byMARIETE RESIA新大久保店の掲載
byMARIETE RESIA新大久保店のプロフィール画像
by MARIE TERESIA 新大久保 バイ マリー テレジア シンオオクボ byMARIETE RESIA新大久保店

新大久保駅3分 / 大久保駅5分

byMARIETE RESIA新大久保店の口コミ

店の場所は分かりずらかったですが、店内は清潔感があり良かったです!静かな店内で落ち着いてできました!まつ毛のデザインも満足です!ありがとうございました!!

byMARIETE RESIA新大久保店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    場所分かりづらくて申し訳ございませんでした🥲
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    次回以降デザインの変更も可能なので是非またご相談ください!
    お忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月11日
  • もちもちさんの口コミ

家に帰ってよく見ると全体的に毛先だけ折れ曲がってカクッとなっており、残念でした💦短くなるのはすごく嫌でしたが毛先だけカットしました。
    接客はとても親切で話しやすかったのですが、途中で何度か抜けた後にそのまま施術に入っていたので除菌などしているのかがすごく気になりました。
    人が良かっただけに残念でしたが、値段も安かったのでしょうがないと思います!ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    次も通わせていただきます!

• かとさきさんの口コミ

下がりづらく、ぱっちりでとても満足です!

初めてのパリジャンヌでした!!
    とても綺麗に仕上げていただきました。

• ユキさんの口コミ

受付から施術までスムーズでした。目が染みる等トラブルもなく、満足できるまつ毛になってとても良かったです。ありがとうございました!

まつげの中央部分にカクッと折れるようなカールがかかってしまっていて、とても根本からストレートに立ち上げるパリジェンヌの仕上がりではありませんでした。
    スナップフォトや経験年数・クチコミ等を拝見して予約させていただきましたが、掲載者と施術担当者が別の方で残念でした。

byMARIETE RESIA新大久保店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足頂けなく申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    また1週間以内に再度ご来店可能であれば無償でお直しをさせて頂いておりますのでお手数お掛け致しますがご連絡下さい🙇‍♀️

返信日:2023年12月2日
  • mmcさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます!とても綺麗に上がっていてうれしいです🎶 またよろしくお願いします‪(՞ .ˬ.՞)"‬

byMARIETE RESIA新大久保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️
    パーマが大体4〜6週間の持ちになるので続けて頂く様でしたら次回それぐらい目安にご来店下さい!

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい❣️
    お忙しい中口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月1日
  • たさんの口コミ

今回も時間通り、キレイな仕上がりに大満足です。
    また、まつげの状態に合わせて、エクステの太さも調節して下さるのでとても助かります。
    ありがとうございました(^^)

毎回とても綺麗に仕上げていただいています🤍
    いつもありがとうございます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

とても早くて丁寧でよかったです!ありがとうございました!!

• ひーなさんの口コミ

たくさん付けていただいたのにとてもスピーディーでありがたかったです!
    数日経ちましたが、持ちがよくてありがたいです😊

• tiaraさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきありがとうございました。
    また、スムーズにお時間通りに仕上げていただき助かりました。

• 千陽さんの口コミ

地毛の状態に合わせて負担がないように気を使って付けてくださったりと丁寧にやっていただけました!!

丁寧に付けて下さいました。
    デザインも希望通りで綺麗に仕上がっています。
    施術中は、リラックスし過ぎて寝てしまうほど、居心地の良い店内です。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    (’-’*)♪

• あーやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きデザインも気に入りました。またぜひお願いしたいと思っております。

• maさんの口コミ

最終的には綺麗に仕上がりました。

ですが、残念な事が多く、、、
    施術中に接着したばかりの目の上に手がのったり、
    恐らくですがエクステを取るのと反対側の手の圧が強く目を押されたりと度々ありました。
    ご担当者さんが、新人さんではないのかわからないですが、
    先輩チェックも無く普通に施術してもらいました。

カウンセリング時に体調が悪そうには感じませんでしたが、
    施術中に何度も咳をされていましたが、
    他のスタッフから施術担当に気遣う感じも無く…
    今のご時世ですので、お店全体でもう少し気配りをしていただきたいと感じました。

• kanneさんの口コミ

仕上がりが丁寧で綺麗なのはもちろん、スピーディーで感動しました!またお願いしたいと思いました!

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊

とても丁寧な施術で仕上がりもすごく自然で綺麗でした。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 新大久保付近の駅のマツエクサロンを探す