Lusmo所属・北崎  えりの掲載

Lusmo 北崎 えり

経験年数 10年以上

大通駅/バスセンター前駅/西4丁目駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Lusmo所属・北崎 えりのメニュー

Lusmo所属・北崎 えりのフォト

Lusmo所属・北崎 えりの口コミ

えりさんの口コミ

先日お世話になりました!

笑顔で迎えてくださり、とても丁寧な対応でした。お話しもとても楽しくて、あっという間の1時間でした!髪も軽くしていただき、扱いやすくなりました😊最後ヘアセットも可愛くしてくださったので、その後待ち合わせしていた友人にも大好評でした😊

長く通っていた美容室を変えることになり、ここ1年ずっと彷徨っていましたが(笑)、やっと通いたい・お願いしたいと思えるスタイリストさん&サロンに出会うことが出来た気がします…!またお世話になります!これからよろしくお願いします🙇‍♀️♡

• ぱんけーきさんの口コミ

とても居心地のいいサロンでしたꕤ*.゚
    担当の方も明るく感じの良い方で、安心してお任せできました(*˙ᵕ˙*)
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします!

何年も前髪の縮毛矯正をしていますが、こんなに自然で綺麗に仕上がったのは初めてです。
    また是非お願いしたいです。

Lusmo所属・北崎 えりのアピールポイント

🉐✨今からスタート‼️リピートさん200円引き中です🉐㊙️話題の髪質改善12種類カスタマイズトリートメントを無料で新規も再来もお付けします⭕️

⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒
はじめまして✨

㊙️電子ポイントカード発行中㊙️

😆約2ヶ月持続することのできるトリートメントです、髪質改善酸熱トリートメントですがストレートになるトリートメントでは無いですが結果として真っ直ぐになることがあります。三回続けて施術をオススメしてます三回やると効果が発揮されかなりの改善になるのでオススメです㊙️㊙️😆
⭕️髪質改善酸熱トリートメントの特徴として⭕️
今までのシステムトリートメントの常識を覆すトリートメントです。今までは、髪に栄養を入れキューティクルを補修し、コーティングで蓋をすると言うものですが、酸熱トリートメントは、髪の内部の流出してしまったコルテックスと言うタンパク質を補修していくものになります システムトリートメントでいくら栄養を補充しても内部を補修することが出来なかったのに対し、酸の力でキューティクルを開けて内部のコルテックスを補修して熱でしっかり閉じ込め固定し本来の髪に近づけます
ここ数年でかなり話題なっていて、一度試してみたい方必見です

再来も新規の方もお値段は一緒ですのでこれからも宜しくお願いします😆

⭕️🆕マイフォーストリートメント、12種類カスタマイズについて🆕⭕️
こちらも髪質改善のシステムトリートメントになります
12種類のトリートメントを貴方の髪質によって様々にカスタマイズするトリートメントです
完全オーダーメイドのトリートメントなのでその時の状態に合わせてトリートメントを施術しますので、持ち、手触り、しなやかさを是非手に入れてみませんか?😆

コロナ対策をしてお待ちしております
コロナで外出も控え、伸びてしまった髪もケアしてスッキリしませんか?
まだまだコロナでマスク生活ですが、施術中もマスク無料でお渡ししております、ご安心して、ご来店下さい。

一人一人の、こうなりたいをお聞かせください!
あなたのオーダーにお答えします!✨
最近、TOKIOトリートメントで、サラサラ艶々のご予約が増えてきました。TOKIOトリートメントも良かったのですが栄養成分が12種類をカスタマイズ出来、補修もしっかりで、手触りが違います、システムトリートメントでも補修率の高いこちらの商品に切り替えさせていただきましたm(_ _)m
本格的に髪の内部から改善したい方には、髪質改善酸熱トリートメントを一度お試し下さい😆

あなたのなりたいを一緒に☺️
どんな事でもご相談ください。
皆様のご予約をお待ちしてます。

⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒
TOKIOトリートメントが終了致しました。代わりに厳選された髪質改善12種類のカスタマイズトリートメント話題の為切替させていただきます

?皆様のご来店をご予約をお待ちしてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+✨
空いていなくてもお問い合わせ下さいね✨
※カード決済ができるようになりました✨

Lusmo所属・北崎 えりのプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

14年スタイリストをしております
様々な経験から、あなたの魅力を引き出します
スタイルを通じて長いお付き合いをさせていただきたいと思ってますので、あなたのスタイリストとして末長くよろしくお願い致します

メンズ、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、アメリカン
美容師(スタイリスト)、ヘアケアマイスター、簿記、情報処理、販売士

Lusmoの情報

Lusmo

Lusmo

北海道札幌市中央区南1条西一丁目2-5板谷ビル10F (地図

大通駅/バスセンター前駅/西4丁目駅

地下鉄34番出口斜め向かい徒歩1分

札幌市中央区
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】10:30~20:00(カット20:00、カット+パーマ・カット+カラー19:00、カット+パーマ+カラー18:00まで受付)【定休日】年中無休

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧