初めて行きましたが、丁寧に説明してくださり、トーンもアップして良かったです。
友人の紹介で通っています。
施術後も痛みなく、効果も即効性があります。
セルフとありますが、不明点は都度丁寧にご指導いただけるので、安心して通わせていただいてます。
20代前半
個室になっていて落ち着いて施術していただけてリラックス出来ました。通うのが楽しみです。
最初から4トーンぐらい明るくなり、効果が嬉しくて毎日楽しみに通っています。
まだ2回目ですが、サロンの雰囲気もよく、安心して通えています。
鏡の前でニッコリ笑い、歯の白さを実感する時間が増えました。
これからどんどん目標の白さに近づいていくと思うと、楽しみしかありません。
無駄な時間がなく良かったです
親しみやすく、丁寧に説明して下さりました!場所もいつも綺麗です!効果は少しずつ出てきているかもです…!
毎回1回で満足いくくらい真っ白になるので、気になった際にメンテナンスとしていつも通っています!予定があるときは駆け込んでます!
接客も丁寧で、落ち着いた綺麗な個室で受けられて効果も感じます!いつもありがとうございます!
20代前半
セルフホワイトニング一度やってみたいな、歯を白くしたい!という方にとてもおすすめのサロンです!
ホワイトニングの効果が目に見えて分かるのはもちろんのこと、
サロンでの対応もとても素晴らしかったです!
施術ありがとうございました!
こんなに歯の色、印象が変わると思わなくてびっくりしました!
予約後に、ビルの画像やアクセス方法等教えて頂けたので、迷う事なく行けました。入り口まで看板等無いので助かりました。
ホワイトニングの知識ゼロで行きましたが、とてつもなく丁寧に説明して頂けて安心でした!
とても居心地の良く過ごせました。おすすめです!
一回で3トーンも白くなって大満足でした。オーナーの方もとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました!
着色汚れ落としだけで4トーンも白くなり、とても満足しています。
ホワイトニングのやり方をとても細かくレクチャーしていただけたので、安心して施術を受けられました。
終始気持ちの良い対応でしたし、ここに来てよかったなと思いました☺️
また次回も楽しみにしています!
とってもスムーズなやりとりでよかったです。
いつもお世話になっています!
毎回、施術後に白くなっているのを実感できて嬉しいです!
これからも変化が楽しみです!
徐々に効果が出てきていると思います。
すごく丁寧に説明してくださるので、はじめてのホワイトニングでしたが安心して受けることができました!
一回でも効果がわかるくらいトーンアップするので驚きです!
また次回も通わせていただきます☺️
ホワイトニングに関する様々事を教えて頂けました。結果1日で4トーンも上がり嬉しかったです。
一回の施術で目に見えてすぐわかるくらい白くなったことにとても驚き通わせていただいてます!
最近では周りからも気づいてもらえることが多くなり嬉しいです!
これからがもっと楽しみです!