5.0女性
驚くほど持ちが良いためリピートしましたꇐᴗꇐ
カウンセリングしながら自分に合ったデザインを選ぶため満足した仕上がりになりました。また、私はサロンの雰囲気が落ち着いててとても好きです!!
是非また来年もよろしくお願いします
お喋りしながら楽しく施術受けれました!
そして、ボサボサの眉毛が綺麗になり、見違えるようになりました!眉の描き方なども教えていただきました!
また是非よろしくお願いします!
この度は施術ありがとうございました。仕上がりには とても満足しています♪デザインがはっきり決まっていないまま行きましたが、助言をしていただき、理想の仕上がりになりました。またよろしくお願いします♪
『お客様一人ひとり丁寧に対応🌹』の完全予約制🙇♀エクステは高品質フラットラッシュ使用✨全てアイシャンプー込み✨お客様の大切なまつ毛ですので出来るだけ負担のない施術、商材を使用しております🌹
より多くのお客様に当店を知ってもらうために、ミニモ限定料金でご案内します🐇♡
まつ毛パーマもエクステも経験がない、、🥺
どういうデザインが合うのかイマイチ分からない、、🥺
そんな方もカウンセリングを事前にしっかりとしながら施術を進めますのでご安心してお任せください🧚✨
❁自宅の一部スペースを使用しての営業スタートになります。
なにかと気になる点もあると思いますがご了承ください🙇♀️
❁お支払いは現金のみとなっております。宜しくお願い致します🙇♀
はじめまして☺
美容師を約7年、那覇のサロンでアイリストとして4年勤務し、自宅サロンでお仕事を始めることになりました。
お客様方を可愛く、綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🌹
施術前にカウンセリングをしっかりしながら進めていきます。ご不安や不明点もお気軽にお申し付けください😊
沖縄県宜野湾市長田
古島駅から宜野湾方面に330号線を25分ほど真っ直ぐ🌼 長田十字路手前の右手にあるレンタカー屋さんを過ぎてすぐ右折です😊 つきあたり右手にある建物になります🧚 分からない場合はお電話ください🙇♀️