宜野湾Eyelash w/の口コミ

uimeeyさんの口コミ
今回初めてのJCカールで、不安でしたが すごく丁寧にカウンセリングして自分好みの 仕上がりですごく満足してます(^^) 目尻の調整もして下さりありがとうございます! 今までのお店の中で、スタッフさんの 丁寧な対応がすごく心地よかったです♪♪ また来月もよろしくお願いします!!
来店日:2023年5月27日
宜野湾Eyelash w/さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇♀🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます☺ はじめてのデザイン、すごくお似合いでした🌸 気になる点があればいつでも調整できますので、お気軽にご相談ください🙇♀✨ 来月のご来店を楽しみにお待ちしております☺
返信日:2023年5月28日
はなさんの口コミ
マツエク・マツパや、まつ毛の事色々と教えて頂き、ありがとうございます! 仕上がりも綺麗で満足です! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2023年5月20日
宜野湾Eyelash w/さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺✨ マツエクやマツパ、試してみたいメニューで気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせください🙇♀✨ マツパもきっとお似合いになると思います☺♡ またぜひご来店をお待ちしております🙇♀🌸
返信日:2023年5月22日
あかねさんの口コミ
すごく丁寧で綺麗につけてくれました! ありがとうございます! またよろしくお願いしますm(*_ _)m
来店日:2023年5月13日
宜野湾Eyelash w/さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺ そして嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇♀✨ 目尻のマツエクのモチもぜひ次回お伺いしたいです🙇♀ デザインの調整、変更等もお気軽にご相談くださいませ🌸 次回のご来店を心よりお待ちしております🙇♀✨
返信日:2023年5月14日
あいかさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、可愛く仕上がってて大満足です💓ありがとうございました🌷✨
来店日:2023年5月13日来店回数:2回
さぁさんの口コミ
眉毛の形や書き方に悩んでいたので、仕上がりに大満足です。初めてでしたが、とても丁寧な対応でした!また次、予約します。ありがとうございました。
来店日:2023年3月4日来店回数:3回
宜野湾Eyelash w/さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます☺✨ 好みなどに合わせて眉毛の形を変えていくことも出来ますので、いつでもご相談ください🙇♀✨ とても柔らかい印象の眉毛に変わって、とてもお似合いでした☺ またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年3月6日
ユイさんの口コミ
先日はありがとうございました!!凄く丁寧で、安心出来ますし、応対もとても良かったです!一緒に相談しながら進めて下さるので、私も安心して施術を受けることができました!次回もよろしくお願い致します!🕺🏽💟
来店日:2023年2月18日来店回数:2回
宜野湾Eyelash w/さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 眉のメイクが楽になるようにお手伝いしていきたいので、不明点や眉の形のお好みなど、お気軽に教えて下さい☺🌸 次回のご来店、楽しみにお待ちしております☺✨
返信日:2023年2月21日
ポムさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。 アイブロウのメイクが苦手なのですが、ていねいにおしえていただきました。ありがとうございました!
来店日:2023年1月19日
宜野湾Eyelash w/さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます☺🌸 眉を描くのはとても難しいですよね😭 少しでも眉メイクが楽になるお手伝いができたら嬉しいです🙇♀✨ ぜひまたご来店お待ちしております☺
返信日:2023年2月21日
rinさんの口コミ
とても親切で丁寧な接客で、初めてのハリウッドブロウたったのですが安心して施術を受けることができました✨仕上がりもすごく綺麗で、とても満足です!ありがとうございました(^^)✨
来店日:2022年12月17日
宜野湾Eyelash w/さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ 初めてのハリウッドブロウリフトでとても綺麗な眉になって私も嬉しかったです♡ 分からないことや気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください🙇♀🌹 またのご来店をお待ちしております☺
返信日:2022年12月18日
kikkiさんの口コミ
今回2度目の来店でした👀💕 毎度丁寧に仕上げてくれてありがとうございます🙇♀️ 次回もよろしくお願いします🎶
来店日:2022年11月5日来店回数:2回
宜野湾Eyelash w/さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀✨ 嬉しいお言葉、ありがとうございます☺ デザインの相談、不明点などあればいつでもお気軽にご相談ください♡ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年11月5日
まるさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、とても満足しています! 肌トラブルの対処や対策などについてのアドバイスも頂き、すごく参考になりました︎︎︎︎︎☺︎ また1ヶ月後よろしくお願い致します。
来店日:2021年5月3日
yuuさんの口コミ
今回初めてで不安でしたが、 担当のスタッフの方もとてもお話ししやすく施術する頃には緊張も解けてリラックスしてできました! マツエクも今までで1番好きな仕上がりで フェイシャルの施術後も一目で透明感がわかる仕上がりで… 本当に感謝です( 。-_-。)来月もよろしくお願いします♪
来店日:2019年9月9日
宜野湾Eyelash w/さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^-^) とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 脱毛、マツエク、フェイシャル、不安に思う事などありましたら、なんでもご相談ください(^-^) また来月会えることを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2019年9月10日
かほさんの口コミ
施術中に眠ってしまうくらい 居心地が良かったです!⌄̈⃝
来店日:2019年8月23日
宜野湾Eyelash w/さんからの返信
ご来店ありがとうございました!居心地が良かったと言ってもらえてとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
返信日:2019年9月10日
チンチロリンさんの口コミ
今まで行ったマツエクで初めて,気軽にお話出来ることが出来ました(o^-^o)v これからもよろしくお願いします!
来店日:2019年4月26日
宜野湾Eyelash w/さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!そう言ってもらえてとても嬉しいです(^-^) 次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
返信日:2019年4月26日
non.の詳細情報