大人可愛いショート& ボブ✂️伊縫寛✂️の掲載
大人可愛いショート& ボブ✂️伊縫寛✂️のプロフィール画像

TJ天気予報 Part5 木曽川店 大人可愛いショート& ボブ✂️伊縫寛✂️

黒田駅15分 / 木曽川駅20分 / 木曽川堤駅25分

大人可愛いショート& ボブ✂️伊縫寛✂️のメニュー

大人可愛いショート& ボブ✂️伊縫寛✂️のフォト

大人可愛いショート& ボブ✂️伊縫寛✂️のアピールポイント

✨minimo限定✨値引き価格☆必ず満足して頂けるようにカウンセリングして、新鮮に感じて頂けるヘアスタイルをご提案させていただいてます・Ig→tj_inui

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

数あるページの中から当店をご覧頂き誠に有難うございます☆
どこか懐かしさを感じる外観と半個室のセット面にてリラックス出来る空間をご用意しております♪
広い無料駐車場もございますのでお車の方も安心してお越し頂けます♪
ご利用される年齢層も幅広く初めて御来店される方も安心してお越しください☆

【ノンダメージストレート】【縮毛矯正】がオススメ☆
施術時間が短く髪へのダメージを軽減!
まっすぐになりすぎない自然なストレートで大人女性にピッタリなナチュラルスタイルに♪
癖なんて忘れてしまうほどウルツヤで柔らかい仕上がりに☆
感動すること間違いなし❤

コロナ対策を徹底し
皆様の御来店をお待ちしております!

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

大人可愛いショート& ボブ✂️伊縫寛✂️のプロフィール

はじめまして!
✨TJ天気予報木曽川店 イヌイです✨
身長189センチ/東京都出身/34才/美容師歴13年目/店長/社内教育部リーダー/6歳と4歳の二児の父🤭
学生時代はプロサッカー選手を目指して都内強豪高、大学とサッカーで進学しましたが大学中退、その後美容師との出逢いをキッカケに美容師へ転身😆

丸みショート、小顔カット、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
モード、オフィススタイル、ゆるふわ
後頭部の丸みを作る絶壁補正ショート、大人可愛いショート&ボブ、タイトなベリーショートまで多数のショートスタイルにご対応いたします🙋 こんな風にしたいと画像をお持ちいただけたらピッタリ似合うようにカットさせていただきます。 また、わからないからお任せ!なども大歓迎です! 一度ご相談下さいね😊
家族とご飯/メガネを集めるコト
店長、社内技術講師、カットプロジェクトリーダー、ヘアコンテスト多数入賞経験あり

TJ天気予報 Part5 木曽川店の詳細情報

愛知県一宮市木曽川町里小牧寺東29-1 (地図

黒田駅15分 / 木曽川駅20分 / 木曽川堤駅25分
黒田駅
月 定休日
【営業時間】火~金 9:30~19:00/土、日、祝 09:00~19:00 【定休日】月曜日/月曜日の祝日

その他 (クレジットカード利用不可)

その他 (その他決済利用不可)

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TJ天気予報 Part5 木曽川店付近の駅の美容室・美容院を探す