ホワイトニングに関する様々事を教えて頂けました。結果1日で4トーンも上がり嬉しかったです。
一回の施術で目に見えてすぐわかるくらい白くなったことにとても驚き通わせていただいてます!
最近では周りからも気づいてもらえることが多くなり嬉しいです!
これからがもっと楽しみです!
1回行っただけで、4トーンも明るくなりました👏
1回でここまで明るくなったのは初めてだったので嬉しかったです!
説明も丁寧でわかりやすく安心してできました。
個人的には、横になったままホワイトニングできるのが楽でよかったです。(他店では斜めになってやるのでちゃんとライトが当たってるのか気になってました、、、)
今後もS2かS4を目指して通い続けたいと思いました!
お試ししてみてよかったです👍ありがとうございました〜!
一回でも効果を感じられました!
説明は丁寧でとても分かりやすく、とても綺麗にして頂きました。
いつもありがとうございます😊
こちらに通うようになってから友達から歯白いと言われて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
ご丁寧にありがとうございました。
1回目ですごく白くなったので通うことに決めました!
目に見えて歯が白くなるので通うのがとても楽しみです!
20時から予約がとれるのも仕事終わりに行けるので助かります!
丁寧に説明してくれて、わかりやすく、よかったです^ ^
丁寧にご説明くださりありがとうございました!
サロンホワイトニングと医療ホワイトニングのハイブリットという点、とても魅力的です!
丁寧なご説明で、効果も1回目から実感することができました!
清潔感のあるサロンなので気持ちよく過ごすことができます♪
明らかに歯の色が明るくなりました。
初めてだったのですが、ホワイトニングについてのお話もとても勉強になりました。
またお伺いしたいです。
初めてのホワイトニングでしたが説明も丁寧でとても良かったです。
一回で効果も実感出来ました!
ホワイトニング剤の塗り方などもとても丁寧に教えて頂きしっかりとトーンもあがりました!
説明や施術等丁寧で結果も明らかに変わってとても良かったです。これからまたお世話になります☺️
1回の施術でも効果を感じられました!
一回の施術でかなり効果が実感できてよかったです!
丁寧に説明していただき内容がわかりやすかったのと、サロン内が清潔感があり快適でした。
ホワイトニングの効果も初回からしっかり感じられて満足です^ ^
とても理想的な白さを実感することができました!
サロン内も綺麗で丁寧なカウンセリングを受けられるので、素晴らしいサロンだと思います!
初回でしたが、想像より白くなり感動しました!
マンションの一室であることや、男性スタッフとのことで、行く前は不安感もありましたが(偏見で申し訳ありません)、清潔で品のあるサロンでしたし、スタッフの方も丁寧で押し売りもなく、安心できるサロンだと感じました。