かたやまさやか (フルール)

フルール所属・かたやまさやかの口コミ・評判

• eri さんの口コミ

夜中の問い合わせにも関わらずすぐにお返事していただき、当日もとても丁寧な対応でした。
    エクもたくさん付けていただき大満足です❤︎
    ありがとうございました☺︎

• まき さんの口コミ

昨日の遅い時間に予約したにもかかわらず、早急に対応していただき、また施術も丁寧でした。オフも装着も全く痛みや沁みることも一切なく、こんなに心地いいのは初めてでした。無料とは思えないほどの仕上がりで、お金をお支払いしたいくらいです!^ ^
    カルテ(アンケート?)記載の際に、紙を再利用なのか、何度も書いては消した後があって少し気になりましたが、施術所も綺麗でそのほかは気になりませんでした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!頑張ってください!

• pdlwm さんの口コミ

2.3

2時間で140本とのことでしたが
    終わって見たら100本で
    時間も1時間でした。
    オフがある場合本数が少なくなるのは了承済みでしたが
    1時間で終わらされたのは不快です、、。
    あと1時間やれば140本できたんじゃないかなと思います。
    又、最後にチェックなどなかったのが不安でした。

• ゆみこ さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、たくさん付けていただいたのに、終了目安時間の30分以上も早く仕上げていただけたことに感動です。

• ふる さんの口コミ

道に迷い、少し遅れてしまったにも関わらず最後までとても親切に対応してくださいました。マツエクもとてもスピーディーにかつ、キレイにつけていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

• なな さんの口コミ

とても丁寧に希望どうりに仕上げて下さいました。

• 彩夏 さんの口コミ

とても丁寧な対応で施術も今まで行った中で一番良かったです!またお願いしたいです♪

• mahalo さんの口コミ

2週間ほど前に施術して頂きました、レビューが遅くなり大変申し訳ありません。気配りが細やかで、かつスピーディーに、美しく仕上げていただきました!まだほとんど残っています。向きもバラバラになっていません。接客技術共に完璧でした。有難うございました。これからも体に気をつけてがんばってください!!

• ササキ さんの口コミ

とても手早く綺麗に仕上げていただきました(^^)
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

• かおりん さんの口コミ

とっても綺麗につけていただき大満足です!
    ありがとうございました☻♡

• くどあき さんの口コミ

• のん さんの口コミ

全オフではなくリペアでお願いしました。とても丁寧に時間も早く100本ほど付け足していただきました♡仕上がりも綺麗で満足しています(∩ˊᵕˋ∩)ありがとうございました。

• 岩谷佳那 さんの口コミ

施術、対応すべて丁寧な方で
    気持ちよくお願いすることができました。
    仕上がりもとても自然で満足です。
    またお願いしたいです(^.^)

• ゆうしゃん さんの口コミ

本当に気が遣える優しい方で
    仕上がりも大満足です!!!
    丁寧にありがとうございました( ^ω^ )

• Salyu さんの口コミ

風邪で喉がイガイガし、施術中も咳をした際に涙が出てしまい手を止めさせてしまい申し訳ありませんでした。すごく優しくて可愛らしい方で、もちろん仕上がりもリペアでお願いしましたが、大変満足のいく美しさです!また機会があれば、お願い致します♪

• Nozomi さんの口コミ

接客がとても丁寧で、目がしみやすい私に何度も声をかけて頂き、心配してくださいました。お願いや質問をしやすい雰囲気も片山さんならではの人柄の良さであると思います!以前に他の所で受けた際は、施術中に額に力を入れられすぎたり、ケアしている所以外の箇所へのケアがされず施術中に辛い思いをしたことがありますがその様な場面は一度もなく仕上がりも非常にきれいに付けて頂きました。
    毛が細くて付けにくいであろう私のまつげにも満足のいく仕上がりにして頂きました!今度はお客さんとして行きたいと思いました!ありがとうございました

• りえ さんの口コミ

今まで無料から8000円程度まで、方々でマツエクをやってきましたが、 こんなに持ちがいいのは久々です!
    二週間ほど経ちますが、高いお金払ったところよりたくさん残っているしなにより綺麗な向きのまま…!
    このハイクオリティーで無料モデルなんて嬉しすぎます、ありがとうございました!❤❤

• ki9517mi さんの口コミ

とても素敵に上手に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

• KN さんの口コミ

施術していただいてから1週間になります。
    エクステだけ外れたのは数本で、現状綺麗に残っており毎日鏡を見てモチベーションが上がります。
    片山さんに施術していただいて本当に良かったです。
    ご縁があればまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!^^

接客応対:かしこまりすぎず、自然な流れでスムーズでした。デザインについても、「こういうことも出来ますよ」のようにポイントを押さえた選択肢を提示していただけたので、こちらのやりたいイメージを掴んでくださるのが早いな、と感じました。

仕上がり:大変満足しています。癖が強いためやりづらかったと思いますが、本数・バランスともにとても気に入っています。1時間半でここまで仕上げてくださる、技術力の高い方だと思います。

• あんみ さんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!ありがとうございました!