VIOの毛量を行いました。最初の説明が分かりやすくてとても良かったです。初めての痛みの体験だったんですが、今後の効果が楽しみです!!ありがとうございました!!2回目の効果も楽しみです。
ひげ全体の脱毛で伺いました。
自身初めての脱毛でしたが、他店との違いや脱毛方法など詳しく教えてくださり安心して施術を受けれました。
価格も安くてすごくおすすめです。これから通っていこうと思います!
お店の雰囲気もよく、施術内容も丁寧に教えていただきました。
また行きたいと思うサロンでした。
【保証制度あり/待ち時間・勧誘なし/天神/都度払いOK】剛毛・多毛特化型脱毛専門サロン。効果的なIPL脱毛も追加料金なし、2回目以降も低価格で通いやすい口コミ高評価サロン
同業者も多く通う結果重視の実力派サロン★当店は剛毛の方の味方♪毛深くて悩んでる方、しつこい毛や剛毛でも効果が出る最新機器★エステ脱毛以上の効果を求める方に◎
【掲載中のメニューは1日2名様限定のお得なメニューとなりますのでお早めにご予約ください】
2015年にオープンし、おかげ様でリピーター様が多く、只今ご新規様は限定させていただいております。
※空き枠の更新が追いついてない場合もございます、予めご了承ください
当店では安さではなく、【脱毛1回で最大限の効果を出すことに注力し、最短回数での卒業】を大事にしております。
主にIPL脱毛をしておりますが、全4種類の光を採用し、お客様の肌質や毛質、毛量にあった脱毛方法で施術していきます。
毛が濃い方や、他店様で脱毛しても効果が出にくかった方もしっかり減毛し、脱毛を卒業されていますのでご安心ください。
【当店の特徴】
・担当が毎回変わることもなく最後まで責任を持って施術
・完全個室空間
・ローン会社を通さず、手数料無料の最大19分割まで対応可
・都度払いOK・待ち時間なし
・脱毛保証制度導入
皆様のご予約お待ちしております
福岡県福岡市中央区大名1-10-6 サンセーヌ大名306 (地図)
アクセス、メニュー、クーポン等でお問い合わせの方はお電話かLINEでお問い合わせください! LINE ID :romeo607
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC