コンプレックス解消/ カット/伊縫 寛の掲載
コンプレックス解消/ カット/伊縫 寛のプロフィール画像

TJ天気予報 Part5 木曽川店 コンプレックス解消/ カット/伊縫 寛

黒田駅15分 / 木曽川駅20分 / 木曽川堤駅25分

コンプレックス解消/ カット/伊縫 寛のメニュー

コンプレックス解消/ カット/伊縫 寛のフォト

コンプレックス解消/ カット/伊縫 寛のアピールポイント

当日予約大歓迎!!お客様が抱えるコンプレックスを一つでも多く解消し、『来てよかった』『また来たい』と思っていただけるヘアスタイルをご提供いたします。

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

数あるページの中から当店をご覧頂き誠に有難うございます☆

この度お客様よりご意見いただきましてminimoのページを開設致しました。

私の得意な技術はカットです。
お客様のなりたいスタイルを基に小顔に見せる顔周りのカットや生え際のカット、首を細く見せる襟足、後頭部を立体的に見せるカットなどお客様ひとりひとりが抱えるコンプレックスを解消するカットを得意としております。

ヘアスタイルはお客様の心が大きく変わるものだと思っております。

ヘアスタイルが決まると気持ちが晴れ晴れし、決まらないとなんか1日イマイチ……。

なんてことありませんか?

この度ご予約を解放し混雑することが予想されます。一人でも多くの方のお悩み、コンプレックスを解消したいと思い至りました。

目の前のお客様と真摯に向き合いたいと考えているため、混雑時にはお待たせすることもございますがご了承下さい。
『来てよかった』『また来たい』と思って頂けるようなスタイルをご提供いたしますので

ぜひこの機会に一度お任せ下さい。

お客様の出会いに感謝し、ヘアスタイルという形でお客様に返謝していきたいと考えております。

感染症対策を徹底し
皆様の御来店をお待ちしております。

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

コンプレックス解消/ カット/伊縫 寛のプロフィール

はじめまして!
数あるページからご覧頂き有難うございます。
この度多数のお客様からご要望がありminimoのページを開設致しました。
ご予約が混雑することが予定されますので早めにご予約を頂けますと幸いです。
またご新規のお客様も解放しておりますのでぜひこの機会にお気軽にご予約下さいませ。

カット、小顔カット、丸みショート
ベリーショート、ショート、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、モード
カットが得意です。特に小顔に見せる顔周りや首を細く見せる襟足、後頭部を立体的にみせるカット等、お客様一人一人のコンプレックスを解消するカットを得意としております。 1人1人お客様と真剣に向き合っていきたいので混雑時にはお待たせする時間も出てくるかと思いますがご了承下さい。 宜しくお願い致します。
息子と折り紙/息子と公園巡り
店長、社内技術講師、カットプロジェクトリーダー、ヘアコンテスト多数入賞経験あり

TJ天気予報 Part5 木曽川店の詳細情報

愛知県一宮市木曽川町里小牧寺東29-1 (地図

黒田駅15分 / 木曽川駅20分 / 木曽川堤駅25分
黒田駅
月 定休日
【営業時間】火~金 9:30~19:00/土、日、祝 09:00~19:00 【定休日】月曜日/月曜日の祝日

その他 (クレジットカード利用不可)

その他 (その他決済利用不可)

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TJ天気予報 Part5 木曽川店付近の駅の美容室・美容院を探す