4.7男性 / 30代前半
先日はありがとうございました!
一度で少し分かるくらいに白くなりました。
色々ホワイトニングについて分かりやすく丁寧に話してくださいました。
当日に会員になって通い始めるとお得になるようでしたが、他のサロンのことをあまり調べていなかったので比較ができずに踏み切れませんでした。
もし通われることを検討する方は、色々事前に調べていくと比較ができて良いと思います。
想定していた以上に効果が出て驚きました。
ホワイトニングが初めてでしたので、丁寧な説明もとてもありがたかったです。
これからも通う予定ですので、もっと効果が出ると期待しています☺️
本日はありがとうございました。
とても歯も白くなりましたし丁寧な説明やご対応で気持ちよく施術を受けることができました。
丁寧に教えていただいたので慣れてなくても簡単にできました!
サロン内もとても清潔感があり綺麗で、水回りもとても衛生的で綺麗でした。
待ち時間などなく施術の説明も丁寧にしていただきました。
施術自体も横になった状態で当てていただくので長い時間でも特に苦がなく過ごせると思います。
またGoogleの口コミ記載で5分延長していただけて体験価格なのに満足できる内容でした。
きちんと説明して頂きありがとうございました。
安心してホワイトニング出来ました。
定期的に通おうと思います。
また、宜しくお願い致します。
一回の施術で満足のできる効果が得られました。
サロンの中もとても清潔で安心して施術を行えます。
初めてのホワイトニングでしたが、
とても丁寧に説明頂き、安心して施術を受けれました。
仕上がりも満足しました。
一回で効果を実感出来ました!
何回も薬剤を塗ったりする事がなく、楽に過ごせました!
体験1回、プレミアムジェルコース3回目です。徐々に白くなっているという感じです。今後さらに白くなることに期待します。当日入会の回数券を購入しましたが、料金はやっぱり高かったなと思いました。
いつも丁寧な説明ありがとうございます!
歯も白くなってる気がします!
スピーディーに対応していただきました。
数トーン白くなってよかったです。
歯に染みない優しいホワイトニングで、効果も実感できました。
分からないことは、その場ですぐに聞けるので、安心できます。
本日が2回目の施術でした✨丁寧でスピーディーなご対応で、全体としては1時間弱で終わりました!仕上がりも前回からより白くなっており、今後の経過が楽しみです。
施術も接客も丁寧でとても通いやすいと感じました。ホワイトニングの効果も期待できます!
今回もリラックスして施術を受けられました。
来店から施術、退店まで丁寧かつスムーズで快適でした。
ホワイトニングの仕組みを説明してくれてよかったです。それなりに白くなりました。
過去にホワイトニングをやったことのある歯でも目に見えて白くなりました!スムーズな対応をしてくださり60分かからずにやっていただけました!ありがとうございました!
店内もとても綺麗で、お話も親身になって聞いてくれてました。ありがとうございます。