byMARIETE RESIA新大久保店の掲載
byMARIETE RESIA新大久保店のプロフィール画像
by MARIE TERESIA 新大久保 バイ マリー テレジア シンオオクボ byMARIETE RESIA新大久保店

新大久保駅3分 / 大久保駅5分

byMARIETE RESIA新大久保店の口コミ

4.3

mmcさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます!とても綺麗に上がっていてうれしいです🎶 またよろしくお願いします‪(՞ .ˬ.՞)"‬

byMARIETE RESIA新大久保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️
    パーマが大体4〜6週間の持ちになるので続けて頂く様でしたら次回それぐらい目安にご来店下さい!

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい❣️
    お忙しい中口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月1日
  • ぬれおかきさんの口コミ

前回同様、接客・仕上がりが良かったです!!
    また通いたいと思います!!

• たべっこさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりでした( ˙˘˙ )♥️アドバイスもくださって
    嬉しかったです!

自分のまつ毛が相性悪かったのかマツパしたのにビューラーしないといけないくらいの上がり具合で、高さもあまり揃っていなく、散らばってる感じでした。ミニモでの対応は丁寧でした!

• めいりーさんの口コミ

お手頃価格なのに良い仕上がりでした。また機会があればよろしくお願いします!

• mikiさんの口コミ

急きょの予約だったのに
    ありがとうございました( *´꒳`* )
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて
    スピーディーで仕事行く前に
    伺ったので助かりました♬
    またお願いしたいです!!

• もえさんの口コミ

• みささんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました☺︎
    店内も綺麗でリラックスできました。
    また是非利用させてください✿.*・

• あずささんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!
    またお願いします😊

• Aさんの口コミ

スピードの速さと、まつ毛の上がり具合がピカイチでした!

• のんさんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございます!
    図々しいお願いにも沿ってくださり大変満足です。またお願いしたいです!

すごくあがって満足です!

• なさんの口コミ

まつ毛をガッツリ上げたいという私の希望のために、まつ毛の状態を見た上で、下まつげ用のロッドを使用してくださいました!
    おかげで過去一上がっています✨

• まゆゆさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
    またお願いします ♩

※施術中にスタッフの方の話し声が気になったのでそこは注意した方がよいかと思います!

• ☔️さんの口コミ

・スタッフ間での私語(プライベートな内容)が気になる。

・電話対応の後に「コロすぞ」等と発言していた点には、冗談交じりだとは思うが空間に対する配慮の無さに驚きと恐怖を感じた。

・こちらからの挨拶メッセージに返信が無く、当日まで不安な気持ちがあった。

・仕上がりは私のまつげのコンデションが悪かったこともありいまいち評価できない。しかしクチコミとテキパキした施術を見る限り、これだけの評価数を得ている分の技術はあると思う。

・メイク直しの時間を存分に設けてくださるスタイルが、施術後に焦らずに動けるため非常に助かった。

厳しい評価をしてしまい心苦しくはありますが、正直な印象です。少しでも参考になればと思います。

byMARIETE RESIA新大久保店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう努めてまいります。
    ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年2月10日

手早く1時間程で終わりましたが、まつパをかけていない下まつげにまで未だに折れがあったり、上まつ毛の抜け毛が今までまつパをかけた中で(毛周期もあるのは理解してますが)酷くビックリでした💦

byMARIETE RESIA新大久保店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    下まつげなのですが癖がついてしまった箇所無償でパーマ掛けさせて頂くので再度ご来店が可能でしたらメッセージもしくはお電話にてご連絡お願いしてもよろしいでしょうか?
    まつ毛が抜けてしまうのは毛周期の影響が1番大きいかと思いますので育毛成分がしっかりしている美容液でケアして頂くといいかと思います🙇‍♀️
    お忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年2月10日
  • まいさんの口コミ

私のミスで日程を間違えて行ってしまいましたが、急遽対応してくださりありがとうございました🙇
    スタッフの方、みなさん嫌な顔せず対応も丁寧で、仕上がりもとっても綺麗にしてもらえました!

byMARIETE RESIA新大久保店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです☺️
    また状態様子見て頂いて気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月11日

店の場所は分かりずらかったですが、店内は清潔感があり良かったです!静かな店内で落ち着いてできました!まつ毛のデザインも満足です!ありがとうございました!!

byMARIETE RESIA新大久保店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    場所分かりづらくて申し訳ございませんでした🥲
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    次回以降デザインの変更も可能なので是非またご相談ください!
    お忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月11日
  • もちもちさんの口コミ

家に帰ってよく見ると全体的に毛先だけ折れ曲がってカクッとなっており、残念でした💦短くなるのはすごく嫌でしたが毛先だけカットしました。
    接客はとても親切で話しやすかったのですが、途中で何度か抜けた後にそのまま施術に入っていたので除菌などしているのかがすごく気になりました。
    人が良かっただけに残念でしたが、値段も安かったのでしょうがないと思います!ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    次も通わせていただきます!

• かとさきさんの口コミ

下がりづらく、ぱっちりでとても満足です!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 新大久保付近の駅のマツエクサロンを探す