初めてのVIO脱毛でしたがリラックスできました!
また来月よろしくお願いします!
店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの接客も分かりやすく丁寧にしてもらったので不安なことなく施術出来ました!!
施術中も痛みに応じて強さを変えたくださり有難うございます!
途中痛みでおかしくなって笑ってしまいすみませんでしたm(_ _)m
効果が楽しみです☺️
丁寧な施術で安心して受けられました。
またよろしくお願いします。
とても満足できました。初めてでしたがメッセージから親切な対応で安心してお任せできました。また伺おうと思ってます。
施術について詳しく教えていただいたので不安なく脱毛を受けることができました。値段もお手頃なのでお試しでしてみるのもおすすめだと思います。
優しく丁寧に施術していただきありがとうございます!!
詳しく説明していただいて細かいことまでカウンセリングしてもらえてとても安心しました。また行きます!
2週間程で毛が抜け始め、初めて脱毛の効果を感じました。
丁寧に説明もして下さり安心して通えそうです。
アパートの一室で、落ち着いた雰囲気でした!
vioをしましたが、2週間後にぽろぽろ毛が落ちてきて効果を実感出来ました!
無理な勧誘もなく、いいお店を見つけられて満足です!ありがとうございました!
担当の方にはとても丁寧に対応していただきました。
vioだったので結構痛みはありました、、、
でも私の反応や部位によって、
強さを変えてもらえます!!(騒いですみません、、)
今回はお試しでしたが、頑張って通おうと思います!
なので、まずお試しをして痛みに耐えられるか体験した方がいいと思います!!
丁寧に対応していただき、施術時、痛みはありましたが
効いている感じもして、説明もわかりやすくして頂き
通うことにしました!有難う御座いました(*^^*)
施術から2週間程で毛が抜け始め、脱毛で初めて効果を実感できました。丁寧に説明もして下さり安心して通えそうです。
初めての来店でしたが、接客も素晴らしく、親身になって相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです❤️
施術も丁寧で是非また行ってみたいと思うサロンでした😍
サロンも清潔感があってとても良かったです💕
予約のメッセージから脱毛まで丁寧に対応して頂きありがとうございました😊✨笑顔が素敵な女性の方で安心しました🥰🙌🙌
次の脱毛もよろしくお願い致します🙇♀️❕💕
とても丁寧に施術くださり、安心出来ました!
話しやすい人柄で今後もお任せしたいと思いました(^^)
脱毛効果も良かったので通いたいと思います!
友人がたった数回で絶大な効果が出たということで、お勧めしてもらってお伺いしました。
肌が弱い方ですが、丁寧な説明やカウンセリングをして頂き、パッチテストも問題なくクリア!
初めての脱毛で緊張はありましたが、サロンは落ち着いた雰囲気で、オーナーさんもすごく丁寧かつ親しみやすい方でしたので、これからお世話になることに決めました^^
楽しみです♪
道に迷ってしまいましたが丁寧に教えてくださって施術中も沢山声掛けてくださってとてもよかったです。
これからも通っていきたいと思ったサロンでした!
初めて伺いました。
とても丁寧なカウンセリングと施術で
最初から最後まで安心して過ごさせていただけました。
1人1人の毛の性質に丁寧に向き合って
施術してくださっているんだなと感じました。
痛かったですが効果が期待できそうです!
皆さんの口コミを参考に選ばさせていただきましたが、来店から帰るまでリラックスして行えました。
お一人でされてる事もありとても丁寧で尚且つ知っておいたほうがいい知識も教えていただきました。
また来月お願いします(^^)!
追記
まだ施術して1週間ですがスルスルっと抜けてきました。
他の所より効果が早い気がします。