片山さやか

❤ショートカット・パーマ・トリートメントorショートカット・カラー・トリートメントモデルさん募集❤️原宿❤️材料費のみ❤

このスタイリストのフォトをもっと見る

ショートカットにさせて頂ける方を探しています!!
パーマとトリートメントも材料費のみででさせて頂きますので是非よろしくお願いします(^ ^)☆

練習モデルさんとは別に平日限定でボブ系のカットやカラーもさせて頂きます!
時間や施術など組み合わせは自由で調整させて頂きますのでよろしくお願いします(^ ^)

返信を頂いた順に確定させて頂きます!
必ずご来店頂ける方でお願いします。
女性のみです!
練習モデルさんはブリーチとストレートをされている方はご遠慮下さい。

ショートカット & カラー & トリートメント

¥3000

ショートカット & パーマ & トリートメント

¥3000

練習モデルさんになります!

カット & カラー

¥14040 ¥7020

カットはボブ系になり練習モデルさんではないです!

カラー・ブロー

¥9180 ¥4590

ショートの料金になります!

カット

¥6480 ¥3240

ボブ系のカットになります!

トリートメント・ブロー

¥7020 ¥3240

ショートの料金になります!

カット & パーマ

¥15120 ¥7560

カットはボブ系になります!

日時夜7時頃〜
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 原宿、明治神宮前、表参道
返信率100%

片山さやか
女性 アシスタント歴 2年

fix-up表参道店の片山です☆
可愛くさせて頂きますので是非よろしくお願いします(^ ^)♡

• みき

昨日は本当にありがとうございました!
    初めはカットとパーマだけだったのに急遽カラーに変更しても迅速に対応してくれて助かりました
    髪型早速お友達に褒められました!またよろしくお願い致します

2017年01月07日

• なぎさ

パーマだけの予定でしたが急遽カラーまでしていただき本当にありがとうございました!パーマのことよく知らなくて初めてのパーマ不安ありましたが可愛くしていただいたうえに、ケアのことまで教えてくださり本当に嬉しかったですまた丁寧な接客も本当に嬉しかったです!!
    髪型すごく気に入ってます!
    またよろしくお願いします(*^o^*)!!!

2016年12月25日

• 川崎英梨香

当日予約でしたがすぐに対応して頂き、
    久々のショートカットで不安でしたが
    仕上がりに大変満足しています!
    お姉さんの柔らかい雰囲気、
    サロンの居心地の良さに
    また行きたいと思いました!

2016年12月22日

• なお

色々わからない私に丁寧に教えて下さって、すごく素敵な美容師さんでした(^ ^)
    お喋りもとても楽しかったです!!

2016年12月17日

• 大熊沙良

とても親切で話しやすかったです!
    また来たいと思います!!

2016年12月07日

• 小林万梨乃

ありがとうございます!
    これからも頑張ってください^_^

2016年12月01日

• 佐藤綾子

久々のパーマで不安でしたが
    すっごく素敵に仕上げていただきました^_^
    大大満足です! カットもパーマも素早くてセンスの良さを感じました。本当にありがとうございます!またぜひお願いいたします。

2016年11月26日

• ふじたななみ

お話も楽しくて、カットもカラーもとても気に入ってます!連絡の反応も早くスムーズで助かりました!ありがとうございました!

2016年11月05日

• よねかわもゆ

私の伝わりにくい注文にもしっかり応えてくださって、自分のイメージに近い形になったので本当に満足です!
    お話も楽しかったですし、あまり気を使わないでいられたのがとても良かったです。
    またぜひお願いします!

2016年11月05日

• 渋谷くるみ

とても丁寧にやっていただきましたm(_ _)m
    カラーのことも親身になって聞いてくれて本当に嬉しかったです^ ^カットも襟足を要望通りにしてくれたので大満足です!!!店長さんも片山さんもとても優しい方でお願いしてよかったなって思いました。ありがとうございました\( ¨̮ )/

2016年10月28日

口コミ・レビューをもっと見る