丁寧な施術をありがとうございました☺︎
店内も綺麗でリラックスできました。
また是非利用させてください✿.*・
すごくテキパキとやってくださって仕上がりも満足です!ありがとうございました!!🙇♀️
オーダー通りに仕上げていただいて嬉しかったです!また利用したいです。
速くて丁寧で仕上がりもすごく良かったです
いままで数回経験したまつげパーマでの不満をきちんと汲み取ってくださり、仕上がりに大満足です。ありがとうございましたT_T♡
普段頑固で上りづらく
やり直しをしてもらうことが多い逆さまつげが
綺麗にまっすぐ仕上がっていて感動しました。
このお値段でやっていただき感謝です🤍
また機会があればよろしくお願いします🫰🏼
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
手際もよく綺麗に上がりました!
価格と技術が良い意味で釣り合ってなくて、とてもありがたいです。今回、メーテルロットで真ん中の立ち上げしっかりひたいというオーダーにぴったり合わせてもらい、理想の立ち上げにしてもらえました。
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました^> <^
最初の説明も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!!
また利用したいです!
今回初めてご利用させていただきました。
施術して頂いた感想は、私的には普通でした。
右目がパーマがあまりかからず、左目はパーマがかかったのですが、パリジェンヌという割には上がりませんでした。
元々自身のまつ毛がパーマがかかりにくいと言うのもあるとは思うのですが、仕上がりに満足はいきませんでした。
今回施術して頂きありがとうございました。
とても丁寧な施術でした。大満足です!
当日予約でしたが、スムーズに対応いただけました!背術も早くてよかったです◉!
まつ毛の状態をみて施術してくださり、仕上がりもとても満足できました。
上まつ毛のみの施術でしたが、右下まつ毛がチリチリになってました。
前回同様、接客・仕上がりが良かったです!!
また通いたいと思います!!
とても丁寧な仕上がりでした( ˙˘˙ )♥️アドバイスもくださって
嬉しかったです!
自分のまつ毛が相性悪かったのかマツパしたのにビューラーしないといけないくらいの上がり具合で、高さもあまり揃っていなく、散らばってる感じでした。ミニモでの対応は丁寧でした!
お手頃価格なのに良い仕上がりでした。また機会があればよろしくお願いします!