片山さやか の口コミ・評判

返信率:100%

• Tomohiro

2017年07月06日

仕上がり、接客ともとても良く、満足しています‼︎

今回はパーマ・カットだったのですが、楽しくお話をする事ができたお陰で、あっという間に感じました。
    聞き上手で、とても居心地が良かったです!

パーマもしっかりとかかり、長さも丁度よくなりました!

また、シャンプーの際は丁寧に気遣いながらして頂けました。

• たかひろ

2017年05月25日

手際も、仕上がりも、対応もその辺のスタイリストさんの11倍は良かったです!
    とても満足です!!!

• あきら

2017年05月11日

楽しくおしゃべりしながら切ってもらえました(^ ^)
    好み通りのスタイルにしてもらい大満足です☆
    スタイリストデビュー楽しみにしています(^ ^)

• 友喜

2017年05月05日

丁寧に接客してもらい、すごく居心地の良い時間を過ごすことができました

• シゲ

2017年05月03日

カットスピードが速く、満足いく仕上がりにしてもらえました。

• あきとー

2017年05月01日

ミニモでの対応もとても迅速かつ丁寧で、当日もシャンプーからカット、セットまでとてもうまかったです。
    希望通りの髪型になりました。
    また、会話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    お店の雰囲気も素敵でした!

• まさかず

2017年04月03日

いい感じに仕上げて下さいました。

• 真也

2017年03月28日

とっても気さくで優しい方でした。
    また切っていただけると幸いです。
    本当にありがとうございました。

• しゅーへー

2017年03月24日

急なお願いにも関わらず丁寧に対応していただき、とても助かりました。

• 高木みづき

2017年03月10日

今日はありがとうございました!!
    色々迷ってた私に色んな意見などを言っていただき素敵なカット+カラーをして頂きました!!
    とても満足しています\❤︎/
    またお願いしたいです!!

• 丸田 楓花

2017年03月09日

昨日はありがとうございました\(^^)/
    とても気に入っています!!
    またお願いします✌︎✌︎

• 山本絢子

2017年03月07日

こちらの都合により、スタート時間が曖昧だったのですが、細かく連絡をしてもすぐ返してくださって、すごく親切な方で安心してお願い出来ました。
    カットとパーマもザックリとしたオーダーしかできなかったのですが、好みの感じに仕上げていただけて、大満足です‼︎

• あず

2017年02月23日

いい感じに仕上げて頂き満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

• リーア

2017年01月22日

カット&パーマでお願いしました! 初めてのお店でしたがサロン中も色んなお話できてリラックス出来ました。お店の雰囲気もよく、安心して任せられました! ありがとうございました。

• みき

2017年01月07日

昨日は本当にありがとうございました!
    初めはカットとパーマだけだったのに急遽カラーに変更しても迅速に対応してくれて助かりました
    髪型早速お友達に褒められました!またよろしくお願い致します

• なぎさ

2016年12月25日

パーマだけの予定でしたが急遽カラーまでしていただき本当にありがとうございました!パーマのことよく知らなくて初めてのパーマ不安ありましたが可愛くしていただいたうえに、ケアのことまで教えてくださり本当に嬉しかったですまた丁寧な接客も本当に嬉しかったです!!
    髪型すごく気に入ってます!
    またよろしくお願いします(*^o^*)!!!

• 川崎英梨香

2016年12月22日

当日予約でしたがすぐに対応して頂き、
    久々のショートカットで不安でしたが
    仕上がりに大変満足しています!
    お姉さんの柔らかい雰囲気、
    サロンの居心地の良さに
    また行きたいと思いました!

• なお

2016年12月17日

色々わからない私に丁寧に教えて下さって、すごく素敵な美容師さんでした(^ ^)
    お喋りもとても楽しかったです!!

• 大熊沙良

2016年12月07日

とても親切で話しやすかったです!
    また来たいと思います!!

• のんきち

2016年12月01日

ありがとうございます!
    これからも頑張ってください^_^

• 佐藤綾子

2016年11月26日

久々のパーマで不安でしたが
    すっごく素敵に仕上げていただきました^_^
    大大満足です! カットもパーマも素早くてセンスの良さを感じました。本当にありがとうございます!またぜひお願いいたします。

• ふじたななみ

2016年11月05日

お話も楽しくて、カットもカラーもとても気に入ってます!連絡の反応も早くスムーズで助かりました!ありがとうございました!

• もゆ

2016年11月05日

私の伝わりにくい注文にもしっかり応えてくださって、自分のイメージに近い形になったので本当に満足です!
    お話も楽しかったですし、あまり気を使わないでいられたのがとても良かったです。
    またぜひお願いします!

• 渋谷くるみ

2016年10月28日

とても丁寧にやっていただきましたm(_ _)m
    カラーのことも親身になって聞いてくれて本当に嬉しかったです^ ^カットも襟足を要望通りにしてくれたので大満足です!!!店長さんも片山さんもとても優しい方でお願いしてよかったなって思いました。ありがとうございました\( ¨̮ )/

• LI HANYU

2016年10月25日

丁寧に接してくださり
    とっても可愛い仕上がりにしていただき大満足でした。
    施術中は丁寧に説明してくださったりして安心して任せることができました(^◇^)

• はっち

2016年10月23日

くせ毛でまとまりがなく
    白髪が目立っていたので
    スッキリ、秋らしいカラーにして欲しいと
    ざっくりした注文に
    手際よく対応して下さいました。
    想像以上の仕上がりに大満足です。

また機会がありましたら
    是非お願いしたいです。

• みづほ

2016年10月21日

カットもカラー両方とも本当に素敵に仕上げていただき大満足でした!

メッセージでのやり取りもお店での対応も
    本当に親切で
    たくさんお話も出来て楽しかったです!

是非また機会があったらお願いしたいです!

• あっこ

2016年10月19日

予約からとてもスムーズに対応して頂きました。
    初めてのカットモデルで緊張しましたが、ほんわかとした雰囲気の接客と丁寧な対応で、終始リラックス出来ました。
    仕上がりは大満足で、とても素敵なショートカットにして頂きました!ショートにして本当に良かったです。
    真剣さが伝わってきて、施術の手際もスピーディーです。シャンプーも上手でとても気持ち良かったです。
    セットの際のアドバイスも頂いて、助かりました!
    本当にありがとうございました(^O^)

• マナ

2016年09月30日

パーマのかかりにくい髪質なのですが、丁寧に相談にのっていただけて、満足いく仕上がりになりました!また、機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• reeeeei

2016年09月25日

色々な質問に答えていただき、髪型もとても満足しました!ありがとうございました(^_^)

• いのうえ

2016年09月22日

カットモデルが初めてだったのですが
    1つ1つ丁寧に接してくださり大満足でした!
    次髪を切るときも是非お願いしたいです!!

• 藤井かりん

2016年09月18日

とても丁寧にやってもらってかわいくしてもらいましたありがとうございました!

• むしゃみなみ

2016年09月07日

カットする前にスタイリストさんからアドバイスをいただいていたり、丁寧に説明してくださったりして安心して任せることができました✨
    カットは丁寧で、素早くて、上手でした!
    カラーも黒すぎず、いい感じの暗髪でとても満足です^ - ^
    またお願いしたいなって思いました*

• 岩堀咲紀

2016年09月01日

かなりのスタイルチェンジだったのですが
    私の頭の形に合うような長さにしてくださり
    久しぶりのカラーと伝えたら詳しく説明していただけました。
    こだわりを持って施術してくださり、仕上がりは大変気に入りました!
    周りからもかなり好評で本当に嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです。

• ゆいか

2016年07月30日

優柔不断なわたしですが一緒に考えてカットカラーしてくださりありがとうございます!満足してます(^^)ぜひまたお願いしたいです♪

• ひいろ

2016年07月24日

笑顔がとても素敵で、かわいかったです!!!
    一生懸命でとても優しいかったです!
    髪の毛も久々に切ってるんるんです!
    時間に間に合わなくすみませんでした(>_<)
    またお願いしたいです♪

• yamada

2016年05月04日

親切に対応してくれました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました!(o^^o)

• はる

2016年04月10日

とても対応良く行っていただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大満足です^ ^
    指導者の方々もとても丁寧に行ってくださいました!!
    片山さん、施術に携わっていただいた皆様、本当にありがとうございました!

• ai sa

2016年03月24日

パーマのかかりにくい髪質だったのですが時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。
    スタッフさんの対応もとても親切で終始気持ち良くサロンで過ごすことができました。
    有難うございました(*^^*)

• 河野誉美

2016年03月16日

パーマをお願いしました。
    ミニモ対応から施術まで、全てが丁寧でした。
    パーマのかかり難い髪質だったのですが
    上手にかけて頂きました。

ボブが似合わなくて髪型を変えたかったのですが、
    イメージ通りのスタイルにしてもらえて
    とっても満足です(*^^*)

気さくな方で、終始リラックスできました。
    安心できる美容師さんです♪

• 宮坂勇輝

2016年03月13日

最初から最後まで本当に丁寧でした!
    すごくフレンドリーな方で話しやすかったです。
    行って後悔しない店だと僕は思ってます!!

• あおい

2016年02月12日

想像以上の仕上がりで大満足です!!
    対応もとても丁寧でよかったです(^ ^)

• あやめ

2016年02月07日

前髪のカットとパーマをお願いしました!
    最寄駅からの道のりも丁寧に教えていただけ、ミニモでのやりとりからとても親切にしていただきました( ^ ^ )
    当日も、初めてのパーマだったのでよくわらなかった私に雑誌の例を見せてどんな仕上がりがいいかなど聞いてくださり、とても優しくてありがたかったです!
    (今までに染めたりパーマかけたりしてこなかったからか)すごくパーマがかかりにくい髪質でしたが、シャンプーから仕上げまで丁寧にしてくださいました。ところどころで他の方のチェックもあるので二重で安心ですし、オススメです。
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• 竹中 花穂

2016年02月04日

優しくてとても良かったです!

• 渡邉優希

2016年01月27日

すごく丁寧に対応していただきました!仕上がりもとっても満足です!施術中は楽しくお話ししていただきました!リピートしたくなるサロンです(^O^)

• 川口亜友沙

2016年01月15日

美容院の雰囲気も良く美容師さん達もいい人でした(*゚▽゚*)とても話しやすく仕上がりも満足です!ありがとうございました♡

• 西條 夏生

2015年12月03日

初めてで緊張しましたが、すごく新鮮でした!\(^o^)/

• 瀧澤舞

2015年11月27日

頑張ってメイクしてたのが伝わりました!
    わたしも駆け出し契約社員でいま頑張ってるのですごい励みになりましたお互い頑張りましょう!
    長い中頑張ってるのが伝わりました

• まなえ

2015年11月16日

すごい丁寧に施術してくれました!
    指導の方もしっかりと見てくれたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも要望通りやってくれてよかったです(^o^)
    また機会があればお願いしたいです。

• かれん

2015年10月30日

きれいに眉毛も整えてくださったので、とても満足です(*^_^*)一生懸命やってくださったのが伝わってきました!また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• yumiwhat

2015年10月16日

とても良かったです。若くて可愛らしい方で、一生懸命メイクして下さいました。接客もバッチリです。土曜日のテスト、最善を尽くして頑張って下さい!応援しています。

• あや

2015年08月13日

特にカラーは決めず、お任せで頼んだのにもかかわらず、とっても可愛い仕上がりにしていただき大満足でしたo(^▽^)o片山さんの気遣いや接客も十分でこれで無料なのがこちらが申し訳なく感じました。。。またぜひお願いしたいです。とってもオススメな美容師さんです。

• みなみ

2015年08月06日

とても丁寧に対応していただき、思った通りのカラーにしていただいて満足な仕上がりでした。お店の雰囲気もとっても良くてぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

• たにおか

2015年07月11日

とても綺麗に髪の毛を染めていただきました。初めて訪問させていただきましたが店員さんの接客も優しく、快適な時間を過ごせました。