お願いします!!
前髪すみませんでした笑笑
前髪をなおしていただいたのと、カラー青っぽい黒でとっても気に入ってます🙏✨
いつもありがとうございます。成人式前にまたよろしくお願いします!!
今回で4回目でしたが、いつもいつも話しやすい、相談しやすい空気にして頂いて本当に助かります!
髪もいつも満足して帰ってます!
また宜しくお願いします!!
髪色にとても悩みましたが、カラーチャートを見せて頂きながらでとても分かりやすかったです!
施術中も居心地よく、お話も楽しかったです!
また利用したいと思います!
初めてご対応して頂きましたが、大満足だと申しておりました。ご丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!
緊張していたり咳き込んで焦ってしまった時も優しく話しかけてくださってとても楽しかったです!
髪型の希望なども一つ一つ細かく聞いてくださって丁寧で大満足です😌
当日は自分の伝達ミスで急なお願いにもかかわらず
丁寧に速攻で施術してくれました!ありがとうございます(^^)
後日のお直しでも綺麗に染めて頂きました!
割とノープランだったのですが、仕上がりは自分好みで満足してます✨
施術中の会話も楽しくお話しできました☺️
(締めは角ふじ行きました笑)
自分史上最高です!
施術後に偶然会った友達(女の子)も
褒めてくれました!
またお願いしたいです!
施術から接客までとても満足です😀
店員さん皆さんとても面白くてまた行きたいです!!
いつもありがとうございます🙏✨
ノープランでいったのに相談うけていただいて、初ハイライトに挑戦しました!!
バイトを気にしてたので目立たなくいれてもらえました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
色落ちも楽しみます!
またよろしくお願いします!!
対応はとても親切でした。
でも、カットがざっくりすぎてとても自分に似合う髪型になったと思えません。
いつもの感じで…とオーダーが通るので助かります。ありがとうございました( ˆ ˆ )