AIRI 🐈‍⬛の掲載
AIRI 🐈‍⬛のプロフィール画像
jam by neolive ジャム バイ ネオリーブ AIRI 🐈‍⬛

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

AIRI 🐈‍⬛の口コミ

• りえさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらい、
    🆓メンテナンスとして、十分満足できました。

責任者の方に最終チェックいただけたので
    更に安心です。

ただ、お問い合わせメッセージのやり取りが
    もう少しスムーズだともっと良かったと思います。

• wさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。お店を出たい時間をあらかじめ聞いてくださり、時間内までに丁寧に施術していただきました!韓国風に可愛く仕上げいただきとても満足です。またお願いします!

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

• ナさんの口コミ

突然の予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。シャンプーの仕方を選べたのが初めてで少しびっくりしましたが、選択できるのは良いなと思いました。仕上がりも満足でした。お顔が可愛かったです!!

• yuさんの口コミ

シャンプー、トリートメントもしていただきました。全体的にとても丁寧な施術でした。

• 有紀さんの口コミ

丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

とても理想通りのまつ毛にしていただけました^_^!
    自然なのに盛れて満足です!

• rさんの口コミ

色落ちなども考慮して、めちゃめちゃ可愛い青に染めていただきました!!また行こうと思います!長時間ありがとうございました😭

• スズノさんの口コミ

親身に相談にも乗ってくれてすごくかわいい髪色になりました!
    ありがとうございました(>_<)
    またの機会があればまたお願いしたいです♪

とても丁寧に施術をしてくださり、とても気に入りました。又お願いしたいです。

• めぐみさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます^ ^
    仕上がりも満足です。

• ななさんの口コミ

ドタキャン、返事もなし

AIRI 🐈‍⬛のプロフィール画像

AIRI 🐈‍⬛さんからの返信

このような事がないように気をつけていきます。
    ⚠️またこの口コミは施術後専用の口コミです。
    していないのでこちらは施術していない場合は
    今後書かないようにお気を付けください✨
    また0円でのモデル募集ですので
    混雑状況によってサロンのお客様優先させていただいております。当日キャンセルすることもございます
    みなさんそれを理解の上でモデルとして
    来てくださっております。
    そして平日のみですのでもちろん祝日も募集はしておりません
    ですがこちらの確認不足から
    招いたことです申し訳ございませんでした

返信日:2022年4月29日
  • まなさんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました。
    施術も丁寧で、また行きたいです。

• 匿名さんの口コミ

担当が産休に入ってしまったのでこちらでカラーをお願いしました。

ブリーチをしたくないけど明るい色でいたいので、カラーのみで明るい色を3.4年保って来ました。
    とにかく暗くならなければ良いとオーダーしたのですが、めちゃくちゃ暗くなりました。ここ数年でダントツ暗くなり印象もガラッと変わってしまいました。

ダメージ具合とベーストーンを見ればアッシュを入れると沈むことぐらい分かると思います...アッシュが入りすぎて暗い茶色と暗いブルーみたいな2色になりました...
    明るいトーンのカラー剤を使うにしても2剤で薄めて欲しかったです。

ドライ後●「暗くなりましたね」という私の言葉に「でも徐々に明るくなってくるので」とのこと。
    そりゃ時間経てばそうですよね、シャンプーすれば落ちていきますから。ただそれいつになったら落ちるの...?私の予定が当日や明日の予定に合わせてカラーをしていたらどうするんですか?
    今回は3日後の予定に合わせてだったので、3日間必死に落とせるところまで落としましたが、あなたはカウンセリングで私がいつの予定に合わせてカラーをしたいか聞きましたか?
    私が色持ちを持ちを重視したいと一言でも言いましたか...?「とにかく暗くならなければ良いです」と言ったはずです。(いつもカウンセリングで言い続けてることなので)
    「徐々に明るくなるので」は色が入りすぎてしまった時の美容師さん側の言い訳でしかないので、カウンセリングで「いつの予定をメインにカラーしたいか、何を重視するか」を聞くべきです。

施術中について●カラー塗る時間長すぎます。塗る時間だけで45分ぐらいでした。それからハケのテールが顔に当たって2.3ヶ所カラー付いてき、肌が少し染まってしまっていたので鏡をもっと見てほしいです。

退店まで●私がセット面に着いてから退店まで2時間とお願いしました。2回確認しどちらも「大丈夫です」と言われたので安心してましたが...ドライして終了ではないはずです。セットし仕上げし会計するまでではないでしょうか...?
    間に合わないのであれば初めや途中に説明するべきです。

ただシャンプーやトリートメントは上手でしたし、声かけの仕方や人当たりが良い方だなと感じました。なので上記が勿体無く感じてしまいました。これからは頑張って下さい。ありがとうございました。

• あおさんの口コミ

最後のヘアセットまで、丁寧な対応でした。
    髪の毛がとってもさらさらになったのも大満足です!

• rrrさんの口コミ

当日にも関わらずご対応頂きありがとうございました!
    お忙しい中施術してくださり感謝です🙇‍♂️
    とても丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です!

当日急遽対応していただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    話しやすく、シャンプーもとても気持ちよかったです!!髪もかわいいパープルピンクにして頂き、日に当たるととっても可愛い色になっていて色落ちも楽しみです❤️‍🔥❤️‍🔥

しっかりされていて、モデルでしたがこちらも不安なく施術をお任せできて、シャンプーやマッサージもとてもよかったです😊
    ありがとうございました😆

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jam by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す