eyemoy SAYAKAの掲載
eyemoy SAYAKAのプロフィール画像

御徒町駅2分 / 仲御徒町駅2分 / 上野御徒町駅2分 / 上野広小路駅5分

eyemoy SAYAKAの口コミ

4.3

すごく丁寧な施術と声かけでした!
    まつ毛も綺麗に根元から上がっていて大満足です。

驚くほど事務的というか、カウンセリングもなく、同意書もなく、「ではここに寝てください」から始まり、寝ながら希望の仕上がりと、長さを伝えました。実際マツエクと自まつ毛の感じがどうか尋ねると口頭で説明されたのですが、イメージがつかず、お願いして鏡を貸してもらい見て確認することができました。とにかく、技術を練習したい感が強く感じました。結果仕上がりは普通なので、よかったです。LEDの持ちに期待します。

• kimi.さんの口コミ

綺麗にしあげてもらい
    とてもよかったです⭐︎

• かにょさんの口コミ

凄い丁寧な接客と完成度でびっくりです。また行こうと思いました❕

まつ毛が綺麗に上がって満足です!

• 真奈さんの口コミ

今店舗が改装中ルカ何かで、本当に雑居ビルの一室みたいなところに案内されてびっくりしました(笑)
    ただ仕上がりがとても可愛くて本当に本当に満足です。
    施術中の痛みももちろんなく、スピードも早くて良かったです☺️
    前回お願いしたところは数日で痛みがあったのですが、きれいについてるのか痛みの心配もなさそうです
    仕上がりが本当に本当に可愛くて、またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました😊

• りさんの口コミ

場所を間違えて遅れてしまったのですが、快く対応くださいました!
    有難うございました!!

• マロンさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただき大変満足しております!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• かおりさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをご利用させていただきました。開店1番ぐらいの時間に予約していて、あと20分で予約時間(カルテを書くため10分前到着)というぐらいの時間にお店さんからお電話があり、担当者さんが体調不良のため1時間遅らせる、または日付をずらしてのご利用を提案頂く。

私が次に予約している別のサロン時間に被りそうだったのと、3ヶ月の子供を旦那にみてもらっての貴重な外出という諸事情があり、日付をずらすこともできず泣く泣く上下メニュー→上のみにメニューを変えての施術。
    メニューが削られるため割引などしていただきたかったのですが、それは行っていないとの事でした。

実際の施術時間の対応ですが、スタッフさんは良くも悪くも淡白なかんじでした。会話だけで判断するのてはなく、もう少し私のまつ毛の状態をちゃんと見て欲しかったです。

というのもまつ毛の仕上がりが左右で全然違うのと、そんなにわからなくて、私の元々のまつげが左右違うため仕方がないのですが右に関しては、どこがカールしてるの?っていうぐらいほぼまつ毛が変わっていませんでした…
    目尻に関しては私の毛が元々短かったのでそんなに上がりませんでしたとご説明頂き納得しているのですが、目頭〜目の真ん中も根本から上がっていないような感じでした。
    事前に、まぶたの厚みと逆さまつげで上がりにくいと思いますと伝えていたのですが、カウンセリングの段階と施術中の段階でまつ毛の状態をみて判断というか、いっそ断って頂きたかったぐらい後悔してます…
    私の目とまつ毛はそこまでやばいのかと自信を失っております😔😔
    前にマツエクをつけた際にまつ毛はそこそこ長さあると言ってもらえたのでまつげの長さ自体は人並みにあると思うのですが。

したまつ毛は今回出来なかったのですが、技術なのか自分の目のせいなのか判断するためにも下まつ毛もやってもらえれば良かったと思いました。
    非常に残念です😢

• Pandaさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても仕上がりが綺麗で満足しています!

17時30分に予約確定でしたが、18時〜になってしまいますがどうしますか?とメッセージが入る。17時には到着できるので早い時間ならどうか?と返信。電話がかかってきて、「ホットペッパーの方が優先だから確定でも無理」とのこと。急いでいたので17時45分〜ならと伺いました。
    17時45分には案内してもらえたし、感じが良い方が担当してくれましたが、根本から立ち上げてとお願いしたのに、完全にゆるいカール。施術時に根本から引っ張るようにやっていなかったからそんなかなとは思っていたものの、、、です。

今回で2回目の利用でしたが、施術の仕上がりやスピードも1番です!
    またお願いします☺︎

• まさんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。

• rayさんの口コミ

今回4回目になります。まつ毛の状態やカール感など丁寧に相談のってくれたり毎回マツパの仕上がりがよくて感激してます☺︎また伺います

• はっちめめさんの口コミ

初めて利用しました。
    時間も1時間かからず、お店も綺麗でよかったです。
    途中パーマ液は染みてませんか?と確認してくださり、痛いとお伝えしたところ拭き取ってくださってるようでしたが、
    かなり目に染みて痛くて、暫く涙が止まりませんでした。
    出来栄えにはとても満足していますが、少し痛かったのが残念です。

• Reinaさんの口コミ

とても仕上がりがよくて今まで色んなところで施術して頂いた中で1番満足いく仕上がりでした😆✨

• きさんの口コミ

初めて行ったサロンですが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした!仕上がりもとても満足です!
    他のサロンだと思うようにまつ毛が上がらなかったのですが、ここだととても綺麗に上げてもらえました!

• kiさんの口コミ

初めて仕上がりが残念でした。

これまで利用した際には毎回綺麗な仕上がりだったのですが、ほとんど上がっていない部分が多く目立っています。スタッフさんによって技術の差が大きいのかなと印象を受けました。
    サロンの雰囲気や対応も含めお気に入りのお店だったので、今回の施術はすごく残念でした。

• sakinaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても綺麗にあげていただきました!

• 結花さんの口コミ

突然予約したにも関わらず、とても親切に対応して下さいました!仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye moy付近の駅のマツエクサロンを探す