4.3
シャンプーも仕上がりもよかったです。ありがとうございました!
黒染めの残留があるのにも関わらず、
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!
ありがとうございました^^
色ムラや接客などは特に問題はないのですが、頼んだ色と違う色に仕上がりになってました。
赤強めの茶色にして欲しいとお願いしたところ仕上がった色がピンクでした。
ピンクもまぁまぁ気に入ってるのでありですが、少し満足できなかったので施術評価を普通にさせて頂きました。
久しぶりにカラーしましたが
希望の色味にしてもらって大満足です!
また行かせてもらいます☺︎
色ムラが酷い上に、頼んで無い色にされ次の日に別の美容院でやり直して頂きました。
髪を洗う際にタオルは顔にかけてくれないし待ち時間も長くほんとに最悪でした。
カラーの相談にものってくれたし、最後ブローの時巻き方も教えてくれて、とても丁寧でした!!
子連れでしたが個室風で居やすかったしスタッフも優しい方ばかりでした!
思ったより短いと感じていましたが、もの凄く思い通りにカットしていただいて本当にありがとうございます!!とても気に入ってます💇🏻♀️🤍
予約のやりとりから丁寧な対応を
してくださってすごく良かったです☺︎
ありがとうございました😌
色落ち後まで髪色はわかりませんが、いい感じになる事期待してます😌
ひとつ気になったのが、シャンプー中顔に何も掛けてもらえず少し水が飛んできていたのが気になりました
美容室に行って顔に何も掛けてもらえないのが初めてだったのでここはこおいうスタイルなのかと我慢しましたが、他のお客さんにも何もなしでシャンプーしているんでしょうか。
やり取りから施術まで丁寧でした。
仕上がりもいい感じで、シャンプーも力加減もよかったです。
1/1