30分でもかなり効果を実感できます。
リラックスした状態で施術を受けられるのでとてもオススメです。
ホワイトニングの説明を熱心にしてくださりました。
効果も1度で実感しました。
初めての来店でしたが、
店長さんの接客がとっても丁寧でしっかり
説明をしてくださったので
安心して受けることができました!
お店も清潔で他のお客様とすれ違うこともなく
コロナの感染の心配も低く安心できます!
1回の照射でもかなり白くなったので、
次回も楽しみです☺︎
とても丁寧な接客で気持ちの良い時間でした!
歯の白さも1回でバッチリわかりました!
正直、驚きでした。それでも全く歯が染みることはないので、数あるホワイトニングサロンから、こちらを見つけれて本当に良かったなと思いました!!
テキパキと対応して頂き、予約案内もスムーズです。
毎回仕上がりも綺麗になり、リピートしています。
毎回丁寧に接客して下さって、行くたびに白くなっていくので、満足しています!
妻の紹介で通い始めました。最初の体験から白さを実感できました。店内は清潔感もあり、リラックスして施術を受けることができます。今後も通っていきたいと思います。
店内は清潔感がありとても綺麗です。
ホワイトニングをはじめてから
鏡を見る機会も増え、歯磨きも今まで以上に念入りにする習慣がつきました。
確実に白くなってきたので嬉しいです!
セルフですが、やる事は簡単ですしスタッフさんが付いてくれるので安心です!
通い始めてから約1年経ち、現在は月に1度メンテナンスで伺っています。通い続ける1番の決め手はやはり結果です!単純に歯が白くなりますし、その白さをキープできる!金額も良心的、施術の時間も短いのでストレスなく続けることができています!
リラックスして照射ができます、20分2回を受けましたがけっこう白くなります。最後歯ブラシを貰えるので歯磨きできるのもいいです(出来ないサロンも多いので)
夫婦で利用しています。
今はメンテナンスで2.3ヶ月に一回行っています。
駅から少し歩きますが、店内はとても綺麗で毎回お伺いするのが楽しみです。
とても白くなりました。説明も丁寧でわかりやすく納得できます。他のところと比較してコスパもよく居心地もいいのでオススメです。
施術後すぐに効果を実感でき、ホームホワイトニングのアイテムも揃っていて白さをキープできるのがとても嬉しいです。
親しみやすい店長さんと清潔感のあるお店と通いやすい立地で大満足です。
定期的に通わせていただいてます!
セルフホワイトニングですが、毎回施術の順番を教えてくださったりアドバイスもしてくれるので期間が空いても通いやすいです!
お店が綺麗で通いやすく、すぐに効果が実感できて嬉しいです!
施術前よりもかなり白くなりとても満足です。
いつもお世話になっています。行くのが4ヶ月空いてしまってもすぐに白く戻りました。とてもきれいな空間で、居心地も効果もとても良いです。これからもお世話になります!
丁寧に説明してくださり安心して受けられます!効果も実感できるのでとても満足です!
通えば通うほど白くなって、
本当に効果を感じています。
ありがとうございます🙇♀️