片山さやかの口コミ・レビュー

• 小林万梨乃

ありがとうございます!
    これからも頑張ってください^_^

2016年12月01日

• 佐藤綾子

久々のパーマで不安でしたが
    すっごく素敵に仕上げていただきました^_^
    大大満足です! カットもパーマも素早くてセンスの良さを感じました。本当にありがとうございます!またぜひお願いいたします。

2016年11月26日

• ふじたななみ

お話も楽しくて、カットもカラーもとても気に入ってます!連絡の反応も早くスムーズで助かりました!ありがとうございました!

2016年11月05日

• よねかわもゆ

私の伝わりにくい注文にもしっかり応えてくださって、自分のイメージに近い形になったので本当に満足です!
    お話も楽しかったですし、あまり気を使わないでいられたのがとても良かったです。
    またぜひお願いします!

2016年11月05日

• 渋谷くるみ

とても丁寧にやっていただきましたm(_ _)m
    カラーのことも親身になって聞いてくれて本当に嬉しかったです^ ^カットも襟足を要望通りにしてくれたので大満足です!!!店長さんも片山さんもとても優しい方でお願いしてよかったなって思いました。ありがとうございました\( ¨̮ )/

2016年10月28日

• LI HANYU

丁寧に接してくださり
    とっても可愛い仕上がりにしていただき大満足でした。
    施術中は丁寧に説明してくださったりして安心して任せることができました(^◇^)

2016年10月25日

• 城間文

くせ毛でまとまりがなく
    白髪が目立っていたので
    スッキリ、秋らしいカラーにして欲しいと
    ざっくりした注文に
    手際よく対応して下さいました。
    想像以上の仕上がりに大満足です。

また機会がありましたら
    是非お願いしたいです。

2016年10月23日

• みづほ

カットもカラー両方とも本当に素敵に仕上げていただき大満足でした!

メッセージでのやり取りもお店での対応も
    本当に親切で
    たくさんお話も出来て楽しかったです!

是非また機会があったらお願いしたいです!

2016年10月21日

• 市川美穂子

予約からとてもスムーズに対応して頂きました。
    初めてのカットモデルで緊張しましたが、ほんわかとした雰囲気の接客と丁寧な対応で、終始リラックス出来ました。
    仕上がりは大満足で、とても素敵なショートカットにして頂きました!ショートにして本当に良かったです。
    真剣さが伝わってきて、施術の手際もスピーディーです。シャンプーも上手でとても気持ち良かったです。
    セットの際のアドバイスも頂いて、助かりました!
    本当にありがとうございました(^O^)

2016年10月19日

• 石川茉奈

パーマのかかりにくい髪質なのですが、丁寧に相談にのっていただけて、満足いく仕上がりになりました!また、機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

2016年09月30日

• reeeeei

色々な質問に答えていただき、髪型もとても満足しました!ありがとうございました(^_^)

2016年09月25日

• いのうえ

カットモデルが初めてだったのですが
    1つ1つ丁寧に接してくださり大満足でした!
    次髪を切るときも是非お願いしたいです!!

2016年09月22日

• 藤井かりん

とても丁寧にやってもらってかわいくしてもらいましたありがとうございました!

2016年09月18日

• みー

カットする前にスタイリストさんからアドバイスをいただいていたり、丁寧に説明してくださったりして安心して任せることができました✨
    カットは丁寧で、素早くて、上手でした!
    カラーも黒すぎず、いい感じの暗髪でとても満足です^ - ^
    またお願いしたいなって思いました*

2016年09月07日

• 岩堀咲紀

かなりのスタイルチェンジだったのですが
    私の頭の形に合うような長さにしてくださり
    久しぶりのカラーと伝えたら詳しく説明していただけました。
    こだわりを持って施術してくださり、仕上がりは大変気に入りました!
    周りからもかなり好評で本当に嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです。

2016年09月01日

• ゆいか

優柔不断なわたしですが一緒に考えてカットカラーしてくださりありがとうございます!満足してます(^^)ぜひまたお願いしたいです♪

2016年07月30日

• ひいろ

笑顔がとても素敵で、かわいかったです!!!
    一生懸命でとても優しいかったです!
    髪の毛も久々に切ってるんるんです!
    時間に間に合わなくすみませんでした(>_<)
    またお願いしたいです♪

2016年07月24日

• やまださくら

親切に対応してくれました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました!(o^^o)

2016年05月04日

• はるか

とても対応良く行っていただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大満足です^ ^
    指導者の方々もとても丁寧に行ってくださいました!!
    片山さん、施術に携わっていただいた皆様、本当にありがとうございました!

2016年04月10日

• ai sa

パーマのかかりにくい髪質だったのですが時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。
    スタッフさんの対応もとても親切で終始気持ち良くサロンで過ごすことができました。
    有難うございました(*^^*)

2016年03月24日

• 河野誉美

パーマをお願いしました。
    ミニモ対応から施術まで、全てが丁寧でした。
    パーマのかかり難い髪質だったのですが
    上手にかけて頂きました。

ボブが似合わなくて髪型を変えたかったのですが、
    イメージ通りのスタイルにしてもらえて
    とっても満足です(*^^*)

気さくな方で、終始リラックスできました。
    安心できる美容師さんです♪

2016年03月16日

• 宮坂勇輝

最初から最後まで本当に丁寧でした!
    すごくフレンドリーな方で話しやすかったです。
    行って後悔しない店だと僕は思ってます!!

2016年03月13日

• あおい

想像以上の仕上がりで大満足です!!
    対応もとても丁寧でよかったです(^ ^)

2016年02月12日

• あやめ

前髪のカットとパーマをお願いしました!
    最寄駅からの道のりも丁寧に教えていただけ、ミニモでのやりとりからとても親切にしていただきました( ^ ^ )
    当日も、初めてのパーマだったのでよくわらなかった私に雑誌の例を見せてどんな仕上がりがいいかなど聞いてくださり、とても優しくてありがたかったです!
    (今までに染めたりパーマかけたりしてこなかったからか)すごくパーマがかかりにくい髪質でしたが、シャンプーから仕上げまで丁寧にしてくださいました。ところどころで他の方のチェックもあるので二重で安心ですし、オススメです。
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*

2016年02月07日

• 竹中 花穂

優しくてとても良かったです!

2016年02月04日

• 渡邉優希

すごく丁寧に対応していただきました!仕上がりもとっても満足です!施術中は楽しくお話ししていただきました!リピートしたくなるサロンです(^O^)

2016年01月27日

• 川口亜友沙

美容院の雰囲気も良く美容師さん達もいい人でした(*゚▽゚*)とても話しやすく仕上がりも満足です!ありがとうございました♡

2016年01月15日

• 西條 夏生

初めてで緊張しましたが、すごく新鮮でした!\(^o^)/

2015年12月03日

• 瀧澤舞

頑張ってメイクしてたのが伝わりました!
    わたしも駆け出し契約社員でいま頑張ってるのですごい励みになりましたお互い頑張りましょう!
    長い中頑張ってるのが伝わりました

2015年11月27日

• まなえ

すごい丁寧に施術してくれました!
    指導の方もしっかりと見てくれたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも要望通りやってくれてよかったです(^o^)
    また機会があればお願いしたいです。

2015年11月16日

• かれん

きれいに眉毛も整えてくださったので、とても満足です(*^_^*)一生懸命やってくださったのが伝わってきました!また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

2015年10月30日

• yumiwhat

とても良かったです。若くて可愛らしい方で、一生懸命メイクして下さいました。接客もバッチリです。土曜日のテスト、最善を尽くして頑張って下さい!応援しています。

2015年10月16日

• あや

特にカラーは決めず、お任せで頼んだのにもかかわらず、とっても可愛い仕上がりにしていただき大満足でしたo(^▽^)o片山さんの気遣いや接客も十分でこれで無料なのがこちらが申し訳なく感じました。。。またぜひお願いしたいです。とってもオススメな美容師さんです。

2015年08月13日

• みなみ

とても丁寧に対応していただき、思った通りのカラーにしていただいて満足な仕上がりでした。お店の雰囲気もとっても良くてぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

2015年08月06日

• たにおか

とても綺麗に髪の毛を染めていただきました。初めて訪問させていただきましたが店員さんの接客も優しく、快適な時間を過ごせました。

2015年07月11日