BE LIFENAIL所属・BELIFE NAIL  小林の掲載
BELIFE NAIL  小林のプロフィール画像

BE LIFENAIL BELIFE NAIL 小林

池袋駅3分

BE LIFENAIL所属・BELIFE NAIL 小林のメニュー

BE LIFENAIL所属・BELIFE NAIL 小林のフォト

BE LIFENAIL所属・BELIFE NAIL 小林の口コミ

3.9

• あやかさんの口コミ

ホワイトのグラデーションをして頂きました。
    爪が弱くなってきてるので相談にのって頂けたり親切で良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします♪

急な予約でしたが早く快く了承して頂きました。
    最初にスマホでバーコード読取りをして登録と同意書のサインをします。オフがあり他店では別料金のウォーターケアがセットで自爪が綺麗になってからのネイルでした。施術はパラジェルの白フレンチで、こちらのサロンさんはパラジェル認定サロンで爪に応じたベースで施術するので持ちが良さそうです。最後に先輩のチェックがありましたが指摘されてもわからない程凄く綺麗なフレンチです。どうもありがとうございました!

• えいこさんの口コミ

清潔感がありとても過ごしやすいサロンでした。
    終始ご丁寧な施術をありがとうございました。

BE LIFENAIL所属・BELIFE NAIL 小林のアピールポイント

【池袋駅東口徒歩3分】パラジェルのご用意もございます🪐練習モデルさん募集🪼※注意事項を必ずお読みください

練習モデルさん大募集です!

お店は池袋駅東口から徒歩3分のネイルサロンです!

✂︎---------------------------------------------------

ネイルモデル大募集🗣
ネイリストの育成プログラムとして、モデルさんを募集致します!

○募集日時

メニューをご覧ください.ˬ.

🪼オフありオフなし 亀裂有無 長さ出し(本数も)🪼
こちらは必ずメッセージにて事前にご連絡お願いいたします。

⚠️ご予約希望の方は以下の詳細をご確認の上ご連絡ください。
※ご予約は先着順となります。
※当日は練習中のネイリストが担当致します。
※デザインはコースの中からお選びいただく形になります
※手足に疾患のある方はご遠慮頂いております。
※お時間が延長してしまう可能性がございますので、お時間に余裕のある方のみ申し込みください。
※10分以上遅れた場合はキャンセルとさせていただきますので、ご了承ください!!
※完璧な仕上がりをご希望な方はご遠慮下さい。

【施術の流れ】
研修中のネイリストが担当し、トレーナーが技術指導と仕上がりのチェックをさせて頂きます。

メッセージを頂きましたらお店の詳細を送らせて頂きます。
お問合せお待ちしております!!

BE LIFENAIL所属・BELIFE NAIL 小林のプロフィール

BELIFE NAIL 池袋

東京都豊島区南池袋1-20-9 第一中野ビル6F (地図

池袋駅3分

40番出口徒歩30秒

池袋駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

BE LIFENAIL付近の駅のネイルサロンを探す