メンズサロンPivot梅田(メンズサロンピボットウメダ)メンズカット/メンズ 特化/龍人

メニュー・料金
- 10/11 (日)
- 10/12 (月)
- 10/13 (火)

Aoさんの口コミ
なりたいイメージを丁寧に聞いて貰い、髪質などでスタイルを提案して頂き、仕上がりも満足しています! ありがとうございました!
来店日:2023年10月4日来店回数:2回
ぷくさんの口コミ
写真通りのとても可愛い色にして頂きました。 お話もとても楽しかったです また利用させて頂きます✿*:・゚
来店日:2023年9月30日
悠晟さんの口コミ
前回からの利用にかなり期間があったのに僕のことを覚えてくださっていて、お話も面白かったし、カッコイイ髪型にして貰えました。大満足です!
来店日:2023年6月3日来店回数:3回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
平日22時まで営業。 清潔感と好印象を叶えるメンズカット。自然な毛流れのフェザーパーマで、仕事も休日もキマる大人のスタイルをご提案します。
数ある中からご覧いただきありがとうございます。 大阪・北新地エリアで美容師をしております 玉木龍人です。 メンズカット・フェザーパーマを得意としています。 「自分に似合う髪型が分からない」 「朝のスタイリングを簡単にしたい」 「清潔感のある大人っぽい髪型にしたい」 「フェザーパーマで自然な動きを出したい」 そんなお悩みをお持ちの方は、ぜひ一度お任せください。 ━━━━━━━━━━━━━━ 【得意な技術】 ■ メンズカット 骨格や髪質、毛流れに合わせて、一人ひとりに似合うスタイルをご提案します。 横顔や後ろ姿までこだわり、清潔感のあるシルエットに仕上げます。 ■ フェザーパーマ 毛流れと軽やかな動きをつくり、自然で柔らかい印象に。 作り込みすぎない大人っぽいスタイルから、トレンド感のあるスタイルまでお任せください。 ━━━━━━━━━━━━━━ 【こんな方におすすめ】 ・ビジネスシーンでも好印象な髪型にしたい方 ・セットが苦手で、朝のスタイリングを楽にしたい方 ・自然な毛流れや動きが欲しい方 ・清潔感のある大人スタイルを目指したい方 ・自分に似合う髪型を見つけたい方 ━━━━━━━━━━━━━━ カウンセリングでは、お悩みやご希望をしっかりお伺いし、ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案いたします。 初めての方や、髪型が決まっていない方もお気軽にご相談ください。 仕上がりはもちろん、ご自宅でも再現しやすいスタイリング方法まで丁寧にお伝えします。 毎日のヘアスタイルが楽しみになるよう、心を込めて担当させていただきます。 皆様のご予約をお待ちしております。 [北新地/西梅田/梅田/メンズカット/フェザーパーマ/メンズパーマ/ビジネスヘア/メンズヘア/似合わせカット/毛流れパーマ/メンズサロン]
プロフィール
数ある掲載の中から見ていただき、有難うございます😊 メンズ専門店Pivot梅田の玉木龍人です! 当店はカットだけでなく 💎眉毛/ヘッドスパ/フェイシャル💎 が一度にできるトータルサロンです。 ぜひご来店ください😊 男性も清潔感や好印象が求められる時代 ぜひかっこよくさせてください!
- カラー、縮毛矯正、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、爽やか、メンズ
- メンズショートスタイル得意です☆ 大人っぽい色気あるスタイルからナチュラルスタイルまで骨格、髪質に合わせて提案させていただきます! 仕事とプライベート両方楽しめるスタイルを提案させていただきます◎
- ゴルフ 音楽鑑賞
- 美容師
- 男性
メンズサロンPivot梅田の詳細情報
- エリア
- 肥後橋駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 13:00-22:00 水 13:00-22:00 木 13:00-22:00 金 13:00-22:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / メルペイ
- 席数
- 8席