40%以上オフ!ミニモSALE
多田 遼太の掲載

松戸駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

友達に今までで一番良い色!と褒められました!また伺いたいです(^_^)

透明感グラデーションヘアカラー & ダメージ補修トリートメント ¥7,000

来店日:2017年12月20日来店回数:2

多田 遼太さんからの返信

先日はありがとうございました!また色が抜けてきたときご連絡ください!その時は柏の安いご飯調べておきますので!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月27日
  • やんすのプロフィール画像

やんすさんの口コミ

先程はありがとうございました。楽しいお喋りで時間もあっとゆうまでした。こちらの要望に出来るだけ応えてくださり、最後まで切るか悩んだ前髪も切ってよかったです!またお願い致します。

カット&潤いヒアルロン酸カラー & ダメージ補修トリートメント ¥5,200

来店日:2017年12月17日来店回数:9

多田 遼太さんからの返信

本日はありがとうございました! 僕も楽しく施術できたので良かったです!前髪もすごくお似合いでした! もし思い立って来たい時はお電話ください!いつでも楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月17日
  • 明香のプロフィール画像

明香さんの口コミ

少々日がたってしまいましたが、先日は丁寧な施術ありがとうございました!! シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよく、スタッフの方もとても気さくで話しててとても楽しい時間を過ごすことが出来ました またお邪魔させていただきたいと思います! 本当にありがとうございました!

来店日:2017年12月14日

多田 遼太さんからの返信

明香様嬉しい口コミありがとうございました!リラックスしていただけたようで僕も嬉しいです! またカラーやパーマなどもやりますので、是非ご相談下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月22日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 会話が楽しくて久しぶりにリラックスできました(*゚∀゚*) シャンプーも丁寧にしてもらいよかったです! 次はもっと明るくなると嬉しいです! また2月までに行きます

透明感ダブルヘアカラー &ダメージ補修 トリートメント ¥7,000

来店日:2017年12月14日来店回数:3

多田 遼太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!楽しんでいただけて良かったです!色々お話できて僕も楽しかったです!次回はカラーもっと明るくしますので!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月17日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

お店の雰囲気も多田さんの雰囲気も落ち着いた感じでとっても良かったです!☺️ 楽しくお話しさせて頂きました カラーも気に入りましたっ! 頭皮への気遣いの言葉掛けや、お出掛けの参考にスッと雑誌をくださりありがとうございました! 焼肉issaオススメです!笑 また、行きたいと思います‍♀️‍♀️‍♀️

来店日:2017年12月2日

多田 遼太さんからの返信

ひなの様先日はご来店ありがとうございました!お時間はかかってしまいましたが、楽しんでいただけて良かったです! 焼肉は近日中には行かせていただきます!期待してます! また黒染めの際はお声かけ下さい!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

2回目です!! ストレートパーマとカット、トリートメントの施術でしたが、大満足です!!髪の量や長さ、質を見てカットしてくださっているのでとても助かっています。今後のケアの方法も聞けてよかったです! またお願いします!

カット & ストレートパーマ & トリートメント ¥5,200

来店日:2017年11月27日来店回数:37

多田 遼太さんからの返信

菜々美様先日はご来店ありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか?今回は前髪も新たに作りましたので、もし気になる所などあればご相談ください! 怖い絵展?ちゃんと行けるといいですね。またおもしろいお話聞かせてください!お待ちしております!

返信日:2017年11月29日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

当日に時間を変更していただきましたが すぐに対応してくださりとても助かりました! お話もおもしろくて丁寧に施術してもらい髪もサラサラになりました ありがとうございました(^^)

来店日:2017年11月15日来店回数:3

多田 遼太さんからの返信

本日はありがとうございました!楽しんでいただけて僕も嬉しいです!実習しばらく大変だとは思いますが、頑張って下さい!応援しています! また髪の悩みなどあればご連絡下さい!次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年11月15日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても話しやすくて、いろんな話ができて楽しかったです(^_^) シャンプーが寝そうになるぐらい気持ちよかったです 理想の髪型になってとても満足です!

カット&ナチュラル縮毛矯正 & ダメージ補修トリートメント ¥9,500

来店日:2017年11月5日来店回数:6

多田 遼太さんからの返信

亜実様先日はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!僕も楽しく施術ができて良かったです! その後髪の調子はいかがでしょうか? もし気になる所や質問、また毛先のパーマやカラーなどもいたしますので是非ご連絡ください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年11月6日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

たくさん話してくれて楽しい時間を過ごせました!

カット & パーマ&ダメージ補修トリートメント ¥3,500

来店日:2017年10月28日来店回数:17

多田 遼太さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!僕もゆうかさんとお話している時間楽しかったです! パーマの調子はいかがでしょうか?パーマのかかりやスタイリングに疑問がある場合は遠慮せずご連絡ください! ゆうかさんとまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年10月29日
  • やんすのプロフィール画像

やんすさんの口コミ

丁寧で念入りなシャンプーから、カットもイメージ通りに仕上げて頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました( ˆ ˆ )

来店日:2017年10月25日来店回数:9

多田 遼太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!もしやりづらい所があればご連絡ください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年10月25日
  • むらのプロフィール画像

むらさんの口コミ

こちらの都合で施術日時を変更していただいたときに快く対応していただいてとても満足です。 スタイルもしっかり相談に乗っていただいて、とても話しやすかったです。 またお願いします!

カット & パーマ&ダメージ補修トリートメント ¥5,200

来店日:2017年10月19日来店回数:34

多田 遼太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! もしパーマうまくいかないときは、ご連絡ください!なんでも相談にのります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年10月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

理想の髪型に仕上げてもらえてとても満足です! クセがある私の髪についてもアドバイスをいただけてとても嬉しかったです!

来店日:2017年10月18日

多田 遼太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!もしスタイリングやパーマでのお悩みなどありましたら、ご連絡ください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年10月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 時間の変更や遅刻にも丁寧に対応してくださってとても助かりました\( ˙▿︎˙ )/ 髪のことも考えて施術してくださったのでとても満足です!! またよろしくおねがいします!

カット& 潤い内部補修システムトリートメント ¥3,500

来店日:2017年10月15日来店回数:37

多田 遼太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! またお悩みなどありましたらご相談下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年10月15日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

初めて来店しました 数年ぶりにデジタルパーマかけました かかりにくいので再施工することが多いのですが一週間経ちましたがしっかりとキーブできてます

来店日:2017年10月4日
  • T.K.のプロフィール画像

T.K.さんの口コミ

先日はありがとうございました。具体的にどうするか決めていなかったのですが、色々提案してくれたり丁寧に説明してくれたりでわかりやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

来店日:2017年9月11日
  • ☆ym☆のプロフィール画像

☆ym☆さんの口コミ

今回は細かい注文にもかかわらず、 イメージ通りに素敵に仕上げて頂き ありがとうございます☆ お店の雰囲気も好きなテイストで 居心地が良かったです! 多田さんとは誕生日が一緒という ミラクルな事があり、 終始楽しく会話ができました♪ また次回お願いできたらと思います。 今日は本当にありがとうございました!!

カット&潤いヒアルロン酸カラー & ダメージ補修トリートメント ¥3,500

来店日:2017年8月3日

T'S:RE hair loungeの詳細情報

• T'S:RE hair loungeの内観・外観1
T'S:RE hair lounge
千葉県松戸市松戸1277 第二ミヤザワビル2F-B (地図)
松戸駅3分
松戸駅