eyemoy SAYAKAの掲載
eyemoy SAYAKAのプロフィール画像

御徒町駅2分 / 仲御徒町駅2分 / 上野御徒町駅2分 / 上野広小路駅5分

eyemoy SAYAKAの口コミ

4.3

• ふるさんの口コミ

道に迷い、少し遅れてしまったにも関わらず最後までとても親切に対応してくださいました。マツエクもとてもスピーディーにかつ、キレイにつけていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

• eriさんの口コミ

夜中の問い合わせにも関わらずすぐにお返事していただき、当日もとても丁寧な対応でした。
    エクもたくさん付けていただき大満足です❤︎
    ありがとうございました☺︎

とても丁寧に希望どうりに仕上げて下さいました。

• mahaloさんの口コミ

2週間ほど前に施術して頂きました、レビューが遅くなり大変申し訳ありません。気配りが細やかで、かつスピーディーに、美しく仕上げていただきました!まだほとんど残っています。向きもバラバラになっていません。接客技術共に完璧でした。有難うございました。これからも体に気をつけてがんばってください!!

とても手早く綺麗に仕上げていただきました(^^)
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

• かおりんさんの口コミ

とっても綺麗につけていただき大満足です!
    ありがとうございました☻♡

• くどあきさんの口コミ

• のんさんの口コミ

全オフではなくリペアでお願いしました。とても丁寧に時間も早く100本ほど付け足していただきました♡仕上がりも綺麗で満足しています(∩ˊᵕˋ∩)ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

施術、対応すべて丁寧な方で
    気持ちよくお願いすることができました。
    仕上がりもとても自然で満足です。
    またお願いしたいです(^.^)

• ゆうしゃんさんの口コミ

本当に気が遣える優しい方で
    仕上がりも大満足です!!!
    丁寧にありがとうございました( ^ω^ )

• Salyuさんの口コミ

風邪で喉がイガイガし、施術中も咳をした際に涙が出てしまい手を止めさせてしまい申し訳ありませんでした。すごく優しくて可愛らしい方で、もちろん仕上がりもリペアでお願いしましたが、大変満足のいく美しさです!また機会があれば、お願い致します♪

• nさんの口コミ

接客がとても丁寧で、目がしみやすい私に何度も声をかけて頂き、心配してくださいました。お願いや質問をしやすい雰囲気も片山さんならではの人柄の良さであると思います!以前に他の所で受けた際は、施術中に額に力を入れられすぎたり、ケアしている所以外の箇所へのケアがされず施術中に辛い思いをしたことがありますがその様な場面は一度もなく仕上がりも非常にきれいに付けて頂きました。
    毛が細くて付けにくいであろう私のまつげにも満足のいく仕上がりにして頂きました!今度はお客さんとして行きたいと思いました!ありがとうございました

• みーるさんの口コミ

今まで無料から8000円程度まで、方々でマツエクをやってきましたが、 こんなに持ちがいいのは久々です!
    二週間ほど経ちますが、高いお金払ったところよりたくさん残っているしなにより綺麗な向きのまま…!
    このハイクオリティーで無料モデルなんて嬉しすぎます、ありがとうございました!❤❤

• ki9517miさんの口コミ

とても素敵に上手に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

施術していただいてから1週間になります。
    エクステだけ外れたのは数本で、現状綺麗に残っており毎日鏡を見てモチベーションが上がります。
    片山さんに施術していただいて本当に良かったです。
    ご縁があればまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!^^

接客応対:かしこまりすぎず、自然な流れでスムーズでした。デザインについても、「こういうことも出来ますよ」のようにポイントを押さえた選択肢を提示していただけたので、こちらのやりたいイメージを掴んでくださるのが早いな、と感じました。

仕上がり:大変満足しています。癖が強いためやりづらかったと思いますが、本数・バランスともにとても気に入っています。1時間半でここまで仕上げてくださる、技術力の高い方だと思います。

• あんみさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!ありがとうございました!

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございましたっ!
    またご縁がございましたら、宜しくお願いします(^-^)

• あいてぃーさんの口コミ

施術から接客まで完璧でした。ありがとうございます!

• すーさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!時間に少し遅れてしまいすみませんでした…!ありがとうございましたとっても満足です!

• SAさんの口コミ

急に難しいご相談をしたのに、ご対応頂きありがとうございます<♡!
    とてもお優しくて素敵な方でした!!
    次回も是非予約させて頂きたいと思います!!
    本当にありがとうございました^^

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye moy付近の駅のマツエクサロンを探す