4.3
大満足です!
前回、1ヶ月ちょっともったので、もちも大満足です!!
またよろしくお願いします!
初めてのLカールなので緊張していましたが、とても優しく相談にのって下さり終始リラックスできました!
そして猫ちゃんがいるという生活音が更に私を最高に癒して下さいました🙏是非またお願いします!!𖠶ˬ𖠶
詐術は特に痛みもなく問題なかったです。
ただ、付けて3日で左のエクステが9割取れました。
次まつ毛と一緒に抜けていれば毛周期の関係だと
思いますが綺麗にマツエクだけポロポロ落ちるのでグルーの量の問題かと思います。
1週間以内であればお直し可能と記載がありましたが
施術から72時間経過のためメッセージを送ることができず
困っておりますので口コミとともに書かせていただきました。
右のマツエクはきちんとついているのでとても
残念です。
ご覧頂きありがとうございます🫧当日前日のご予約大歓迎💫【4月9.10日🈳あり】
ご覧頂きありがとうございます🫧
駐車場をご用意させて頂いております!
ご利用の際は詳細を送り致しますのでお知らせ下さい📢
事前に長さとカール数やオフあり等教えてもらえると施術がスムーズにいくので予約の際に教えて貰えると嬉しいです!
またマツエク付けさせてもらった後にコーティング剤を無料で付けさせて頂きます💫
今流行りの韓国風束間を作るコーティング剤は+300円になります⭐️
コーティング剤自体ご購入出来るので是非おっしゃって下さい🙇♀️
アイシャンプーをするとまつ毛や目元の皮膚、毛穴の汚れを泡で洗浄するのでメイク落としや洗顔では落としきれない汚れを洗い流す事が出来るのでお勧めです🫧
追加する場合はお声がけ下さいませ🙏
⚠️下記注意事項に同意頂ける方のみお施術をさせて頂きます。
・10分以上遅れる場合は後のお客様にもご迷惑をおかけしてしまう為付けれる本数が少なくなる場合があります。
・連絡なしの15分以上遅れる場合は利用制限をさせて頂きます。
・サロンが出来るまでご自宅のスペースでやっている為猫がいます。
猫アレルギーや動物が苦手な方のご予約はお控え下さい。
・マスカラやまつ毛美容を施術時にお使いになった方は必ずアイシャンプーの追加をお願いしています。
・お直し1週間以内であれば可能です。
・練習モデルのお直しは出来かねます。
・練習モデルの場合のみオフは別料金になりますのでご了承下さいませ。
・現在現金のみです。
・当日のキャンセル料2000円頂戴しております。
🚨現在予約だけして連絡なしの当日無断キャンセルが増えています。
他のお客様もその日,その時間に入りたい方もいらっしゃる中での当日無断キャンセルはご迷惑になりますので利用を制限させて頂いてます。
必ず前日にお知らせ下さい。
ご覧頂きありがとうございます🧚♀️
マツエク・パリジェンヌの中心のサロンになっております!
当日・前日予約大歓迎です🌟
自宅で現在やっている為女性専用とさせて頂きます
猫を飼って居ますがご了承下さい