TJ天気予報 Part5 木曽川店ティジェイテンキヨホウパートファイブキソガワテン浅井 玲耶

浅井 玲耶のメニュー
現在予約を受け付けていません
浅井 玲耶のフォト
浅井 玲耶の動画
浅井 玲耶の口コミ

めぐみさんの口コミ
先日は遅くまでありがとうございました! 仕上がりにも対応にも大満足です☺️ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年8月1日
浅井 玲耶さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 艶々になってよかったです! ヘアケアの方も頑張りましょう!💪
返信日:2023年8月10日
みなおさんの口コミ
昨日は 楽しくお話ししながら丁寧に対応して下さりありがとうございました。 毛量が多い毛なのですきの猛練習みたくなってしまいすみませんでした(笑) 久しぶりのカットでとてもさっぱりしました!!
来店日:2023年7月26日
浅井 玲耶さんからの返信
先日はありがとうございました! まだまだ技術不足でいろいろご迷惑をおかけしました。 今回学んだことを次に活かしたいと思います!
返信日:2023年8月10日
hさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!私の説明が下手でわかりにくかったと思いますが、カットもハイライトの仕上がりもとても満足してます!ケアやカラーシャンプーのアドバイスも沢山聞けてよかったです。指導してる方も優しい話し方でお店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました😊
来店日:2023年7月20日
浅井 玲耶さんからの返信
返信遅くなりすいません。 この度はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️ お客様でのご来店もいつでもお待ちしております!
返信日:2023年7月25日
浅井 玲耶のアピールポイント
厳選したダメージレスな薬剤を使用!( ◜◡◝ )✨幅広い年代の方に通っていただけるアットホームなサロンです!🙆🏻♀️🙆🏻♂️💓メンズ、レディースショートのモデルを募集しております!
※お会計は現金のみとなっておりますので、施術される際は丁度をお持ちください。 ♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚ 数あるページの中から当店をご覧いただき 誠に有り難うございます!🙏✨ 主にメンズ、レディースショートのモデルを募集しております! 当店は学生からOL・主婦の方、男性の方も 気軽に通えるアットホームなサロンです🎵 ダメージレスな薬剤を使用し 髪を守りながら艶やかな仕上がりに! 【ノンダメージカラー】がオススメ👍☆ 天然由来の成分や、ハーブエキスなどで 髪のダメージを抑えます! カラーやパーマをかけたいけど傷みが気になる… そんな方にこそ試していただきたいメニューです! お客様の頭皮と髪をキレイにするメニューを 豊富に取り揃えております! 是非お悩みなどお気軽にご相談ください⭐ コロナ対策を徹底し 皆様のご来店をお待ちしております! 高校生以下の方は申し訳ないのですが 出来ませんのでよろしくお願いします。 ♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚ ※最近、予約をして返信無しや、当日キャンセルの方が増えております。 予約を取った際に、連絡ができる方と必ずご来店いただける方をお願いします。
浅井 玲耶のプロフィール
はじめまして! TJ天気予報 木曽川店の浅井 玲耶です! 丁寧なカウンセリングと施術で 「綺麗・可愛い・かっこいい自分」を見つけていただく お手伝いをいたします!🎵 落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりとサロンタイムを お過ごしください…✨ ご予約をお待ちしております!
- 男性
TJ天気予報 Part5 木曽川店の詳細情報
- エリア
- 黒田駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 【営業時間】火曜日~金曜日 10:00~20:00(カット最終受付19:10)/土・日・祝日 9:00~19:00(カット最終受付18:10)【定休日】毎週月曜日(月曜日が祝日の場合休み)
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / その他 (クレジットカード)PayPay / d払い / その他 (クレジットカード)
- 席数
- 12席