小嶋 薫 ✨無料カットモデル✨の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

小嶋 薫 ✨無料カットモデル✨の口コミ

• st_ksのプロフィール画像

st_ksさんの口コミ

落ち着ける空間で、楽しい時間になりました。 ありがとうございました!

\ 火曜日限定 / 【ハイトーン×さら髪】ダブルカラー+トリートメント ¥2,500

来店日:2025年3月4日
  • ひーちやをんのプロフィール画像

ひーちやをんさんの口コミ

お忙しい中こちらの時間の都合も聞いて下さりありがとうございました。事前カウンセリングが丁寧でした。 初カラーもすんなり受け入れられましたw (Instagram撮影は少し恥ずかしかったです) またお願いしたいと思いました!

\ 土・火曜日限定 /【ケアカラー×つや髪】ワンカラー+トリートメント ¥1,500

来店日:2025年2月18日
  • se-coのプロフィール画像

se-coさんの口コミ

半年ぶりの縮毛矯正で扱いがすごく楽になりました!! 癖がすっかりツルツルになってスタイリングもしやすくなりました。お話も面白かったです。ありがとうございます!!

✨リタッチ縮毛矯正✨【20​〜​22時限定】 ¥0

来店日:2024年1月12日
  • bkのプロフィール画像

bkさんの口コミ

とても思い通りのカラーにして頂き、大満足でした✨ 対応もとても良くしてくださり、シャンプーも気持ちよかったです✨色落ちしてからのカラーも楽しみです!! ありがとうございました✨

\大募集ボブの方/✨無料ケアカラー✨ケア処理+トリートメントオイルで艶ヘアに😌 ¥0

来店日:2023年7月19日
  • smile00のプロフィール画像

smile00さんの口コミ

手際良くスムーズに対応下さり ありがとうございました! 透明感のあるカラーでとても気に入りました☺︎ シャンプーも気持ちよかったです。 人柄にも癒されて完璧でした。

[5日朝8:30〜10:30]🌸無料ファッションカラー🌸 ¥0

来店日:2023年7月5日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

今回はグレーカラーリタッチでした。 仕上がりも希望の色をしっかりと カウンセリングしてくださいました。 顔周りに保護するクリームをつけて頂いてから 根元ギリギリまで白髪がカバーできるよう、 パーツごと丁寧にカラーリングしてくださいました。 特に通としたきつい匂いもなく大変快適でした。 カラーしたにもかかわらず 根本に天使の話ができ ふんわりサラサラヘアーになりハッピー気分、 なおかつスピーディーなのに驚きました!! 本日はお忙しいところありがとうございました。 また機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします。

[21日朝8:30〜10:30]👩‍🦳グレイカラー🤍ボブ〜ミディアムの方限定❗️⚠️ブリーチ/縮毛/バージン毛NG ¥0

来店日:2023年6月28日来店回数:2
  • haaaruのプロフィール画像

haaaruさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗な髪色に仕上げていただきました!また機会がありましたらぜひお願いしたいです✨この度はありがとうございました☺️

[木曜日朝8:30〜10:30]🌸ファッションカラー🌸ボブ〜ミディアムの方限定❗️⚠️ブリーチ/縮毛/バージン毛NG ¥0

来店日:2023年6月1日
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

手際よく一つ一つ丁寧に施術してくださり、理想の髪色にしていただけました。 接客もさわやかで好印象でした。 きれいにしていただきとてもうれしいです!!今朝はありがとうございました。またのご縁がありましたらぜひよろしくお願いします♪

💇グレイカラー💇朝8:30〜10:30 ボブ〜ミディアムの方限定❗️⚠️ブリーチ/縮毛/バージン毛NG ¥0

来店日:2023年4月19日
  • りりんのプロフィール画像

りりんさんの口コミ

とても心地の良い対応でした! 髪もキレイに染めていただき、ありがとうございました♪ また機会があれば、よろしくお願いいたします😊

来店日:2023年4月13日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

ガラスが多く明るく、景色が抜群のサロンでした。 特にシャンプー台のビューは最高でした!! 今回、カラーリタッチでした、 仕上がりの希望などしっかり カウンセリングしてくださいました。 又、カラー剤が色素沈着しないよう 前処理を丁寧にしてくださいました。 仕上がりは自然に馴染み 自分の髪でない様なふんわりサラサラで 大満足致しました(^^) 本日はお忙しい所、朝早くから有難うございました。 又、機会がございましたら どうぞ宜しくお願い申し上げます。

来店日:2023年3月29日来店回数:2
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、感謝してます! 色味もイメージ通りだったのでうれしかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年2月9日
  • Soarのプロフィール画像

Soarさんの口コミ

連絡もマメで当日も丁寧に接客していただきました。 カラーも希望に近くなるように提案をしてくれて助かりました。ありがとうございました!

【ファッションカラー】朝8:30〜10:30 ¥0

来店日:2023年2月3日

小嶋 薫 ✨無料カットモデル✨さんからの返信

ハガ様、本日はありがとうございました! 綺麗なオリーブベージュに仕上がりとてもお似合いでした♪ また是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年2月3日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

綺麗に染めて頂き嬉しいです。 色も馴染んで大満足です。 お店探しに迷って、電話で道案内していただきありがとうございました。

来店日:2023年2月2日

小嶋 薫 ✨無料カットモデル✨さんからの返信

中山様、先日はモデルトレーニングにご協力いただきましてありがとうございました! 色も満足していただき、こちらも嬉しい限りです😆 また是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年2月3日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

優しい美容師さんでした。先輩女性がしっかり見てくださいました✨ありがとうございます😊

来店日:2023年2月1日

小嶋 薫 ✨無料カットモデル✨さんからの返信

神蔵様、本日はありがとうございました! たくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごせました♪ また是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年2月1日
  • 1

ZA/ZA AOYAMAの詳細情報

• ZA/ZA AOYAMAの内観・外観1
  • ZA/ZA AOYAMAの内観・外観2
  • ZA/ZA AOYAMAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山9F (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
表参道駅B2出口より徒歩3分 8:30時点では正面玄関が閉まっておりますので、裏口に回るか、階段で降りたB1Fからエレベーターでお越しください。
表参道駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 08:30-20:00 木 08:30-20:00 金 08:30-20:00 土 18:30-21:00 日 定休日 祝 定休日