Qin所属・メンズアメカジ、 グランジKazukiの掲載

Qin所属・メンズアメカジ、 グランジKazukiの口コミ

• N.さんの口コミ

初めてのカラーで不安もありましたが、細かいところまで要望を聞いて頂きました。
    技術はもちろん、施術中の2時間退屈する事がないくらい店内は明るい雰囲気に包まれています。
    面白い方々が沢山いらっしゃるので、また行きたいと思える美容室です◎
    仕上がりとても気に入っています!ナイス!☺️

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

先日はありがとうございました😊

嬉しいクチコミありがとうございます🍒
    接客、技術共に褒めて頂き嬉しく思います!

是非またお越しください☺️
    何か分からないことがございましたらお気軽にお聞きください🎈

kazuki

返信日:2019年11月27日
  • そらさんの口コミ

そんなに待つこともなく結構質問しちゃいましたが親切に教えてくれたり髪の毛に自信なかったんですが未だ修正出来ると言ってくれて嬉しかったです。オススメされた物を使い 頑張って見ます
    。お世話になりました✨

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    シャンプーとオイルを使って美髪にしていきましょう😌

またお待ちしております!

kazuki

返信日:2019年11月17日
  • 賢二さんの口コミ

とてもお上手で接客も丁寧で素晴らしかったです!

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

先日は有難う御座いました!
    返信遅れて申し訳ありません!

かっこよく出来て良かったです😌
    今後は川越にあるstoryというサロンにご案内になりますのでよろしくお願いします☺️

返信日:2019年10月2日
  • さくさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただき、カット、パーマ共に大満足です♪ありがとうございました!!

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

本日はありがとうございました😌

とても満足していただけてよかったです⭐️
    またご来店お待ちしております!

ぜひまた僕におまかせください☺️

返信日:2019年9月6日
  • りょうさんの口コミ

すごく丁寧で、施術内容、接客共によかったです。

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

本日はありがとうございました💫

満足するカラーになって良かったです😄😄
    お話も楽しくでき僕もすごい楽しい時間を過ごすことが出来ました!

次はぜひカットをお任せください☺️

返信日:2019年9月6日
  • Misaさんの口コミ

親身になって色々教えてくれて助かりました。納得のいくパーマをかけることができてよかったです!今日はありがとうございました!

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

先日はありがとうございました😌
    納得のいく髪型になって笑顔で帰られて良かったです☺️
    ぜひまたパーマお任せ下さい!
    こちらこそ大変ありがとうございました😄😄

返信日:2019年9月2日
  • かえさんの口コミ

今日はカットをしていただき、ありがとうございます。
    希望にしっかり答えてくれて、セットしやすい髪型にしてもらいました!とても気に入っています!
    また、機会があったらよろしくお願い致します!!

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

本日は施術させて頂きありがとうございます😌

希望に答えれて良かったです😄
    お家でも今日は教えさせて頂いたスタイリング方法を是非お試しください☺️

また楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年8月30日
  • りさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって無理な要望も笑顔で聞いてくださいました。カットもカラーも満足です!お話もすごく面白くてたのしい時間でした。またよろしくお願いします。

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

本日は大変ありがとうございました☺️
    貴重なお時間を過ごせて楽しかったです!
    満足して頂けて良かったです🍒🍒
    またお待ちしておりますのでぜひよろしくお願い致します😄

返信日:2019年8月15日

Qin付近の駅の美容室・美容院を探す