急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!
楽しい会話もありがとうございました😊
ネイルかわいくてお気に入りです♪
また宜しくお願いします。
色味や形も細かく確認していただき
可愛く施術していただきました!大満足です✨
ワンカラー1本フレンチお気に入りですカワイイ😞♡
またお願いします🫶🏼🫶🏼🫶🏼
初めてお願いしました!左右の指を合わせて丁寧に長さ調整していただきました。カラーも可愛くてお気に入りです!
またお願いしたいです。
パラジェル取扱店🌸自爪に負担をかけないフィルイン施術✨minimo限定価格でご案内しております!ワンカラー¥2480✨当日予約も承っております🫶🏻予約リクエストも受付中♪
数あるサロンの中から当サロンページをご覧頂きありがとうございます◡̈♥︎ 特別価格でご案内しております(ᵔᴥᵔ)!! 皆様のご要望をなんなりとお申し付け下さいませ✨
駐車場はワッツの立体駐車場をお使いくださいませ。
ご来店いただいたお客様は駐車場料金が無料になります✨
お会計時にご精算を致しますので、駐車券のご持参をよろしくお願い致します。
上記ご確認を頂き、ご理解ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様お一人お一人に合ったデザインをご提供できるよう施術致します✨
他、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
埼玉県さいたま市岩槻区本町3-1-1 ワッツ西館1階 (地図)
🐾 岩槻駅東口を出て左折。岩槻区役所(ワッツ東館)の隣のワッツ西館1階、セブンイレブンの隣にサロンはあります。 ※駐車場(ワッツ東館の共同駐車場:岩槻区本町3-2-5) お会計の際にご精算させていただきますので、駐車券を持参ください。詳細はお問い合わせ下さい。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC