多田 遼太の掲載
多田 遼太のプロフィール画像

松戸駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

薬剤の臭いがきつく後半気分が悪くなってしまいましたが 丁寧に施術していただきました。現在の髪の状態など自分で見えづらかったり分からないところまで説明していただきました。カウンセリングを丁寧にしていただき施術して頂いたので満足です。

【❗何度でも利用可❗】カット&縮毛矯正&tokioトリートメント ¥12,100

来店日:2022年8月19日
  • 龍人のプロフィール画像

龍人さんの口コミ

道に迷い少し時間に遅れてしまったのですが、優しく迎えて下さり汗だくの私を冷風のドライヤーで涼ませていただきました。 カットの時間もラフな感じで、なんというか…ほかの美容師様もラフな方はいらっしゃいますが、ぎこちなさは無く友人と話しているかのような楽しい時間でした。カットの腕も間違いなく理想の仕上がりになりました。 是非また来店したいとおもいます。ありがとうございました!

来店日:2022年8月6日来店回数:13
  • SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

リクエスト通りにしてくださってありがとうございます(*^^*)

来店日:2022年7月22日来店回数:12
  • あちゃぽ♡のプロフィール画像

あちゃぽ♡さんの口コミ

この度はありがとうございました♪アットホームな感じで施術中も緊張する事なく楽しくお話ししながら、髪色も凄く可愛いくしてくださり感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)とても満足しております!また是非お願いしまーす!

❗何度でもご利用可❗お好きなカラー剤をお選び頂けます❗カット&フルカラー ¥6,600

来店日:2022年7月11日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

今回も艶のあるとても良いカラーにしてもらいました。多田さんの手は癒しの手で気持ちよくトリートメント中はうとうととしてしまいました。またよろしくお願いします

来店日:2022年6月27日来店回数:3
  • りえええのプロフィール画像

りえええさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました。いい感じになって大変満足しています。またよろしくお願いします😊

来店日:2022年6月19日来店回数:5
  • SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

いつも楽しく希望通りのカラーにしていただいてます(*^^*)

来店日:2022年6月19日来店回数:12
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ライブ前に髪の毛を整えたいと思い初めて利用させていただきましたが、とても話しやすく施術も満足しています。 この度はありがとうございました。機会がありましたら、またやっていただきたいです!またホラー映画見ましょう!

❗何度でもご利用可❗カット & ヘアカラー & 縮毛矯正 ¥14,300

来店日:2022年6月8日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

いつも、艶々にしていただきありがとうございます。カラーも顔色に合わせていただき、素敵な色ねと褒められます。またよろしくお願いします

来店日:2022年5月30日来店回数:3
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

リピーターでも通いやすいクーポンがいくつもあり、どれも質の良いものを提供してくださるので、自宅からは離れているのですが何年も通っています^^ ☺︎接客について 以前は、特にお気に入りの美容室はなく、色々なお店を利用してしていました。 他店では、接客する方が何人も変わることがあったり、接客の兼ね合いで長いと数十分待ったりしたこともあり、疲れてしまうことがありました…。 T'S REでは、担当になった方が接客して下さっていて、無駄に待たされていると感じたことが1度もないです。 階段に上がると多田さんがいらして、挨拶をして、荷物をお願いしつつ少し雑談して席に案内していただいて。 具体的な髪型の相談をして、カット等していただいています。 お会計後、階段を降りる際にご挨拶するときも、多田さんがお見送りしてくださっています。 最初からから最後まで担当の方が見てくださる美容室です( ◠‿◠ ) ☺︎施術について すごく丁寧で、すてきな髪型にしてくださるので、毎回満足しています。 また、施術後、周囲の方から褒められることが多いので、嬉しいです。 ☺︎ミニモの対応について 事前、事後の連絡や相談にもとても丁寧に答えてくださるので、誠実な方で安心できます。

❗何度でもご利用可❗カット & パーマ ¥7,600

来店日:2022年5月11日来店回数:14
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

久しぶりにショートヘアにして頂いて、スッキリしました! 丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました! またよろしくお願いします。

来店日:2022年5月9日来店回数:17
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

髪色決まってないのに、色々提案してくれて助かりました! 色も可愛くて気に入りました! ありがとうございましたー!

来店日:2022年5月3日来店回数:3
  • りえええのプロフィール画像

りえええさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました。軽くしてほしいというオーダーでスッキリして前髪もいい感じで大変満足しています。またよろしくお願いします。

来店日:2022年5月3日来店回数:5
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

コロナ禍で2年間なかなか切りに行けず、他の美容室を利用してましたがやはり多田さんの技術は凄いなって思いました!! 納得の行く施術で次回はパーマもお願いしようと思います(^^) 今日は素敵な時間ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年4月2日来店回数:6
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

初めましてとは思えないぐらい、とても話しやすかったです。髪型、カラーを何も決めずに行ったけど、ザックリな説明をうまく汲み取ってくれて決めてくれて仕上がりは完璧でした。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年3月17日
  • ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

本日もありがとうございました。 いつも希望通りに仕上げてくださって嬉しいです。 また伺います! 今度、娘が行くそうです(^ ^) よろしくお願いします。

『❗何度でも利用可❗』カット&カラー&潤ツヤシステムトリートメント ¥8,600

来店日:2022年3月2日来店回数:6
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!!! また利用したいと思えるお店でした!!! また機会がありましたらお願いします!

❗何度でもご利用可❗カット&縮毛矯正 ¥8,800

来店日:2022年1月29日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

いつもわかりにくい注文なのに理解して叶えてくれる人です。 喋りやすいし一番通いやすい美容院です。 いつもありがとうございます!

来店日:2022年1月29日来店回数:12
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました! カラーすごく気に入りました☺︎ またよろしくお願いします!

来店日:2022年1月26日来店回数:17
  • もってぃーのプロフィール画像

もってぃーさんの口コミ

友人の紹介で行きましたが、説明を丁寧でわかりやすく相談にも真摯に対応していただけました。施術もスムーズでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

来店日:2022年1月21日来店回数:25

T'S:RE hair loungeの詳細情報

• T'S:RE hair loungeの内観・外観1
T'S:RE hair lounge
千葉県松戸市松戸1277 第二ミヤザワビル2F-B (地図)
松戸駅3分
松戸駅