byMARIETE RESIA新大久保店の掲載
byMARIETE RESIA新大久保店のプロフィール画像
by MARIE TERESIA 新大久保 バイ マリー テレジア シンオオクボ byMARIETE RESIA新大久保店

新大久保駅3分 / 大久保駅5分

byMARIETE RESIA新大久保店の口コミ

• ^_^さんの口コミ

80束でナチュラルになっちゃうかな?と不安だったのですが、ぱっちり見せるために今回は長さもいつもより短くして正解でした!
    こうしたらいいんじゃないかと提案もしていただいて、とても綺麗で上品なまつ毛になりました!♡

• ささんの口コミ

オフ込み1時間ほどで施術終了で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    本当にありがとうございました!!

• Enaさんの口コミ

とっても可愛くて気に入ってます!有難うございました!

• みにもさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございました♪

• たさんの口コミ

短い時間で、とても綺麗につけて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

カウンセリングや説明が端的だったので
    少し不安もありましたが、
    施術も痛みや違和感なくとてもスムーズでした。
    仕上がりもとても綺麗です!
    ありがとうございました🌸

• yuさんの口コミ

予約から当日の施術まで大変スムーズで、予定時間内に終わり、仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ayさんの口コミ

とても丁寧に素早く仕上げてくださり大満足でした!!
    ありがとうございました✨

• Chiaki.さんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。施術がスムーズで快適でした。今回はいつも通り短めで馴染む感じにしていただきましたが、提案いただいた少し長めも良いかもしれません❣️またお願いします。

• まゆみさんの口コミ

キレイにつけてくださってありがとうございました😊
    2週間ほどたってもあまり取れなくて凄いよかったです😍
    また是非お願いします🥺

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    対応も丁寧でまつげも綺麗につけて頂きました!

また機会があればよろしくお願いします☺️

• chiさんの口コミ

カウンセリングや説明が丁寧で、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

• sue0530さんの口コミ

本日はありがとう御座いました^^
    他のサロンさんでお願いした時よりも遥かに完成度が良くて、次回もお願いしたいです!
    お店の方全員の接客も優しくて、数あるサロンで迷いましたが、お願いして良かったです。
    最後に直接お礼できず申し訳御座いませんでした!

• 葵月さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足でした!

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました

• Pikaruさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます☺︎

• kumikoさんの口コミ

1時間もかからず、しっかり上げていただきました!満足です!ありがとうございます!

byMARIETE RESIA新大久保店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます❣️
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです☺️
    パリジェンヌの持ちが4〜6週間くらいになるので次回掛け直して頂く際もそれくらい目安にして頂くとより上がりやすくなる為ご参考にお願い致します🌟

ミニモがご新規様専用になる為次回ご来店の際はホットペッパービューティーもしくは当店のアプリからご予約お願い致します🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月24日
  • arisaさんの口コミ

今日初めて、施術をお願いさせていただきましたが
    急だったにも関わらず対応していただけてとてもありがたかったです🥺

仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!
    施術も丁寧で気持ちよすぎて爆睡しちゃってました笑笑

またお願い致します😃

byMARIETE RESIA新大久保店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです☺️
    4〜6週間程位が持ちの期間になるので次回もそれくらいで掛け直して頂くとより上がりやすくなっておりますのでご参考にお願い致します🙇‍♀️

またミニモがご新規様専用のメニューになる為次回アプリもしくはホットペッパーからご予約下さい🙏🏻
    またのご来店お待ちしております🌟

ホットペッパー

アプリ(マイページ登録で3000ポイント付与)

返信日:2022年4月9日
  • 春さんの口コミ

とても上手でカウンセリングの際に、左まつ毛が上がりにくい事を伝えたところ左まつ毛のカールを強くしていただきとても綺麗に上がりました!ありがとうございました!

早く綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 新大久保付近の駅のマツエクサロンを探す