久しぶりの縮毛矯正でした。
とてもサラサラになったし感動です♡
施術中Netflixも見れるし、クッションもすごく楽でした!
途中、気持ちよくて何回か寝落ちしてしまったくらいリラックスして過ごせました。
何より、北崎そんの丁寧さが伝わってきました。
また時間を見つけて行きたいなぁと思います(^^)
とても居心地のいいサロンでしたꕤ*.゚
担当の方も明るく感じの良い方で、安心してお任せできました(*˙ᵕ˙*)
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!
天パのくせとダメージで酷い状態だったのですが
北崎さんのおかげでついつい触りたくなるほど
サラサラになりました!
サロンの雰囲気もとても良く
またお願いしたいと思います!
髪がとてもサラサラになりました!
カットもカラーもトリートメントも大満足!!!
カラーが昔気に入っていた色味にしたく、今まで色んな美容室に通ったのですがその通りになりませんでした。
今日お伝えしたら、色持ちのことまで考えてくださって、希望通りの色にカラーしていただきました!
カラーが理想通りって何年振りってかんじです(´;;`)
あと、縮毛に2年前失敗したことがあったのですが、それも占い師さんかのように言い当ててびっくりしました!笑
シャンプーはとても良い香りで、ついついうとうとしてしまう感じでしたが、お話する時はしてくださり、眠い時は察してくださったり、人柄もとても素敵でした⭐︎
TOKIOトリートメントがキャンペーンでついてきてすごく嬉しい…トリートメントはこれが1番良いような気がします!
こんなお安い価格でこんなに理想通りになるなんて幸せ…ずっと閲覧してて良かった!
また行きます!!ありがとうございました⭐︎⭐︎
楽しい時間と素敵な髪型にして頂きました!とてもとても満足です~!!
ブリーチ毛で傷んでいたんですが
綺麗に縮毛矯正かけて頂きとても満足です♪
はじめてしたトキオトリートメントもまたお願いしたいです♪
1年ぶりの縮毛矯正で
サラッサラッ✨な髪に
戻れルンルン気分です
お話しも楽しかったし
コーヒーも美味しかったです
有難う御座いました♡
先日お世話になりました!
笑顔で迎えてくださり、とても丁寧な対応でした。お話しもとても楽しくて、あっという間の1時間でした!髪も軽くしていただき、扱いやすくなりました😊最後ヘアセットも可愛くしてくださったので、その後待ち合わせしていた友人にも大好評でした😊
長く通っていた美容室を変えることになり、ここ1年ずっと彷徨っていましたが(笑)、やっと通いたい・お願いしたいと思えるスタイリストさん&サロンに出会うことが出来た気がします…!またお世話になります!これからよろしくお願いします🙇♀️♡
久々の美容室!お姉さんすごく話しやすくれて
終始楽しかったです。縮毛矯正カットも大満足です!
ばっさりカットしましたが本当にスッキリして軽くなりました!最後髪の毛をセットしながらてやり方を教えて下さり
丁寧な説明だったのでやかりやすかったです!
また帰省したときはお願いしたいと思いました!
ハーブティー美味しかったです(*^^*)
前回お願いしたサロンは15分程度で切られて早く帰れみたいな雰囲気がすごくて、
正直サロンってそういうところなのかな…と思っていましたが、
すごく気さくに話しかけてくださったり、私の話も聞いてもらえてすごく嬉しかったです🥰
1時間があっという間でした!
またお願いします🥺
予約の融通がきき、とても感心しました。
だが、いくら年上だからといえ
こんなに馴れ馴れしく話してくる人は初めてでした。
なりたい色も入っておらず、ブローも適当で残念です。
もう行きません。
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良かったです
とてもおおらか雰囲気の方で
丁寧親切に髪色や髪型を一緒に考えてくれました!!
初めて来店したので凄く不安がありましたが
笑顔と気さくな感じでリラックスして過ごせました(´◠ω◠`)
仕上がりも私のイメージにピッタリで
本当に満足です♬
また行きます«٩(*´꒳`*)۶»