ヘアケアソムリエ🪽 くらたあやかの掲載
ヘアケアソムリエ🪽 くらたあやかのプロフィール画像

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロン ヘアケアソムリエ🪽 くらたあやか

辻堂駅3分

ヘアケアソムリエ🪽 くらたあやかのメニュー

ヘアケアソムリエ🪽 くらたあやかのフォト

ヘアケアソムリエ🪽 くらたあやかの口コミ

• Nさんの口コミ

イメチェンをしたくて相談をしました。親身になって聞いてくださり、迷っている私の背中を押してくれました!思い切ってロングからボブに変身⭐︎
    大大大大満足です!
    自分の想像通り?になったのは初めてです!
    ありがとうございました!また絶対行きたいです

• 優子さんの口コミ

娘の七五三が終わったので長い髪を切っていただきました🍀私も担当のくらたさんも前髪がない方が似合うかもと言っていたのですが娘は前髪が欲しいと言っていたので作っていただきました✨切ってもらうと前髪もとてもよく似合っていてステキに仕上がりました😊
    娘も大喜びです‼️ありがとうございました☀️

• せーらさんの口コミ

サラサラになりましたー!
    途中で頭皮マッサージとホットタオルでほぐしてくれて気持ちよかったです。ケア頑張ります。
    またお願いしたいです!

ヘアケアソムリエ🪽 くらたあやかのアピールポイント

《当日予約OK》ナチュラルスタイル🌱ボブスタイル🌱顔まわりデザイン🌱髪質改善トリートメント🌱お客さまの理想に近づけるよう寄り添ってカウンセリングします🌞

数ある中からご覧いただきありがとうございます💎

*anchor by natural*

スタイリストの倉田彩夏です!

質問や相談など気になることがございましたら

お気軽にご連絡ください🪽

右上の❤️マークを押して頂くと、

無制限のやりとりなどが可能になりますので

ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します!

ヘアケアソムリエ🪽 くらたあやかのプロフィール

初めまして!スタイリストの倉田彩夏です🧸
Aujuaソムリエの資格を取得してます✨髪のお悩みに合わせてお客様にピッタリのトリートメントご提案いたしますのでお気軽にご相談ください💖

トリートメント、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ
髪や頭皮のお悩み一緒に解決します🔥 1人1人に合わせたトリートメントやケアの方法をご提案させていただきます🌷
ウクレレ、映画、ディズニー
美容師免許、Aujuaソムリエ

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの詳細情報

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの内観・外観1

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの内観・外観2

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンの内観・外観3

神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1 城田ビル1F (地図

辻堂駅3分

辻堂駅北口から出ていただき右側に歩いていき一番奥の階段を下りていただきます。そのまままっすぐ進むとセブンイレブンがあり、その隣にtoshuレンゲ食堂さんがありその隣に当サロンがございます。  辻堂駅徒歩3分 テラスモール湘南徒歩4分 ルームズ大正堂徒歩3分

辻堂駅
シフト制なのでお休みの日の場合があります🙇🏽‍♀️

PayPay / 楽天ペイ

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す