多田 遼太の掲載
多田 遼太のプロフィール画像

松戸駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

ありがとうございました。 何も色は決まっていなかったのですが、 好みの可愛い色に染めて頂けました! またお願いしたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

来店日:2020年12月24日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

髪型やカラーを何も決めずに行ったんですが、全部決めてくれて、しかも仕上がりもめっちゃ満足しました! グレーのインナーカラー綺麗すぎて嬉しいです!! 久々に通おうかなって思った美容師さんでした! アレンジも不器用な私に分かりやすく教えてくれました★ ありがとうございました!! またよろしくお願いしまーす!

❗何度でもご利用可❗お好きなカラー剤をお選び頂けます❗カット&フルカラー ¥6,600

来店日:2020年12月20日来店回数:11
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

昨日ありがとうございました! 仕事の都合で遅れる事をメッセージにて送信したら、「分かりました!気をつけてください」と言って貰えて少し安心しました。 髪型も髪色も可愛くしてくださって、周りの方の評価も高く、私も嬉しかったです! また色落ちしたり、髪が伸びてきたらまたカットとカラーをお願いします!!

『❗何度でも利用可❗』カット&カラー&潤ツヤシステムトリートメント ¥8,600

来店日:2020年12月14日来店回数:2
  • 浩美のプロフィール画像

浩美さんの口コミ

曖昧な希望にも関わらず、しっかり聞いていただき満足に仕上がりました!! また行きます!ありがとうございました!

❗何度でもご利用可❗カット & ストレートパーマ &濃密泡水素スパ ¥6,600

来店日:2020年12月12日来店回数:9
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

元々やりたかった髪型があり、写真を見せてお願いしましたが その髪型にした場合の日頃の手入れや今後のメンテナンス等についても事前に詳しく説明して下さいました。 結果として、やろうと思っていた髪型とは違う髪型にしましたが 満足の仕上がりで、信じて良かったなと思いました。 店内や接客の雰囲気も、変に気を遣わずに過ごせて居心地が良かったです。 是非、またお願いしたいなと感じました。 ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

❗何度でもご利用可❗カット&縮毛矯正 ¥8,800

来店日:2020年11月4日
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしていただき ありがとうございます。

来店日:2020年11月1日来店回数:6
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

インナーカラーでブルーを入れてもらいました!2ヶ月前に黒染めしていましたが、綺麗にいれてもらってまんぞくです!またお願いします!

来店日:2020年10月22日来店回数:37
  • ピッコロのプロフィール画像

ピッコロさんの口コミ

いつも大変満足してます!

来店日:2020年10月19日来店回数:46
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

2度目です。 今回もありがとうございました! 特にしたい髪型、色決まってなかったですが 話し合って可愛くしてもらい、満足してします! これからも通うと思うので よろしくお願いします。

来店日:2020年10月14日来店回数:5
  • あべみのプロフィール画像

あべみさんの口コミ

初めて伺い、何となくの伝え方でしたが完璧に仕上げていただきました! ブリーチしなくても綺麗な色で大変満足致しました。 あっという間に時間が経っていてとても 充実致しました。 またお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

来店日:2020年10月1日来店回数:9
  • 萌々香のプロフィール画像

萌々香さんの口コミ

今回はありがとうございました。 当初予約していたものとは全く違うパーマをお願いしましたが快く引き受けて下さり、嬉しかったです。 乾かしかたやオイルなど教えて下さり、参考になりました! ありがとうございました!

来店日:2020年9月21日
  • たこたこ。のプロフィール画像

たこたこ。さんの口コミ

何も決まってないまま行きましたが、私の要望取り入れつつ可愛い髪型にして頂けました(*´`)静かに過ごしたいとリクエストをしましたが、とてもノリが良く楽しかったのでお喋りしちゃいました(笑)また行きます😊ありがとうございました!

来店日:2020年9月20日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用してから、毎回こちらでお願いするようになりました! カラーのもちもかなりいいし、めちゃくちゃ仕上がり綺麗です!! 毎回ここでお願いするといい色だねって周りから褒められます^ - ^ これからも宜しくお願いします^ ^

来店日:2020年9月18日来店回数:12
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

トリートメントして頂いたら髪がツヤツヤ滑らかになりました〜✨ カラーも綺麗にしてくださりありがとうございました! またよろしくお願いします( *ˊᵕˋ)

来店日:2020年9月18日来店回数:17
  • F.Iのプロフィール画像

F.Iさんの口コミ

自分の理想のウルフになって本当に嬉しかったです!特に顔周りが理想すぎて… 後はプライベートな質問をされなかったので凄く居心地よかったです! 今回はカットだけでしたが就職先が決まったらカラーもお願いしたいです。

来店日:2020年9月17日来店回数:24
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日も〜ありがとうございました〜。 さっぱりしました。 重たかったのに軽くなりました〜。 次回もお願いします

来店日:2020年9月13日来店回数:37
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

こんな感じで。くらいしか伝えてませんでしたが 希望以上に可愛くしてもらって大満足です😊 個人的に美容師さんとお話するの苦手なのですが、 要所要所で適度にコミュニケーションとってくれて 居心地がよかったです✨またお願いします🐮

来店日:2020年8月25日
  • なんちゃんのプロフィール画像

なんちゃんさんの口コミ

なんとなくの雰囲気だけお伝えしましたが、1つ1つ丁寧に説明しながらカラーカットして頂き大満足です(。・_・。)急な出来事への神対応…本当にありがとうございました(´;ω;`)また行きたいと思います!

来店日:2020年8月13日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

急な変更も対応していただき、今回2回目ですが2回とも最高の仕上がりにして頂いて本当にありがとうございます!ほんと神です!また行きます!

来店日:2020年8月6日来店回数:3
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

カットもカラーも毎回とってもいい感じで気に入ってます😊 なりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、うまく汲み取ってくれてイメージ以上に綺麗にして頂いて本当嬉しいです! またよろしくお願いします(*´꒳`*)

来店日:2020年8月3日来店回数:17

T'S:RE hair loungeの詳細情報

• T'S:RE hair loungeの内観・外観1
T'S:RE hair lounge
千葉県松戸市松戸1277 第二ミヤザワビル2F-B (地図)
松戸駅3分
松戸駅