5年ぶりくらいに前髪つくってショートにしましたが、
大満足です☺️!
ほとんどお任せしましたため仕上がるまで、どんな髪型になるかわかりませんでしたがとっても素敵な髪型にしていただきました!
コンプレックス解消し、似合う髪型にしていただきました!
自分に自信を持つことができ、明るい気持ちでお店を出ました♪
とても感謝しています!
人柄も明るいのでいい刺激を受けました!
丁寧にセットの仕方など色々と教えてくださりました!
早速バームを買いました!
教えてもらったようにセットをしようと思います!ありがとうございました😊
2度目のリピートでした。就職前で髪色を暗くする必要があり少しブルーな気持ちで伺いましたが、地毛の色でも重たくならず可愛く見えるようにカットしていただき、とても満足です!また次回もよろしくお願いします。
初のショートボブへの挑戦で少し心配でしたがとても可愛く仕上げて頂きました!
カットもカラーも大満足です!
最後のスタイリングについても丁寧に教えて頂きました!!
有り難うございました!!
先週はありがとうございました!
1週間経ちましたが色落ちなく、寝癖もつかずにセットも楽で助かっています。
また友達にも髪型を褒められて嬉しいです!!!
また機会ありましたらよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!!
きれいなボブにカラーも気に入っています◎
またよろしくお願いいたします🙌
なかなか自分の好きなショートヘアにならず、色々なお店を転々としていましたが、初めて気に入ったショートヘアにしていただきました。
カット後のスタイリングについて詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
また、ヘアカラーもアバウトに伝えてしまいましたが、春らしい可愛いカラーにしてもらえました!
またカラー、カットしに行きます!
他店でのお直しで、ショート/ボブが得意な方を探して予約させていただきました。色々提案しながら探っていただいて、とても満足する仕上がりになりました\( ¨̮ )/次回は矯正をお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。
伸びて傷んだ髪をおまかせでボブにしてもらいましたが、髪型も髪色も可愛く仕上げてもらえました。友達にも可愛いと好評です!ありがとうございました。
自分の骨格に合ったボブに丁寧にカットしていただけて、スタイリングのアドバイスも的確にしていただけました。
ショート、ボブにしたい人には本当におすすめできる美容師さんです!
イメージ通りのボブとカラーにして頂きました!自分の髪の癖なども考慮してくれたり、相談しながら少しずつ理想に近付けてくれたり、ととても親身になって下さいました!ありがとうございました。
過去の美容室での施術経歴や髪質を考慮したカウンセリングが丁寧で、的確なスタイルを提案していただけました。
仕上がりはどこから見ても綺麗なミニボブで、とても満足です。
またよろしくお願いします!
サラサラヘアになりました!
色も可愛くてお気に入りです。ちゃんと決まってなくて迷っていたけど素敵に仕上げてくださいました。
またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
髪型もカラーもとても気に入っています。
染める前にしみないよう工夫していただいたり、細かいところまで丁寧に対応していただけるので安心感があります。
また次回もよろしくお願いします☺︎
今回も素敵すぎる髪型にしてもらいました‼︎
毎回わかりやすく説明してくださりなりたい髪型にしてくれるので大満足です!
次回もよろしくお願いします!
非常に丁寧にカウンセリングいただき、可愛く仕上げてもらいました!✨
これまで美容室難民でしたが次回もお願いしたいです、ありがとうございました!☺️
先日はさっぱりショートにしていただき
初めての美容室だったので緊張しながらお店に向かいましたが、終始話しやすく、あっという間に時間が経ちました!
施術もヒヤリングも凄く丁寧かつ手際が良く、希望のヘアスタイルになり嬉しかったです!
また次回もお願いしたいなと思いました🌼*・
いつもお世話になってます!
すごく丁寧で仕上がりも良く、毎回大満足です◎!
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、とってもきれいにカット、カラーしていただきました。色々な会話もしていただいて楽しく過ごすこともできました。
事前に確認したい事があり、ミニモでメッセージのやり取りをさせて頂いていたのですが、そこから気持ちの良い対応をして頂きました!
来店してからも凄く丁寧にカウンセリングをして頂いて、悩んでいると意見をくださったり、選択肢を出してくれたりしました(^-^)
こうして欲しい!と写真を提示したのですが、仕上がりのカラーはリクエスト通り、カットもシルエット凄く気に入り最高です!またお願いします(^_-)
イメージ通りで凄く気に入りました!!まとまり方もプツッとした感じのボブも本当に可愛いです。。対応も丁寧で助かりました🙇🏻♀️