4.9女性
今まで他店で縮毛矯正でビビリ毛になったり、根折れしたり、ウェーブバックしたりと失敗続きでしたが、サラサラに綺麗に仕上げて頂きました。もっと早く出会いたかったです。またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました♪
傷みすぎた髪だったのにしっかり真っ直ぐで
サラサラになり大満足です😊
またよろしくお願いします!
今まで通ってたところは縮毛矯正に3時間以上かかりその割にはすぐに癖が戻っていたのですが、約2時間でしっかりと癖が伸びてまとまりやすい髪になり大満足です。
次回もお願いします!
サラッサラに仕上げて頂いて、とても満足です!
小学生ぶりに縮毛矯正かけるのに勇気が必要でしたが、ものすごく大満足です!!
1週間以上経ってもオススメしていただいたシャンプートリートメントヘアミルクのおかげでキープできています。
違う美容室で髪質改善トリートメントしましたが、1日でとれてしまったせいもありくせ毛を直すことを諦めようとしましたが、勇気を出して行ってよかったです!
矯正がとれるのが約4ヶ月後みたいなのでその頃にはまたお伺いしようと思いました◎
本当にありがとうございました!
美容室難民でしたがもうここしか通わないです!
私の髪的に難しそうな色味をお願いしましたが希望通りすぎてずっと見てしまいます。あらかじめどのようになるかの説明もきちんとしてくださり安心してお任せできました。
私は美容師さんとお話しするのが苦手ですが、それを汲み取ってくださったのか基本的に雑談はなく落ち着いてタブレットで雑誌を読めたのでとても居心地が良かったです。
雑談はなくとも会話が無いわけではなく、しっかりコミュニケーションをとって希望の髪型にしていただきました。
お値段もとても良心的なのにこのクオリティでとても大満足です。むしろもっとお支払いした方が良いのではないかと申し訳ないくらいでした。
また近々お邪魔するかと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
今日はありがとうございました🤗
次は新しいお店にお邪魔させていただきます❤
いつも丁寧で楽しい時間をありがとうございます!
施術内容もしっかり納得いくまで丁寧に説明してくださり安心してお任せできる美容師さんです!
仕上がりから接客まで大満足でした!
ほとんど決めずに行きましたが、細かくカウンセリングしていただき、想像していたものよりも素敵な仕上がりになりました。
札幌でなかなか合う美容室に出会えず毎回ガッカリしていましたが、こちらでお願いして大正解でした!これからもお世話になりたいと思いました。
すごく綺麗に安くやっていただけました。お得ですし、女性の方でしたらすごく綺麗な縮毛矯正が期待できると思います。
お店に入った瞬間から気持ちのいい接客をしてくださいました^_^初めてに近い縮毛、ブリーチしてることもあり不安でしたがさらさらツルツルです!!カラーも暗すぎず明るすぎず希望通りのショコラブラウンで大満足です。またお願いします♩ありがとうございました!!
今回も希望通りでさらさらの私好みです
いつも丁寧に有難う御座います \ ♪ /
次、縮毛矯正しに行きます!
今日は息子も一緒にカットしていただき、有難うございました♡
施術も接客もとても丁寧で、仕上がりイメージも一緒に考えてくれたりほんとにすごく満足でした!
完璧に要望通りのカットをしてくれる。
こまめに長さの調整を確認していただけるので、切りすぎることがない。
先日はありがとうございました😀
髪の悩みが色々ありましたが、カウンセリングにとても時間をかけてくださいました。
目先の仕上がりよりも、長い目で見た時にこうした方がいいなどのアドバイスもしていただけたので、安心しておまかせできました。
白髪が気になる私は、ここ最近美容室で染めてもらって帰宅してから髪をめくるとしっかり染まっていない事が多かったのですが、久々にしっかりと白髪が染まっていて、持ちにも期待したいです☺️
北崎さんの提案でメニューは変わりましたが、切らずにトリートメントにして良かったです◎
美味しいお菓子もごちそうさまでした😋
2度目です♪
相談、対応がとても親身で寄り添ってくれます。
今回ゎ予定と違うメニューになりましたが提案も的確で安心してお願い出来ます。
コテ巻きするので矯正わ出来ないと思ってましたがとても扱い易くなりました。
またお願いしたいと思ってます。
ありがとうございました"(∩>ω<∩)"
今日も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました😍✨
4回目の縮毛矯正でしたがうねりが凄くて毛量も多く乾かすのすら時間がかかる私の髪の毛ですが、面倒な顔せず毎回とっても丁寧にサラサラツヤッツヤに仕上げてくれます😭
えりさんのお人柄もお店の雰囲気も良く本当に言うこと無しだと毎回思っています。
ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします!